Девочки, кто был в отношениях с козерогом дайте совет, как вести себя в сложившейся ситуации. А дело вот в чем, живем мы в разных странах, но раз в месяц приезжаем друг к другу. Раньше все было замечательно, писал каждый час, отчитывался о каждом шаге ( хотя я его об этом не просила). А тут после моего последнего приезда как подменили человека, первый не пишет, всегда теперь пишу я, но отвечает не сразу конечно. Так же говорит что любит и скучает, но внимания ко мне ноль, пыталась узнать что происходит:говорит что все нормально, а мне просто нужно успокоится. А как тут успокоится, когда я чувствую что отношение ко мне изменилось. Через 2 недели снова к нему еду, говорит что ждет. Вчера принципиально писать ему не стала ( так как уже чувство что я навязываюсь) и он молчит не пишет до сих пор. Девочки, это нормальное их поведение или можно считать что отношения подходят к концу?! Уже все нервы на исходе(((
я тут недавно прочитала, что, оказывается, в мужской психологии есть такая фишка, как отдаление...то есть, периодически им надо отдаляться, чтобы потом вернуться еще более влюбленным...и это никак не связано, что ему на вас пофиг...http://dnevniki.ykt.ru/%D0%90_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0/511364 можете здесь почитать
Успокойтесь.. Знаете, в общении с козерогами очень подходит "спокойствие, только спокойствие" Ну не пишет и не надо. Вот через две недели напомните его, что едите, если опять промолчит тогда и будете панику разводить. А сейчас еще рано. Да и не нормально это, каждый час вам писать. лет то вам сколько?
Сообщение было удалено
Спасибо, нам по 26. Да я знаю и не требую от него этого, просто я сама Рыба и интуиция моя редко меня подводит, а тут ну вот прям чувствую что то. Хотя может и сама себя накручиваю еще такое у нас тоже есть( Меня расстраивает тот факт, что он сам полностью перестал писать(
В последний мой приезд повздорили еще два раза, но не думаю что это причина, так как вроде мы этот конфликт уладили...
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно почитаю)))
Сообщение было удалено
Рыбья ошибка,что иллюзии строите!
Сообщение было удалено
Как раз в этих отношениях стараюсь трезво смотреть на ситуацию
а он не мог найти уже себе кого то? думаете мужчина будет сидеть и ждать когда вы приедете к нему раз в месяц?
Сообщение было удалено
К мужской психологии, согласно которой ну не будет мужчина вам звонить-писать каждый час пожизненно и это бывает только в начале игры) Ваша игра уже прошла, вы входите в нормальное жизненное русло) так вот к мужской психологии еще добавьте и ссору.. Козероги - они долго переваривают. Даже если он сказал, что забыл, на самом деле это не так. А если и вы были инициатором раздора, то тут вообще и к гадалке не ходи. Оставьте пока его в покое. А там видно будет)
Сообщение было удалено
все может быть) но и накручивать себя по такому поводу не стоит)
Сообщение было удалено
Не мог, во первых я ему доверяю)
А во вторых, в компания его друзей так же и моя, в случае чего я бы уже знала. Да и не всегда же мы так ездить будем, как раз и планировали решить этот вопрос во время этого приезда)
Сообщение было удалено
Спасибо, да вот и у меня тоже проскальзывают мысли что из за соры, хотя он сам меня спровоцировал и прекрасно об этом знает, при этом виноватым и не считает себя. А не писать ему совсем тоже как то не по себе подумает значит не нужен боюсь, но и так уже не пойдет. Эх...
Сообщение было удалено
Козерог и виноватый? Вы с ума сошли?))
Провоцировать они умеют.. кстати, если вы говорите, что должны были обсудить именно вопрос о переезде, то ничего удивительного, что он вас спровоцировал на скандал. За козерогами такое замечается в такие "Важные и сложные" для них моменты. Писать ему или нет? Тут сложно и главное, грань не перейти... Я бы рекомендовала написать "поняла что ты занят, не буду отвлекать. Освободишься - напишешь?" и оставить в покое
И еще, добрый совет от себя) не думайте за него, что типа он не нужен) Думайте в первую очередь только за себя! Не пишет - значит вы ему не нужны. Потому как с ними очень легко потерять контроль за ситуацией! Он же мужчина? Он сильный? Ну так чего вы слабая женщина за него боитесь? Не делайте ошибок!
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю вот совсем в игнор наверно уйти, посмотреть через сколько вспомнит о моем существовании.
Сообщение было удалено
Если хватит сил и сможете так - то все правильно сделаете.
Сообщение было удалено
Ну на это у меня хватит) Я себя тоже люблю, всему всегда предел есть.
Сообщение было удалено
)))
похожая ситуацыя как у меня)) тоже козерог и в другой стране) мы правда видимся редко но поводов для ревности нет . если он вас любит всегда будет идти на контакт , иногда правда они это делают долго , недели...месяцы.. терпение и труд все перетрут) не сдавайте оборону!!)
Сообщение было удалено
блажен кто верует) Повода нет?) а редко видеться - это не повод?) как долго мужчина может быть без секса по вашему мнению?И самое главное, зачем ему быть без секса и ради кого?) Вы королева или у вас папа миллионер? Нет, тогда смотрите на мир реально, а не через розовые очки... так, мысли вслух..
Сообщение было удалено
У нас интересно не один и тот же козерог хахахаха "шутка"
А если серьезно, я так поняла Вы тоже своему всегда первая пишите и ведет себя так же?! Я если пишу ему всегда отвечает) И говорит что любит и скучает, но вот чтобы первым написать увы... А так если на это внимание не заострять можно сказать все хорошо, но не могу к сожалению(((
А мой козерожка объявился сам кстати, моего игнора по отношению к нему хватило на сутки))))
Сообщение было удалено
блажен кто верует) Повода нет?) а редко видеться - это не повод?) как долго мужчина может быть без секса по вашему мнению?И самое главное, зачем ему быть без секса и ради кого?) Вы королева или у вас папа миллионер? Нет, тогда смотрите на мир реально, а не через розовые очки... так, мысли вслух..
))))все зависит от самого мужчины , если женщина ему родная он на другою и смотреть не сможет . знаю одного мужчину он изменил своей жене так ему противно после этого ,что он лечился .а как вы сказали "редко видеться - не повод??" это очень слабый аргумент для измены как для меня .
Сообщение было удалено
Если в интернете в соцсетях вы есть - выставьте новую фотографию, ну где вы просто супер-пуперррр. посмотрите - сразу напишет... им нужно бояться, что они могут потерять... Я жена Козерога
Сообщение было удалено
нет , главенство в отношениях я сразу отдала ему так как он мужчина и старше меня. моя роль музы .иногда были моменты когда я первая шла на примирение , теперь такого нет . кстати ему очень нравиться хвалиться ,что это он меня завоевал))) на самом деле я то знаю , что это я грамотно позволила ему это сделать)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот видимо в чем моя громадная ошибка, он к сожалению знает что я никуда от него не денусь, так как сильно люблю его и буду всегда ему верна. А фотографий у меня таких много и часто обновляются, моделью работаю, не действует это на него уже( А есть еще какие нибудь способы растормошить его?!)))))
Сообщение было удалено
Что то мне уже начинает казаться что он потерял ко мне интерес, понял что меня не нужно добиваться и все(((
Сообщение было удалено
Очень любят комфорт, женщина должна показать себя хозяйкой, приготовьте что-то, только то, что умеете, он не будет изображать довольное лицо от горелой утки... будьте всегда на высоте, всегда красивой, ухоженной.... нужно как-то дать понять, что он не единственный мужчина, но не провоцировать, что вы с кем-то гуляете, это сработает, но всю жизнь припоминать будет, тут нужно осторожно, очень ревнивы и всю жизнь помнят какого-то Петю, Васю, который вам просто звонил... Жена козерога
Сообщение было удалено
kate44MalinaУ нас интересно не один и тот же козерог хахахаха "шутка"
А если серьезно, я так поняла Вы тоже своему всегда первая пишите и ведет себя так же?! Я если пишу ему всегда отвечает) И говорит что любит и скучает, но вот чтобы первым написать увы... А так если на это внимание не заострять можно сказать все хорошо, но не могу к сожалению(((
нет , главенство в отношениях я сразу отдала ему так как он мужчина и старше меня. моя роль музы .иногда были моменты когда я первая шла на примирение , теперь такого нет . кстати ему очень нравиться хвалиться ,что это он меня завоевал))) на самом деле я то знаю , что это я грамотно позволила ему это сделать)
Что то мне уже начинает казаться что он потерял ко мне интерес, понял что меня не нужно добиваться и все(((
и еще они любят всесторонне развитых людей, они любят познавать новое, почитайте что-то, блесните умом между прочим там и сям... им это нравится очень... только не навязывайтесь, потом при любой ссоре он припомнит это...
Сообщение было удалено
дааа вы идеальная жена для козерога)) уже знаете их хорошо) кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я когда приезжаю к нему, всегда готовлю, в квартире чистота и не скажу что девушка я глупая, общих тем у нас много, всегда долго болтаем. Скажите а как вести сейчас в этой ситуации, не писать первой и отстраница на время и написать не задолго до прилета?! Вот я еще о чем думаю, они же прямолинейные верно?! Еду то я к нему и жить буду у него, если бы не хотел этого сразу бы сказал и не тянул?
А по поводу реаности даже не знаю, мой вообще не реанивый как мне кажется. Всегда твердит: вот видишь я тебе доверяю и не ревную.
Сообщение было удалено
ага, не ревнивый, но акцентирует на этом внимание, просто пока он вами не завладел окончательно - боится спугнуть... так что не говорите лишнего - потом припомнит, всю жизнь будет помнить, если с праздником забудете поздравить, любит подарки, но полезные чтоб были и качественные - это очень важно! ЗАПОМНИТЕ - любят приврать, частенько... будьте начеку, но не выясняйте отношений... лучше совсем не пропадать, пишите через день, они любят заботу, как дела, любимый, и все...напоминайте о себе... но не пишите я скучаю, умираю... пишите, как хорошо провели день и то и се, и там были.... вы - независимая, интересная, у вас жизнь бьет ключем, но вы его любите, вот так как-то.... я Лев))))
не могла бы подумать ,что такие знаки смогут ужиться...
Сообщение было удалено
Спасибо за тактику, а то я уже думала его в игнор полный засунуть, буду вести себя так, а по приезду к нему уже посмотрю что да как))) но все равно очень обижает такое поведение, но скандалы не закатываю, держусь...(
Пропадать не стоит... да обижает... а вы кто по знаку??? Но они не романтики, по крайней мере ваш еще не дозрел до нее,приручите его,а дальше и у вас право голоса будет,удачи вам, пишите)))
Придумайте ему сюрприз и скажите,что привезете,ждать будет как ребенок,но не разочаруйте его!!! Будьте оригинальной
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, а что Козерогам нравится не подскажите, чтоб наверняка не оплощать))))
Сообщение было удалено
Я рыба) Сейчас написал что очень много работает и извиняется)
Сообщение было удалено
Эти подонки - настоящие энергетические вампиры.
Сообщение было удалено
муза - обуза?) мужчина старше, а вы к нему ездите? надо же как интересно.. вообще-то мужчина старше подразумевается, что он имеет свою жилплощадь и в состоянии содержать женщину.. А вы похоже, по вызову? рекомендую приехать в гости не по вызову, только будьте готовы и не разочаруйтесь)
Сообщение было удалено
а лечился простите от чего?) вы как думаете, он подошел к женщине всунул и пошел?) а после этого лечился потому как совесть замучила?)) Вам простите, сколько лет?
Сообщение было удалено
не спешите с подарками... это больше смахивает на то, что вы его купить хотите! Он с вами поссорился, за что-то там на вас злится, а злится он - вы к нему переезжать планируете, вместе жить вот он и в напряге... Не обижайтесь, но это тактика такая, что работает и так занят) На самом деле сейчас не стоит ни подарками заваливать ни писать как вам тут советуют.. а надо дать ему подумать и пусть сам сделает этот шаг. Вы не исчезаете, если звонит и пишет отвечаете, а вот как Лев советует самой его штудировать - не правильно это.
Сообщение было удалено
Подарок любимому человеку - это штудировать и поукпать? Ну знаете ли... Женщины подарки любят, но мужчины - не меньше... У меня свое мнение на этот счет, внимание любят все, почему с Козерога требовать, а самой не давать тепла и заботы? Любить - это давать, а не ждать чего-то... Подарок - я не говорю о машине или о чем-то таком, просто подарить человеку то, при виде чего он будет о вас вспоминать.... ему будет тепло от вашей любви и заботы... если ему этого не будет доставать - он найдет в другом месте, хотя Ваше личное право, кого слушать, меня или гостя... у козерогов (по крайней мере у моего) это бы означало не тактику, а отдаление... разные города, тяжело... про то, что чуквства на расстоянии крепнут - это сказки, я со своим жила в разных городах два года и знаю, о чем говорит подобное поведение... это не тактика... это извините начало мороза, но все в ваших руках... А на счет купить его - всем небезизвестно, что Козерожки любят материальный достаток... и то, что их ценят, а подарки Ваши, если любит вас, будет всю жизнь хранить, мой даже открытки столетней давности хранит бережно... И это не значит, что я его покупала, а значит, что он ценит уделенное ему внимание, купите даже кружку, только выгравируйте там его инициалы и он всегда будет вас вспоминать и не дай Бог кто-то другой попытается попить из этой кружки.... Ну мое такое мнение...
Чем он у вас занимается, увлекается или работает где-то? То, что нужно ему по жизни постоянно...
Сообщение было удалено
Все зависит от положения вещей на данный момент! Если он сейчас планирует с автором жить - значит собирает деньги, и тут такой бред, партнер вместо экономии денег, начинает покупать какой-то хлам типа кружечки, без которой он прекрасно может обойтись..
И еще, вы всегда после ссоры и когда мужчина спровоцировал скандал - бежите за подарком? Надо понимать разницу вещей! одно дело - это теплота, забота и внимание к любимому, а другое дело это тупой подарок после того как тебе скандал устроили..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена Козерога, если проанализировать ваши слова, то получается, ваш мужчина любит вас не за то, какая вы, а за материальный достаток???
Сообщение было удалено
Жена Козерога, спасибо за интересные и нужные посты! Может, и мне подскажете?..
Я овен. Он козерог. 38-31. Недавно знакомы. Он после развода, очень винит себя, что неправильно выбрал, хоть и 5 лет присматривался.. Когда он рядом, то все хорошо, нежно, заботливо, много говорим и он рассказывает о себе не таясь. А вот когда на расстоянии - мрак. Одна смс в день, я отвечаю - в ответ тишина. Если звонит - то в лучший день и один раз. Изначально сказал, что он вот так относится к телефонному общению и я не должна принимать это на свой счет.. После первой встречи сказал "я не пропаду". Настаивает, чтобы я ему верила. Очень хочет защищать меня, пч я наивная и добрая (с его слов).
Понимаю, что он мало того что не торопится (и мне постоянно говорит "не торопись"), так и развод его изнутри поедает. И все-таки как понять его отношение?.. Наверное, я действительно наивна и поверила ему:)
Уважаемый Гость, Вы, как я понимаю, Козерог. Ваше мнение было бы интересно выслушать по моей ситуации. Заранее мерси:)
Сообщение было удалено
Козероги, они по своей сути такие. Если бы вы ему не нравились, то он бы вам вообще не звонил) А так - звонит, значит нравитесь. Чаще и больше звонить он не будет, будете настаивать - только испортите отношения. Мало и не устраивает - ищите другого. Если после развода не прошел и год, то честно, вы просто зря тратите время. Он еще в тех отношениях. Как бы вы ему не нравились - женится на вас он очень-очень не скоро... К вам он будет присматриваться больше 5 лет ну или что-то не обычное должно случиться)))