Четыре года назад у меня умерла мама от рака, сгорела за месяц. Последние дни были мукой, умерла у меня на руках, и первое время у меня перед глазами стояло только это, потом снились кошмары с ней, нет что бы хорошее что-нибудь, но только кошмары. Я всегда хожу в церковь ставлю там свечки, заказываю сорокоусты. Я всегда мысленно и даже вслух одна зову ее, чтобы пришла во сне, чтобы поговорить с ней, как раньше, ходила на кладбище и просила придти ко мне во сне поболтать, но она мне не снится, совсем. А тут на форуме читала, люди делились своим горем и рассказывали что к ним приходят во сне, что они общаются, а мне вот нет, что же получается, это все не правда, что они нас слышат??? если бы слышала, пришла бы, я ведь так прошу...
Автор, не держите ее, подумайте как ей там, она не может вернуться , но они слышат и знают все, даже больше чем мы может потому и не приходят без повода
А какие темы были кошмаров увас?
Сообщение было удалено
Не просите покойников приходить, а то они вас с собой заберут. И вообще не разговаривайте мысленно.
я тоже прошу отца своего сына, приходить хотя бы во сне.......он стал реже приходить, но во сне я так рада,тому что мы вместе.........а так чтоб в реальном времени приходил-нет такого!!!видимо от чего то другого зависит ,приходят они или нет...
Постоянно снится мама, раньше бабушка снилась. Но они со мной не разговаривают.
Да, мне снятся, если что-то нехорошее должно случиться. Приходят во сне и стоят молчаливо. Я всегда бываю предельно осторожна после этого. Потом поминаю, чтобы не снились.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность.Я постоянно разговариваю и с мамой,и с мачехой.я любила и люблю их.Во сне приходят.Но как-то сами по себе.С моими мысленными разговорами с ними это никак не связано.Приходят во сне очень редко.Я слышала,что это означает комфортное их пребывание.Может быть это и не так,но я хочу в это верить.Часто прошу их помочь мне в разных жизненных ситуациях и чувствую эту помощь.Может быть и это ерунда,но я верю и в это.
мне иногда бывшые одноклассники снятся и старые знакомые с которыми я сейчас не общаюсь хотя с некоторыми общаются но в основном с которыми уже нет причем сны приимущественно оставляют положительные эмоции, когда я первый раз задумался о смерти было чувство ужаса понимания что когда то тебя не станет и родных безысходность хотя чего бояться тебя нет нет боли нет ничего никаких чувств и неизвестность пугает а сколько людей умерло в молодом возрасте на войне.
Ушедшая бабушка снилась очень часто в течение полугода, недавно перестала. К сожалению, я не знаю , что это значит. Можно только догадываться...
Мне тоже мама после смерти снилась, постоянно говорила что она живая, и что я не ее похоронила, потом просила чтоб я ей обувь удобную принесла (я подкопала рядом с могилкой кроссовки ее), недавно подружке моей снилась, просила чтоб я ей чаю горячего принесла. Спустя 2, 5 года, снится крайне редко, может раз в 2 месяца, и постоянно вроде она с ребенком моим( у меня замершая недавно была)...
Папа мне снится, умер от рака 14 лет назад. Снится очень редко, тогда, когда мне очень тяжело, когда очень сложный период в жизни. Просто стоял в стороне молча. После такого сна я знаю, что все наладится, он очень меня любил при жизни. А сейчас у меня очень тяжелое время, семья почти разрушилась, пытаемся сохранить с мужем то, что есть, или построить заново, не знаю уж. Я считаю, виновата во всем я. Папа приснился недавно, и заговорил со мной в первый раз. Мы ехали в автобусе, и он сказал: "Ты очень дорого платишь за проезд, возьми мой проездной билет", и дал билет, может кто-то помнит, картонные были проездные билеты с буквой А. Билет я взяла. Когда папа уже знал, что умирает, он попросил моего мужа заботиться обо мне. И я знаю, что он даже оттуда пытается мне помочь, но также и знаю, что обращаться к мертвым за помощью нельзя, нельзя их тревожить. И все равно иногда прошу помочь...
Мне постоянно снятся умершие. Это очень сложно постоянно держать под контролем свой сон, так как не всегда к хорошему они снятся...Я начинаю морально заболевать после таких снов. Хотя в моих снах и мой муж и отец просто живут рядом со мной, как в при жизни.
Родные не могут сниться к плохому и бояться этого не надо. Они нас любили при жизни, и мы их тоже. Они с нами так общаются, потому что по-другому не могут
Муж снится. Разные сны. Бывают порой очень логичные и реалистичные. Сокрушается, что сексом мы больше не сможем заниматься. Говорит, что он рядом - и держит меня крепко-крепко. Как-то приснилось, что я сама умерла и с таким нетерпением ждала его, а он пришел и сказал, что ТАМ мы не будем вместе.
А вообще я люблю такие сны. Когда на кладбище бываю, то разговариваю с ним и всегда прошу его сниться мне.
Я тоже люблю такие сны
Поясните. Был у меня приятель. Любил меня всю жизнь. Я -нет. Умер лет 10 назад. Я о нем не вспоминаю. А он все снится и снится
Уже больше 20 лет как нет моего брата. Он "ушёл" молодым. И на протяжении многих лет он мне снился примерно 1 раз в год, что именно снилось не помню, но снился тогда, когда у него день рождения + - несколько дней. Так было, наверное, на протяжении 10 лет, в последние 3-4 года не снится совсем. Вот как это понимать? Хотел напомнить о себе, о своём дне рождении? Мы жили дружно с ним. И он ко мне очень хорошо относился, защищал ( я младшая сестрёнка ).
Сообщение было удалено
Может продолжает вас дальше любить "оттуда". Смотря что, конечно, снится.
Сообщение было удалено
Я его гоню, мне это не нужно
Мой отец умер от рака в 67,за месяц перед смертью снился мне молодым)))раза три ,я спрашивал как так???а он говорил что выздоровел и все норм!!!)))а после смерти приснился пока один раз,я знал что сплю и спросил как он там?а он сказал что все хорошо!!!что нравится смотреть на море и закат))))ему по виду лет 45 было))я обнял его погладил по голове...сказал что рад очень что все хорошо у него)))
Моя любимая мамочка ушла от рака почти 8 месяцев назад. Я ужасно скучаю без неё. Да, мама снилась примерно через пару недель после. Первый раз: мама стоит я подхожу к ней, а мама говорит: да ты куришь! Так удивленно, ( мама об этом не знала), я ей: мам, ну я брошу. Я подошла, обняла ее, и тут такая любовь в сердце накатила, я в реальной жизни никогда подобного не испытывала! Проснулась, а из сердца прям изливается Любовь через край! Минут 15 это продолжалось. Запомнила это на всю жизнь! Это было потрясающе! Причём чувствовала мамины руки, обнявшие меня на спине очень четко. Втрой сон ( это даже не сны, это прикосновения душ, очень реальные) я во сне замёрзла ( из окна дуло сильно), мама сначала в виде облака была, я не поняла кто это, и тут же мама проявилась. Обняла меня сзади за плечи ( я реально почувствовала тепло) и мысленно мама говорит: я всегда буду с тобой, я тоже очень скучаю. Я проснулась ошарашенная: все было очень реально!!!! Все это время после ухода мамы я каждый день рыдаю. Как то уже выходя из сна услышала пря в ухе мамин голос: Таня, все хорошо. Теперь очень давно( месяца два как) не снится. Хотя я очень прошу.
Я болела 6 лет,ходила по частным клиникам,все деньги туда относила...И вот дойдя до отчаяния настоящего когда чувствуешь что никто уже тебе не поможет когда вера во все логичное исчезает,после очередной клиники пришла упала лицом в кровать рыдая,стала молить Бога что бы он помог мне,поднимаю глаза заплаканы на тумбочке газетка бесплатная,объявление малюсенькое " мы не клиника поможем найти вам лучшего врача в любой области в удобное для вас время в удобном для вас месте"Вытераю слезы звоню,рассказываю свою шестилетний историю ..Правда не клиника ,Человек бывший реаниматолог с 30 летним стажем и его жена..Отвёл меня к настоящему специалисту,анализ за копейки,вылечилась лимонным соком..Десятки лет прошли никаких проблем.Спасибо Богу за исцеление!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж умер в 2014 году,после этого снился год примерно,постоянно говорил что он живой..Один раз звал с собой..Я его спросила ты же мертвый?-Ну да а что и я испугалась и от шарахнулась от него ..Проснулась,в больнице мне этот сон снился ,я была в очень тяжёлом состоянии.Сейчас спустя 10 лет наш с ним сын умер в 13 лет,муж приснился молчал( хотя все эти года не снился)Я все ждала когда сын придет!Извелась вся,пришел на 39 день наконец..Обнимала( чувствовала) его,говорила как его люблю..Спросила ты же умер? А он( смеётся) Говорит -Тебе же бумажку выдали?!))Посмеялись вместе спрашиваю ты же теперь через стены можешь ходить?-Ну да.А я и думаю как он интересно на лавке лежит если у него тела нет..Вчера второй раз приходил Я его обнимаю ,плачу, 😭😭😭 Говорю -Я так тебя люблю!Не хочу что бы ты уходил!♥️-Я тоже тебя,мам,люблю и не хочу уходить!И тоже заплакал.Наши близкие существует и дальше там!Смерти не существует!Я его и слышу,и разговариваю,и чувствую все как в жизни..