Очень интересно что дает девушкам дата рождени парня... Может в этом масса преимуществ, которые другие девушки по глупости своей не замечают? Что Вы конкретно смотрите и какую информацию из этого получаете?! Правдива ли она? Хочу примеры из жизни и опыта. Интересуют девушки с разным уровнем познания. Я вот тоже узнала дату рождения незнакомца... А вдруг судьба?!
штааа?
Я очень суеверный человек, и как только узнала, что мой парень родился 13го в пятницу, так сразу его бросила. Интуиция меня не подвела. Через 2 месяца он спьяну стукнул свою новую девушку по голове и убил насмерть!
Сообщение было удалено
Ахренеть. Мой бм тоже 13-го родился, но и я и его нж пока живы.
я люблю угадывать в разговоре кто человек по ЗЗ, когда готова удостовериться- спрашиваю. Обычно попадаю в цель.
Если брать именно того, кто мне нравится- зачастую я сразу знаю его ЗЗ.
Мне даёт понять стоит ли продолжать "окунаться" или просто поддерживать общение, как с большинством знакомых.
Сообщение было удалено
я таким часто вру о своем зодиаке, а они с умным видом говорят мол "так и знал", "вылитый", "похож". а я угораю с них)
Сообщение было удалено
))
Парень был 13-го числа рожденный, одни неприятности были пока с ним была. Рассталась.
Сообщение было удалено
судьба - это линии брака на руке и 7 дом в натальной карте, а не гороскоп))
мне вот рыбы подходят по гороскопу..а ведут себя со мной как дуры....легче в хиромантию залезть)
Сообщение было удалено
а если вы сами родились бы 13 числа в пятницу? себя по голове стукнули бы?
ненавижу суеверных людей, они проблемы создают суевериями, вот им родиться бы 13 числа, пусть повесятся.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ну и врите дальше, я человек честный и если не угадала- так и говорю.
За свою жизнь еще ни с одним таким "умником" не столкнулась, в наше время всю информацию можно в интернете найти, особенно дату рождения, так что продолжайте восхищаться своей "хитростью")
Тупая тема,тупее не придумаешь.
Сообщение было удалено
+++
Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу на тебя, злыдня. Слава богу, я 13го не родилась.
Сообщение было удалено
а всё равно больнуша
Сообщение было удалено
Ну и какая дата у него? Пытались строить гороскоп в и-нете? Общие характеристики можно там прочитать
Сообщение было удалено
А как узнать эту линия брака.есть ли брак.Линии вроди бы есть Но мне уже 43года, а все одна нет отношений и брака никогда не было.
Сообщение было удалено
Не только 7ой дом и линии на руке. Очень важен сигнификатор брака, где искать мужа. Даже тема была, что девушка все по музеям, театрам, да барам, а ей надо чуть ли не на свалке искать).
У меня получилось, все по натальной. И мужа встретила как в карте показано, и все серьезные влюбленности, как в карте. Так что изучайте вопрос.
ф
венеру его в натальной карте можешь посмотреть,а если и часы известны,то и луну. по венере-влюбляются в таких девушек,по луне-жену выбирают парни.. реально так,многократно проверено)
Сообщение было удалено
У моего мужчины, венера в раке, а Луна в близнецах, сама я водолей, т.е. в жены подхожу, а вот любовница не ахти, однако влюбился ведь...
Бред это все
В чем суть вопроса? Поздравляйте теперь каждый год!
Сообщение было удалено
ахахаха
Я родилась 6.12 (три шестерки, если посмотреть опытным гороскопским взглядом!)
ТАК БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Если серьезно, то в большинстве случаев лучше бы не узнавала дату - почему-то чаще разочаровываюсь...
Это психи из одной психушки общаются или из разных?
А говорят медицина в упадке.
Ни фига, вон, психам уже и интернет предоставили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да мне интересно какой у него задика,от этого можно отталкиваться об его характере,но не факт,не всегда бывают типичные.Больше интересует его воспитание из какой он семьи и т д .....