Все в теме
357. Елена | 13.03.2014, 15:17:04[3195935267]
Здравствуйте, Анастасия!
У меня очень важный вопрос:
мы уже очень давно вместе, поженимся ли мы? Будут ли у нас общие дети? Елена, 24.05.1984 г. и Алексей, 30.09.1990 г.
Большое спасибо)))
жезлы
Достижение совершенства, единство физического и духовного. Мечты стали реальностью. Сохранение сплоченного круга друзей. Действия, направленные на общую цель - создание семьи или... одновременный оргазм! )))))
Однозначно да.
Ответьте пожалуйста на 56 пост. А то вы так сильно перескочили((
358. Юлия | 13.03.2014, 15:18:47[3561399844]
Добрый день! Верю, что получу ответ. Как будет складываться моя личная жизнь? Будут ли серьезные отношения с мужчиной - Юра, 29, Лев. Как он ко мне относится? Я, Юлия, 33. Спасибо.
По вере вашей воздастся вам))) Юра. 8 жезлы
противодействию конец, реализация надежд, путешествие, быстрые действия, окончание отсрочек
Восьмерка Жезлов Таро означает заметное нарастание темпов в делах Клиента. Начатые проекты продвигаются вперед быстро и без задержек, а те, что уже осуществляются, идут к скорейшему удовлетворительному завершению. Карта говорит о перспективе путешествия, связанного с делами, а также благоприятствует началу любовного романа, особенно в процессе принятия важных решений.
359. друг | 13.03.2014, 15:19:42[473224194]
появятся ли отношения ближайшее время, если возможно описать будущую девушку. Дмитрий 18.11.80г Спасибо
Вам выпала карта отшельник перевернутая. В ближайшее нет.
364. Гость | 13.03.2014, 17:03:38[3772292531]
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, и мне. Я - 21.08.1985 и муж 13.07.1984 Как будут складываться отношения до конца года? В последние 2 года все время за что-то боремся? Стоит ли мне уступить?
***** жезлы
Перевернутая
несогласованность совместных действий приводит к крушению, проблемы в коммерции, направление усилий по ложному пути
Перевернутая карта таро три жезлы означает неудачное начало, упущенные возможности и безрассудно растраченные таланты. Новым предприятиям предстоят трудности после первых успехов. Проблемы, возможно, обусловлены личными разногласиями, нереальными честолюбивыми замыслами Клиента, упрямым отказом от помощи или направлением усилий по ложному пути.
В ваших разногласиях виноват муж. Его идеи абсурдны.
Здраствуйте, какие отношение в будущем будут между Юрий 40 и Наталия 29. Будут ли у них дети. Спасибо за ответ
Туз чаши
Перевернутая
нестабильность, эгоизм, манипулирование любимым, внезапное изменение ситуации, эмоциональные потрясения, незащищенность, тревога, что-то новое, выбор, неустойчивое положение, непостоянство, изменчивость
К сожалению это не хорошие отношения) Расстанутся без детей.
367. Ольга | 13.03.2014, 17:20:53[2048568227]
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972.Буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 года?Заранее спасибо
Императрица
Перевернутая
Карта показывает, что настроение человека в упадке. Причиной этому служат бесконечные хлопоты, которые не приводят к ожидаемому результату и развитию отношений. Чувства человека начинают угасать, его мучают сомнения и неизвестность. Карта говорит о семейных неприятностях и домашних хлопотах.
удачно ли сдам важные экзамены?когда пройдут неприятности в жизни,в том числе и не хорошее душевное состояние?Лиля 21г
ни.хе.ра себе только на одну страницу ответили?) Ето пи.з.дец)
удачно ли сдам важные экзамены?когда пройдут неприятности в жизни,в том числе и не хорошее душевное состояние?Лиля 21г
Посмотрите, пожалуйста, пост 78
Посмотрите, пожалуйста, пост 78
Сообщение было удалено
так почему не ответили на вопрос относительно гадания. ответа ждать или нет?
Сообщение было удалено
95. Елена 13 | 11.03.2014, 20:13:03Елена 13[3768807803]
Добрый вечер! Возобновятся ли отношения с Егором, я- Елена? Остались ли у него ко мне чувства? Что ждет меня в этом году ? Когда я стану мамой, этот вопрос меня очень волнует!? Спасибо!!!
95. Елена 13 | 11.03.2014, 20:13:03Елена 13[3768807803]
Добрый вечер! Возобновятся ли отношения с Егором, я- Елена? Остались ли у него ко мне чувства? Что ждет меня в этом году ? Когда я стану мамой, этот вопрос меня очень волнует!? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Анастасия,посмотрите,пожалуйста,пост 280. спасибо
Анастасия,посмотрите пост 280,пожалуйста
Анастасия,вы мой пост 41 пропустили,очень ждала ответа... посмотрите пожалуйста!
= пост 252=
Здравствуйте! Я Анна 12.10.91
1. В какой сфере деятельности я смогу себя реализовать наиболее полно?
2. К чему приведет моё общение с Александром 19.01.86? ( будут отношения или нет) Да и какое впечатление на него произвожу.
*****. Получится ли у меня переехать в Москву
Добрый вечер! Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети? Люба, дата рождения 29.09.1986
Добрый вечер! Когда встречу своего мужчину? Во сколько лет выйду замуж и будут ли дети? Люба 29.09.1986.
Доброй ночи! Карина 27 (20.12.1986)
1) Что меня ждет в нынешних отношениях?
2) Когда я рожу ребенка или сколько детей у меня будет?
Заранее спасибо большое.
Анастасия, добрый день!
Скажите пожалуйста, что выходит по картам: нравлюсь ли я молодому человеку К. в романтическом плане и состоится ли наша встреча на следующей неделе?
Большое спасибо!
Анастасия, добрый день!
Скажите, что выходит по картам: нравлюсь ли я молодому мужчине К. в романтическом плане, и состоится ли наша встреча в ближайшее время?
Спасибо!
Любит ли меня Влад? Проявит ли инициативу Юрий? Помнит ли Валера?
Меня зовут Ольга.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мучаюсь вопросом - возвращаться на родину, или нет. Алена 26 лет. Спасибо!
Здравствуйте, стоит ли возвращаться на родину ? Алена, 26 лет. Спасибо.
Здравствуйте,
Кристина 09.02.1974 будут ли изменения в личной жизни,семья,дети?
Когда найду другую,более хорошую и высокооплачиваемую работу?
Спасибо.
Здравствуйте,
Кристина - 09.02.1974 будут ли изменения в личной жизни,семья,дети?
Когда найду другую более высокооплачиваемую работу?
Спасибо.
Анастасия, погадайте и мне, пожалуйста. Мечтаю о ребеночке и все не получается. Случится в моей жизни такое чудо и долго ли ждать? Спасибо, если не пройдете мимо! Меня зовут Екатерина, 28 лет.
Анастасия, прошу не пройдите мимо... Мечтаю о малыше. Дождусь я этого чуда? Долго ли ждать? Екатерина.
Исчезнут ли из нашей личной жизни люди, которые долгие годы не дают мне покоя? Оксана 27.11.1981. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на работе трудная ситуация, как долго я смогу там проработать? Чувствую кто то зла желает...Спасибо. Любовь 1.12.90 23 года
Найду ли я работу, которую хочу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста, посмотрите, что ждёт нас- Алёна(28) и Владимир(45). интересует настоящее- его реальное отношение ко мне (ведет себя совершенно по разному иногда, я не понимаю!) и совместное будущее- будут ли отношение, продолжение точнее отношений.
спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста, посмотрите, что ждёт нас- Алёна(28) и Владимир(45). интересует настоящее- его реальное отношение ко мне (ведет себя совершенно по разному иногда, я не понимаю!) и совместное будущее- будут ли отношение, продолжение точнее отношений.
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо.