Гость
Статьи
Снится покойник и …

Снится покойник и говорит, что он жив. К чему это?

Такая ситуация. Мой любимый дедушка умер в 2009 году прошло уже практически 5 лет уже смерилась с этим правда первый год было не выносимо. Раньше снился очень очень редко, последние пол года очень …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девчата скажите мне пожалуйста маей маме снится сын тобеж мой самых младший братик и говорит ей эти слова мне пепец пришол мы его не давно похоронили

Гость

У меня муж погиб 7.07.2018г и во сне тоже говорил что он жив...я говорю а зачем тогда это все... похороны..он говорит...что так надо было ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же в эту дату мой муж умер,и тоже во сне пришел и сказал ,что жив,но надо что бы все думали что умер,и соседу приснился и сообщил ,что жив,что это означает?мучаюсь пытаюсь разгадать все это

Mild
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже парня нет в живых уже 2 года. Тоже снился такой сон, говорил мне что скоро у нас все будет хорошо, у нас будут детки, семья... а через некоторое время приснилось что он за мной приехал домой, и искал меня, говорил что за мной приехал, я во сне спряталась и от этого резко проснулась. С тех пор ни разу не снился. И вот сегодня приснилось что мы ехали от куда то, я сижу у него на коленях, обнимаю его, целую, а он говорит что он второй раз родился, он живой ...

Гость

Мне бывший молодой человек приснился, во сне говорил что он жив, что так надо было, был во сне весёлый. Повесился 7.02.19 совсем не давно. Меня эти слова напугали, до сих пор думаю что это значит ... Может меня обманули и он действительно див, а может и к чему то другому..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если тебе приснилась бабушка и она тебе приснилась и говорит я тебя хочу убить что мне делать?
Я очень боюсь

Гость

У меня папа не давно умер и тоже говорит что он жив

Гость

Моя мама тоже первый год после смерти снилась и говорила что вы за мной плачете я живая а неделю назад приснилась моей знакомой и а та спрашивает мне сказали что ты умерла а мамочка ей я знаю но это ошиблись что это может означать???

Гость
Гость

Мне сегодня приснился мой любимый. Скоро 2 года, как его не стало. Обнимал меня, радостный такой. Говорит, что скоро будем вместе и уже никогда не расстанемся

Умрёшь походу

Гость
Гость

меньше жри на ночь

Идиот(ка)

Гость
Гость

Мне сегодня приснился мой любимый. Скоро 2 года, как его не стало. Обнимал меня, радостный такой. Говорит, что скоро будем вместе и уже никогда не расстанемся

Ты жива ещё?

Гость
Гость

Надеюсь, автор жив после такого сна...

Гость

Тема старая, но мне не раз снились близкие умершие родственники и говорили что живы. Вот буквально сегодня вспомнила говорила про бабушку, и на кухне вилка брякнула. Так что да я полностью уверена что где-то в параллельном мире они живы, и все эти стуки, звоны, скрипы, тени, это только сигналы.

Гость
Гость

Автор, а еще что нибудь снится? Дед понятно, а что еще?

А мне вот парень мой приснился он умер 6 октября на войне 21 октября мы его похоронили и сегодня он мне приснился и сказал что рано его похоронили

Гость
Гость

Автор, я знаю. Там все живы потому что, он хочет вам сказать чтобы вы не горевали не скорбили о нем, ему хорошо, он жив там! Мой дедушка мне говорил тоже самое. Сил вам.

Спасибо за ваш ответ.

Гость
Гость

Да я уже и не горюю, правда скучаю иногда, вспоминаю его. Спасибо за ответ

Здравствуйте,уже конечно 2024 прочитаете или нет.У меня погиб отец ещё в 2017.Все эти годы снится и говорит что не он в могиле лежит,это не он там другой человек.Всегда деньги в руках огромные держит.И такое чувство что он на самом деле живой,а смерть сыграна для чего то

Гость

Хочу поделится своей историей. У меня умер дядя, на войне, меньше года назад. И месяц назад приснился знакомой нашей семьи которая видела его 2 раза в жизни. Во сне он очень агрессивно с ней разговаривал, говорил «что вы тут устроили, я живой» и у него постоянно выпадала левая рука, он не обратно всовывал. А суть в том, что дядю похоронили без левой руки, а знакомая , которой он приснился, этого не знала .
Прочитала что когда мертвые говорят во сне что они живы, это говорит о том что они живут новую жизнь, просто в другом измерении, и это значит что там у них все хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

меньше жри на ночь