Все в теме
Здравствуйте.Думает ли Денис26 о Татьяне27?Спасибо.
Сообщение было удалено
Простите, совместный быт это плохо или хорошо? Спасибо большое!
Добрый вечер, вернется ли он, возможно возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте Анастасия! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет 1 мая, радостная новость или печальная? Спасибо. Лариса.
что мне ожидать от отношений с Владимиром?Заранее Благодарю.
Настя, пожалуйста, посмотрите, будет ли у нас счастливая семья. Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
посмотрите Пожалуйста. Виктор и Виктория. у нас вообще будет семья? и примерно когда. Если возможно ответить конечно на этот вопрос. счастлив ли будет наш брак?
Спасибо большое заранее
добрый вечер, можно и мне погадать? Я настя мне 29 лет, родилась 23 окт. 1984 год. Интересует дальнейшая судьба с мужем, дело идет к разводу. Он Максим 30 лет, 6 ноябр. 1983 год.
Сообщение было удалено
написала вам на почту. тогда тут можете не отвечать
Сообщение было удалено
Анастасия,в каком смысле зцикленност? и с чем связана внутренняя дисгармония? В итоге Вы видите нас в будущем вместе или нет? еще раз огромное спасибо!
Анастасия, посмотрите пожалуйста как он ко мне относится? Что будет у нас в будущем? Алена 02.09.1988, Сергей 04.10.1984. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Астасия, спасибо за ответ и за то что Вы есть.
А что значит разрыв связей? Возрождение любви и страсть с тем с кем рассталась?
Сообщение было удалено
Спасибо! ачто в этой ситуации можно предпринять?
Подскажите пожалуйста когда я выйду замуж. Елена дата рождения 28.06.1987. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста когда я выйду замуж. Елена дата рождения 28.06.1987. Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, на этой работе у меня будет карьерный рост или лучше найти другую?
И ещё: как ко мне относятся сейчас по-отдельности Алексей и Василий?
Благодарю Вас!)
Добрый день Анастасия! Посмотрите что ждёт нас с моим гр.мужем в отношениях? И помиримся ли мы? Мария 31.03.1980 и Андрей 12.08.1973.
1061 Анастасия,в каком смысле зцикленност? и с чем связана внутренняя дисгармония? В итоге Вы видите нас в будущем вместе или нет? еще раз огромное спасибо!
Поспешно принятые решения, неожиданные и скорей всего неприятные сюрпризы привели к данному положению вещей. Человек что рядом с вами по натуре игрок, ему безразлично какое решение принимать собственно он может приспособиться к любому положению вещей. Поэтому чтоб посмотреть ваше будущее мне нужно более конкретно вникнуть. Если нужно, пишите мне на почту.
63. Гость78. | 11.04.2014, 10:34:57Гость78.[2786394004]
Анастасия Романская
1004. Гостья78 | 08.04.2014, 08:43:35Гостья78[233688595]Доброе утро.Что будет с моей семьей? мы расстались.Разрыв связей, исходная точка нового предприятия. не исключено получение наследства, в личных отношениях возрождение любви. страсть.
Астасия, спасибо за ответ и за то что Вы есть.
А что значит разрыв связей? Возрождение любви и страсть с тем с кем рассталась?
Да не исключено. В любом случае случае у вас будет период полного успеха. Считайте что вся эта ситуация к лучшему. Просто вы еще об этом пока не знаете..
Спасибо за теплые слова. мне очень приятно:)
1032. Наталия | 09.04.2014, 11:33:14Наталия[3668260107]
Здравствуйте!хотелось бы узнать чего ожидает в 2014 году в плане любовных отношений....когда уже встречу своего суженого и выйду замуж?или я его уже знаю?не будет ли возвращений из прошлого? я Наталия 19.10.1987
Вы знаете..как бы помягче...В этом году вам нужно позаботиться о своем здоровье и жизни в целом, может быть очень негативный период вплоть до несчастных случаев) Переживете этот год-все наладится и в личной жизни тоже..А пока...Надо подумать о себе.
1033. Гость | 09.04.2014, 11:56:09Гость[2133057247]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста я переехала в другой город, но теперь думаю,что не мое и хочу опять переехать,скажите будет ли переезд?и когда уйдут негативные мысли из головы?Анастасия,10.05.91,спасибо большое.
Вы должны пока остаться в том городе что сейчас и постепенно подготавливаться к другому решению в своей жизни. Карта предлагает взглянуть внутрь себя и разобраться с теневыми сторонами своей личности. Психологически вы зависимы от каких то пороков, тех качеств которые не приемлемы в окружающем обществе, возможно подавленные инстинкты. Ну и в цело зависимость от существующей ситуации которую спонтанно разорвать не получится.
034. Еленка | 09.04.2014, 14:10:19Еленка[4013585946]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Елена 1993
у вас нарушено душевное равновесие...Счастье в личной жизни отложено пока вы не сможете полноценно радоваться жизни, едва восстановится ваше моральное самочувствие-будет успех в личной жизни. Но от нескольких месяцев до полгода вам нужно придти в себя.
1036. 44 | 09.04.2014, 15:52:4244[750498266]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста помнит ли меня Андрей 50 и как отнесется к моему звонку? захочет ли пообщаться? спасибо большое, Я Наталья 44
Да, у него будет небольшая доля радости, человек расположен к вам, но есть преграды в общении и взаимопонимание будет обязательно, но только после приложенных усилий.
1038. Гость | 09.04.2014, 17:00:44Гость[2760637265]
Здравствуйте.скажите подали с мужем на развод.выплатит ли он как полагается половину стоимости машины мне? И как скоро я встречу человека для продолжительных отношений.алена.муж константин.спасибо!
Человек поставит вам ультиматум) Вы можете быть вовлечены в аферу.
039. Лилу | 09.04.2014, 17:32:09Лилу[2211593526]
Анастасия, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в ближайшие 2-3 месяца найти работу? Спасибо заранее
Карта говорит нет и дает совет с чем это связано. Вы принимаете необдуманные решения, есть недостаток созидательной мужской энергии, и выражаться это может по крайней мере в двух ипостасях-первая вы чересчур мягки, вторая вас ослепляет неумеренная гордыня, высокомерие, недостаток власти и профессиональных знаний. В плане здоровья советую пройти профилактику сердечных заболеваний.
1052. bonakva | 09.04.2014, 22:16:07bonakva [3209644556]
Да, но вы не ассоциируетесь у него с понимающей девушкой, которой он может доверять. Ваши отношения для него борьба и чтобы получить то что вам хочется вам придется преодолеть серьезные трудности. Возможно вы не считались с его мнением. С другой стороны отношения без вызова склонны превращаться в болото.
1033. Гость | 09.04.2014, 11:56:09Гость[2133057247]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста я переехала в другой город, но теперь думаю,что не мое и хочу опять переехать,скажите будет ли переезд?и когда уйдут негативные мысли из головы?Анастасия,10.05.91,спасибо большое.
Вы должны пока остаться в том городе что сейчас и постепенно подготавливаться к другому решению в своей жизни. Карта предлагает взглянуть внутрь себя и разобраться с теневыми сторонами своей личности. Психологически вы зависимы от каких то пороков, тех качеств которые не приемлемы в окружающем обществе, возможно подавленные инстинкты. Ну и в цело зависимость от существующей ситуации которую спонтанно разорвать не получится.
Спасибо большое! Я задумаюсь над всем и буду работать над собой.
Здравствуйте.Думает ли Денис27 о Татьяне27?Спасибо.
Скучает ли Игорь по Ольге? Спасибо.
а любит ли саша 29 надю 28 ?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, муж Владимир, меня любит? Мы разведемся?Что ждать в будущем?
Елена.
СПАСИБО!))
1055. Л | 10.04.2014, 08:15:33Л[1528699645]
Здравствуйте Анастасия! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет 1 мая, радостная новость или печальная? Спасибо. Лариса.
Опасность потери, неудачи..Ощущение упадка в сознании и в личных отношениях чувство покинутости и ненужности..
1056. Чичига | 10.04.2014, 09:03:22Чичига[2884328498]
что мне ожидать от отношений с Владимиром?Заранее Благодарю.
Будет отказ от прошлой жизни.
1058. вика | 10.04.2014, 15:38:46вика[299998490]
посмотрите Пожалуйста. Виктор и Виктория. у нас вообще будет семья? и примерно когда. Если возможно ответить конечно на этот вопрос. счастлив ли будет наш брак? Спасибо большое заранее
Вам навязали правила чужой игры. Слишком многое тянет назад, но уже не приносит радости.
Сообщение было удалено
пропустили меня)
Анастасия , добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, мне зарплату повысят в ближайшей перспективе. Если да, то ту на сумму на которую я рассчитываю? Спасибо!
1088. Гостья | 11.04.2014, 23:32:14Гостья[189423107]
Гостья
Добрый вечер, вернется ли он, возможно возобновление отношений? Спасибо
пропустили меня)
Карта говорит о том, что вам нужно забыть о самоедстве и пустяках и направить свою энергию на достижение духовного и физического равновесия,полюбить себя. Возврат возможен, но только если для вас главным станет тонкость и теплота в отношениях друг с другом. Также не исключено появление нового знакомства.
Сообщение было удалено
спасибо!)
Когда выйду замуж, знакома ли я с этим человеком? Марина 22
выйду ли я замуж за того человека, которого любит мое сердце. и любит ли он меня?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, любит ли Николай, 37 Ольгу, 31? Спасибо.!
Когда я встречу свою вторую половинку и выйду замуж? Нет сил ждать, одни предательства позади. Когда погадайте пожалуйста. Юлия 09.07.1987. Спасибо
Анастасия, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, моя дата 231095. 1.Беспокоят боли уже 2 года-в области грудного отдела и спины, когда они закончатся?2 Диплом как защищю? 3.В любви что ожидает? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
23 года официального брака.
В силу от нас независящих обстоятельств мы сейчас живем в разных странах. Приедет ли он ко мне на майские празники? Любит ли меня?
Анна 22.03.1996 Александр 9.01.1994
Раньше все было просто совершенно, подкопаться нельзя. Сейчас вечно ругаемся, выяснение отношений, причем часто я инициатор. Чего ждать?
Еще проблема, я на распутье. Не знаю, или ехать учиться в другой город, или вообще в другую страну.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях. Наталью 36,Алексея 29.Спасибо вам за ваш ответ.Но почему он не может до конца открыться.Я сильно его люблю.Любит ли он меня.Благодарю.
И мне плиз посмотрите ,,, Наталья 42, не складывается личная жизнь?, будут ли изменения в этом году
Есть ли будущее у нас с Алексеем
Здравствуйте.. Будем ли мы с Максимом снова вместе?