Сегодня пришел во сне бывший, умерший больше года назад, муж. Приснился. Во сне принес мне свой новый фотоальбом. То, как он там сейчас без меня "живет". Очень много фотографий. Какая-то местность. Какие-то красивые и не очень женщины. Те, что красивые, - это не его дамы. Это он "просто" их себе в альбом фоткал (сам так во сне сказал). А та, что какая-то страшненькая - это его новая пассия. Потом у меня в руках его паспорт оказался, и там ее фото. я в руки фото взяла, пригляделась. Даму эту я никогда ранее не видела, но у нее какая-то очень комичная внешность, улыбка глупая... Вот к чему все это?
Вы действительно хотите знать к чему сон или просто очередная тема?
"очередная тема" это вы о чем? мне сегодня сон приснился, тем ранее таких и под этим ником не создавала.
мне тоже часто снится умерший полгода назад......это от того, что скучаю по нему.......Хоть во сне побыть не много с теми, кого уже нет.....Видимо и вам по этой же причине.скучаете наверное по нему?
можно сказать, что скучаю немного... хотя развод был по его инициативе. перед смертью он очень хотел "вернуть семью", ту, которой уже не было. у меня уже новая семья. но вы правы, скучаю... так была рада этому сну. но вот именно "фотографии" меня в тупик поставили. так как фотографии во сне - это ко встрече. а ведь встретиться я с ним не могу чисто физически - мы в разных мирах.
ну может просто ваше подсознание , показало вам как он так типа устроил личную жизнь=))думаю про то, что фото к встрече ерунда... мой перед смертью тоже рвался к нам с сыном, как будто прощался....а я тоже предчувствовала его смерть, и шла на встречу каждый раз.......
vv v
Сообщение было удалено
вот и наш перед смертью тоже так делал.. А мне приснился как то сон, будто он живет в какой то пещере, там застолье было - женщины, мужчины собрались. Я тогда подумала, что на том свете все равно пьет, ничему его жизнь не научила..
Мне мои умершие родственники приходят хорошо. Я думаю, они так общаются со мной. Другой же связи с потусторонним миром нет
Сообщение было удалено
Есть - просто не все об этом знают.
Сообщение было удалено
Научите. Я очень хочу пообщаться, но умею только во сне.
Сообщение было удалено
Способов много, все зависит от вашего желания, веры ( в данном контексте, это слово к религии не имеет никакого отношения) и порога страха.
я тоже хочу встретится со своим в реальности, но понимаю...приди он ко мне.....я от страха с ума сойду. а интересно в той же БЭ видят же как то умерших, и приходят они к своим....
Сообщение было удалено
Нет у меня страха. Чего мне бояться? Я их очень любила при жизни, и они меня. Но я не верю, что это они ко мне придут и точно расскажут о их теперешнем состоянии. Никому из живых не дано узнать о той жизни
Незнакомые лица, котрые вы видите во сне просто люди которых вы видели в жизни но не запомнили..они обычно снятся
Сообщение было удалено
Что такое БЭ?
Я от страха не умираю, когда ко мне приходит мой любимый и облачком садится на постель рядом со мной. Я не сплю, точно знаю, что это он. А еще мне были звонки сразу после смерти от него. (до 40 дней) потом звонки прекратились
Сообщение было удалено
как это звонки от него??? расскажите - это во сне или наяву?
битва экстрасенсов. мне тоже один раз позвонили с его номера, и скинули....но тел. в чужих руках был. так что думаю просто ни туда нажали
1. Битва экстрасенсов такое же шоу как и Дом-2,3,4..100. Делайте выводы.
2. Гость (1349743854) очень не последователен в своих постах, так что похоже на троллинг.
А так тема очень интересная.
Надо же, мне как раз тоже сегодня приснился парень один, друг хороший. Я говорю: ты где живешь, давно не виделись? Он так улыбается насмешливо и переспрашивает: "Где я живу"? И тут я вспоминаю, что он умер лет 5 назад... По его взгляду догадалась и интонации, что глупость спросила... Такой осадок на душе, до сих пор об этом думаю. Понимаю, что это скорее всего игры подсознания, но как же это все реалистично в снах((( И думаешь - да просто сон, подсознание картинки подкидывает, а в глубине души - а может правда, ОН во сне приходил...((
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не боюсь и поверю во что угодно, если это даст возможность увидеть маму наяву...
самое интересное, что во снах они говорят...я живой или я не умер это как понимать?может то, что душа не верит в то, что смерть произошла?или игры разума на самом деле?
Сообщение было удалено
во сне я понимаю, что он уже умер. но это меня не удивляет... снился с ним сон пару месяцев назад, так так я у него даже спросила: "ты же умер?". а он так отмахнулся, да я знаю, что умер, но это не важно... и дальше уже этот вопрос не волновал. просто, взял за руку и повел... это два месяца тому назад. а сейчас - снится, и знаю во сне, что умер.
а куда повёл то? меня тоже водил с собой в магазин зачем то......
у меня такое ощущение, что он меня еще уговаривает, после этой моей земной жизни опять с ним сойтись. будто это сейчас решается (на этом свете). а его его гоню даже в мыслях. уж не прошла на него обида. вернее, так то я его простила, но связываться с ним даже не том свете уже не планирую. и вот это его и беспокоит. при жизни были с ним очень близки. многое пережили. я многим пожертвовала ради него. но он поступил, как предатель. и в отношении нашего сына тоже. сейчас эмоции улеглись. новый муж пока еще не занял столько места в моей душе, как занимал бывший. но на осознанном уровне программирую себя, что не пойду больше на это безумие - верить бывшему. доверять не буду. и это работает. бывший вытеснился почти до капли. а новый пока еще не заполнил все уголки души. я в переходном периоде. и вот бывший так достучаться, наверное, хочет.
Сообщение было удалено
на рынок. я здесь даже вопрос задавала. он мне два яблока купил и ушел. это месяца два тому назад было. и это сбылось. но как именно подробно описывать не стану. дело связано было с документами. от того и теперь столько внимание данному сну.
Сообщение было удалено
Элена, не хочу пугат, но мне казхетса что ви в опасности.
Сообщение было удалено
Ви В ОПАСНОСТИ! Ви его умершего воспринимаете ка ьивого, вернее как будто ви с ним все еше, или очен скоро встретитес!
да ну....мне часто снится. никакой опасности тьфу тьфу тьфу....да просто души то бессмертны....вот и встречаются во сне....тело всего лишь оболочка.
Сообщение было удалено
Нет, наяву. Я тоже в это не верила, но случилось именно так. Я живу за границей, у меня все номера телефонов на сотовом высвечиваются. Здесь были неопознаваемые звонки, впервые за лет 15 моего проживания в Штатах. Ни до, ни после такого не было. Практически каждый вечер до 40 дней шли такие звонки, я трубку хватала и кричала в нее "Алло", ответа не было. Это был явно он
Сообщение было удалено
Нет, я не троллю. Я очень любила его, и он меня очень любил. Была готова последовать вслед за ним, но родные удержали, поэтому смерти не боюсь, но контактирую с ним, всегда прихожу домой и здороваюсь с ним, ухожу, прощаюсь. Он со мной рядом всегда. Для меня он живой
Сообщение было удалено
Мой папа всегда так говорит, что пошутил, что умер. И я ему верю. Я была его единственной любимой дочкой
Сообщение было удалено
в какой опасности? и как ее избежать?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что вы в опасности. Ко мне часто приходят умершие, ничего продолжаю жить (ТТТ)
Поясните. Был у меня приятель. Любил меня всю жизнь. Я -нет. Умер лет 10 назад. Я о нем не вспоминаю. А он все снится и снится
Сообщение было удалено
у меня так было, приходил, садился на кровать, разговаривал, я что-то говорила... сначала в темное время - думала, что глюк, потом летом, когда уже светло, и так почти год, думала, сойду с ума
покойники снятся к перемене погоды. и все. не парьтесь
Сообщение было удалено
ОГО!!!!а потом как вдруг больше не стал навещать?
Сообщение было удалено
Все время когда он снится, он не понимает, что умер. А я знаю точно это во сне. Только однажды перед похоронами приснился и сказал, что он жив, что теперь он один и ему хорошо. И еще сказал одну вещь, которую я потом услышала от совершенно посторонних людей про его последний день жизни. Была в шоке, может совпадение конечно.
Скоро 2 года, как ушел из жизни мой любимый. Сегодня было 3 длинных сна, где он все время обнимал меня радостный и говорил, что скоро мы будем вместе и уже никогда в жизни не расстанемся. А я ему говорила, что ты же умер, дай мне еще пожить, мне еще рано умирать. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Да ничего не будет, мне так тоже говорил во сне. Помяните и все. Скорее всего вы скучаете по нему, поэтому такие сны.
Сообщение было удалено
Опасностеи мозет бит много, ето не угадат. Но главная опасност в том, что ви пишете о нем так, как будто он РЭАЛНО присутствует в вашеи зизни, то ест или он здес с вами, или ви там с ним. Отпустите его скорее, сделаите ето по-настояшему.
Сообщение было удалено
на осознанном уровне - пресекаю всякие мысли о нем. гоню прочь. но последнее время - его имя просто вертится на губах. так и боюсь его вслух произнести при муже. несколько раз имя бывшего слетало с губ в трансовом состоянии, пример, когда на кухне телевизор работает и я посуду мою-готовлю... да так громко я его имя произносила, что сын в соседней комнате откликался. меня это уже пугает немного. вот и раньше такая привычка была, как нервничаю, то его зову, или ему звоню...
Я вам помогу, но сделаите все правилно. Возмите много бумаги (пару газет) и нитки, сделаите из бумаги человечка, xорошо обмотаите его нитками, конец нитки оставте длинним и дерьите его в левои руке, затем полоьите человечка примерно на три метра от себя, попрошаитес с ним (не ваьно вслуx или молча) и затем отреьте ноьнитсами нитку на расстоянии примерно полметра от себя. Надо чтоби у вас в кармане били перчатки, наденте иx, возмите человечка и остаток нитки, полоьите все ето в пакет, отнесите на улицу и соьгите, все время смотрите на огон и прошаитес. Когда будете делат человечка - делаите его с любовиу, что ви его любите, а когда будете сьигат, не плачте, xотя ьелание плакат будет. если с первого раза не получитса, если снова будет снитса, повторите еше раз. Обично ***** раз достаточно. Он отпустит вас, и в ьизни все будет хорошо. Обично даье одного раза хватает. Делаите ето днем. ВАЬНО - не плакат, бит в хорошем (нормалном) настроении. Нитку и человечка после отрезания голими руками не трогаите.
Поправка - обично одного раза достаточно, но бивает что нуьно два или три раза ето делат.
Лучше делат ето днем потому что емоционалное состояние днем более стабилно, днем сил у вас болше, но мозно в лубое врема суток.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После етого лучше отдохнут, поспат, или попит горачыи (теплыи) чаи (без сахара), с несколкими крупинками соли (класт на язик) совсем чут чут, виыти погулят, расслабится. Алкогол НЭЛЗЫА после етого в течении не менше семи днеи.
Эсли ви восползуетес моим советом и вам помозет (вам помозет) то мисленно поблагодарите меня, ето необходимо для вас самои, чтоби закрит круг - помош - благодарност, чтоби у вас не возникло чувства долга. Не говорите спасибо, толко - благодарю, один раз.
Сообщение было удалено
"я тоже хочу встретится со своим в реальности, но понимаю...приди он ко мне.....я от страха с ума сойду........." - ТАК ВСТРЕТЬТЕСЬ - ЧТО ЖЕ ВЫ? )))))))Во бред то ))))))) Что вы тут несете вообще? Какие звонки? Какое облачко??? С кем хотите встретиться????? Человек умер, его похоронили.... Люди АУУУУУ. Ещё ни кто от туда не вернулся и не рассказали как там и что там. И есть ли вообще ТАМ...... Этого ни кто не знает. А уж тем более выдуманные облачки, или тот с кем вы хотите встретиться... Кстати, а интересно было бы посмотреть на встречу)))))). Сходите лучше в церковь, и займитесь собой, а не сходите с ума, да и бредни не пишите, потому что у вас уже очевидно навязчивые идеи... .