И?))
покорми её
Раки сложные, нужно много внимания и чуткости, Раки - люди настроения, нужно научиться угадывать настроение и не лезть под шкуру.Но Рачки-женщины верны, домовиты, хозяйственны, гибки и умеют поддерживать теплую атмосферу в семье.Покормить можно + прогулка на теплоходе, например, по реке или просто прогулка, главное, чтобы возле водоема (море, озеро итд).
Привет! ))) Заскучала7 )) А что, на старой ветке совсем никак? )))
Старая ветка не выдержала напора)
"Благодарю покорно. А вы пробовали когда-нибудь тянуть домой человека, который не хочет вас видеть, слышать, знать и т.д.? Уверяю вас, я уже пересек черту. Она закрылась в своей скорлупе настолько прочно, насколько возможно. И тут встаёт вопрос - а если на эту скорлупу еще сильнее надовить, каков риск того, что она треснет? "
Треснет, еще как треснет, вместе с раком))) Тебе нужен треснувший рак?))
я думал ветку как нибудь поинтереснее назовете) что так без фантазии к вопросу подошли) "Раки, пиво и про все на свете"
Сообщение было удалено
А ещё они много бухают и жирные.
Сколько знаю ракинь, поголовно любительницы тяпнуть.
а да, есть такое) Отличное наблюдение) Больше всего любят тяпнуть чтонить быстрое и чтоб крышу снесло, типа шоты всякие) Б-52, пуля, итд
И хочу заметить это свой ство раков очень даже в кассу, т.е на руку)
но эт зависит опять же от сорта раков. Неоторые и вискарь могут глушить на равне, некоторые с соком или колой)) Но суть все таже
Т.к.Раки очень ранимые.Нам нужна искренность, теплота и забота!!!:)
В "старой"теме участие не принимала, а в этой приму:)
Сообщение было удалено
от чего ранимые? вы же в танке)
Мнда
Сообщение было удалено
Я - Рак, не пью вообще, так что не надо обобщать.
ракини на деньги ведутся
Сообщение было удалено
И недвижимость...
В побрякушках часто ничо не понимают и не ценят...
16, 17 опять мимо кассы))))))
Сообщение было удалено
Так под броней кожица истончается, они как только представят что кто-то не по броне, а по ней заденет - их можно уже не трогать, уже сраной.
Сообщение было удалено
А вы рак? Так кто вам поверит?
Особенно когда нахваливаете себя и ругаете других;)
Сообщение было удалено
Я не нахваливаю себя и в отношении других я толерантна.Спросили, чем можно завоевать сердце девушки-Рака - я ответила так, как бы мне понравилось, как меня завоевывали.Я - Рак.
Сообщение было удалено
Да в кассу, в кассу))) все пральна молвит)
Сообщение было удалено
вот кстати я вообще нежирная, 172-50.Но глаза круглые, "рачьи", да!Эмоциональная, поплакать люблю, женственная.Люблю серебро, любимые сережки - серебряные с прозрачным камушком, светлые пастельные тона в одежде, естественно готовить обожаю.)
Сообщение было удалено
Перманентно тролльская ветка какая-то, собрались тут покалякать какие Раки никудышние, ну общайтесь дальше, удачи!
Сообщение было удалено
У ти какая)) Это само реклама чтоли? ))))))) А почему с прозрачным камушком? и почему не золото? Еще и готовить обожает) ну ваще, золото а не жена) комуто сказочно повезет))
Сообщение было удалено
Чёй то некудышные? давай поколякаем про кудышность, чего нам стоит))) Прежнюю ветку не читала
Сообщение было удалено
не пьет, не курит, еще и не жирная с большими круглыми глазами ("рачьи", да!)
и 172, золото не любит и готовить обожает.
Ну что за прелесть, просто сказка! Все, я ваш на веки, никуда не уходите)
"Перманентно" и слова то какие красивые знает) Заслушаешься!
Сообщение было удалено
Они не ругают, они это... как же там, слово забыл. Дина придет, точно скажет )
Сообщение было удалено
Ладно, меня вы умилили, без стеба...
К посту 2 - наберитесь житейской мудрости и поймите, что угадывать настроение - требование сверх, тем более не залезая под шкуру;).
А то будете каждый раз переживать, накопите обидки и станете именно такой, из-за которых срач на рачьих ветках...
А вы же хорошая, только немного наивная... и слегка ограниченная.
Вас даже троллить как-то...
Сообщение было удалено
там вроде какие-то профилактические работы были, хот хз
Сообщение было удалено
это про любой знак можно сказать) рыбы бухают будь здоров
Сообщение было удалено
Обкекать Раков это другая ветка, Вам не сюда))
Что-то, Кастор, эта свежая кров сворачивается быстро)))
Зачем нам новая тема? Смысл?
Сообщение было удалено
Ни одна ветка не работала
За двумя темами погонишься,ни одной не поймаешь))
Сообщение было удалено
Почему?))))
Сообщение было удалено
таки тема возникла,когда воскрес весь сайт)))
Сообщение было удалено
Слитками дари, проку от побрякушек)))
Сообщение было удалено
Собака лает,караван идет)))
39
Дин, я ветку не осилила))
вы молодец )
Сообщение было удалено
Да я тоже, но главное ногу на подножку поставить, и поехали))))) в дальние края))) вместе веселее))) ждем- с , Вас)))
Зачем огороды городить, всё украдено, раскручено до нас , приглашают, не отказывайся, заходите, будем жить)))
Сообщение было удалено
Реклама это к Овнам))) К нам и в захолустное кафе второй раз припрутся, ибо вкуууусно))) и раки и пиво и задушевные разговоры)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо десяток тем тем создать))) И захватить мир)))
Сообщение было удалено
Кто к нам с мечом придет....))))
Сообщение было удалено
Завоевывайте, а то ишь, с подносом к вам бегать)))
Сообщение было удалено
На силу, всегда найдется другая сила)))