Все в теме
Елена 13. Доброе:) Сейчас вам надо обратить внимание на работу и материальные успехи, у вас начало очень хорошего периода. Еще одна карта указывает что материальный интерес в его отношении играет не последнюю роль..его давит бремя ответственности.
849. Не одинока, но одна | 27.03.2014, 11:43:23Не одинока, но одна[2776200182]
Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Елены (29) и Максима (29). Есть ли общее будущее? Любит ли он мня еще?
Несомненно любит. Порядочный и верный человек)
Анастасия 29 и Олег 26. Как будут дальше развиваться отношения ? Как ко мне относится? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Переезд действительно будет, через неделю) но переезжаю одна с детьми, а он живет временно в другом городе. А можно уточнить, брак с ним возможен или вообще совместное будущее есть? Не хотелось бы обманывать себя напрасными надеждами...
Катерина | 27.03.2014, 16:03:47Катерина[2288291872]
Анастасия Романская
43. Катерина | 26.03.2014, 19:23:02Катерина[2288291872]
Добрый веер, Анастасия! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с Ярославом 30 лет, какая перспектива? Екатерина 30 лет. Спасибо!
Он симпатизирует вам. Возможно путешествие и переезд:)
Спасибо! Переезд действительно будет, через неделю) но переезжаю одна с детьми, а он живет временно в другом городе. А можно уточнить, брак с ним возможен или вообще совместное будущее есть? Не хотелось бы обманывать себя напрасными надеждами...
Катерина, обратитесь на почту, я посмотрю чем можно вам помочь:)
Анастасия, Вы меня пропустили!Пост 817, посмотрите ,пожалуйста!!!
817. Рина | 23.03.2014, 01:00:08Рина[81040931]
Здравствуйте,Анастасия! Меня интересуют перспективы отношений Ирины,36 лет и Романа,40 лет? Мой ли это человек и будем ли мы вместе? И ещё возможен ли у нас совместный ребёнок? Заранее спасибо!
У него жестокая борьба за восстановление репутации в ваших глазах, он хочет чтобы вы снова доверяли ему. Определенно чувства у него есть...Но вот насчет ребенка тут не очень погноз, еще выпадает карта неверности, возможно любовного треугольника..
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,Анастасия! А что по поводу ребёнка не очень? Совсем мало шансов или есть надежда?
Здравствуйте, Анастасия! Уже 8 месяцев не могу найти новую работу. Чего мне ждать? Когда будут перемены? Татьяна 32 года. Спасибо!
Добрый вечер, не хочу быть навязчивой,но уж очень болит душа, а вас тут люди хвалят, точно отвечаете на вопросы..помогаете.. по этому дублирую свой пост.
788. Весна-Весна | 20.03.2014, 13:15:05[1319417027]Анастасия Романская12. Весна-Весна | 19.03.2014, 15:49:01 Весна-Весна[1319417027]Добрый день, из-за сбоев в форуме, Вы пропустили мой пост, дублирую его.184. Весна-Весна | 11.03.2014, 22:21:14 Весна-Весна [1136873810]Здравствуйте!1) Когда замуж выйду?2) Как ко мне относится Умед?Я Оксана 28 лет.Любит.Спасибо Вам большое, посмотрите пожалуйста, что нас ждет впереди, будем ли мы вместе, помиримся? Давно не общаемся. Очень переживаю..
Спасибо Вам...
Сообщение было удалено
Добрый вечер! я и так живу на работе , а хочется других забот - семейных. на будущее погадайте , что нибудь скажите?
Спасибо, Анастасия!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Анастасия.
Сообщение было удалено
Хочется верить в лучшее...Спасибо Вам!
будут ли улучшения в личной жизни- отношения, семья?ирина 31
Меня пропустили пост № 821. Посмотрите пожалуйста.
Вы 341 пропустили!!! Можно узнать? Дублирую:Будет ли у Аллы 34 с Костей 30 совместный второй ребёнок?
Анастасия, ответьте, пожалуйста, на пост 92, вы пропустили. Очень жду
Сообщение было удалено
Спасибоооо! А что это означает,на одну ночь что-ли вернется? Или месяц, 2, полгода....??? Если помиримся, то будет ли поддерживать связь с Надеждой 26-28?
Сообщение было удалено
Это судебная ошибка будет? Что алименты подам или дарение его доли доче? можно поясней, поконкретней, поожааалуйста
Что ждет меня в этом году в личной жизни? Татьяна 36 Спасибо за Ваш труд и внимание!
Сообщение было удалено
А отношения???
Добрый День!
Подскажите пожалуйста стоит ли сохранять брак с Михаилом? Будет ли второй брак? Будут ли дети? Как скоро?
За ранее Вам ОЧЕНЬ благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Вы не ответили....
87. Гость | 11.03.2014, 19:08:06 Гость [3622798503]
Какие чувства у Игоря к Ольге? И какое будущее у этих отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста и ответьте на вопрос, сейчас с моим молодым человеком разлад и крупная ссора.. закончится ли это все разрывом или у нас ещё есть будущее? Вера (22), Сергей(20). Спасибо большое заранее!
когда я рожу первенца?юлия25лет
Ольга 41 год. Ждет ли повышение на работе? есть ли смысл увольняться и искать новую?
Каковы перспективы в работе?
Спасибо
Юля, 27лет
И меня пропустили 818 пост.Очень жду!Ответьте пожалуйста,Анастасия!Заранее благодарна!!!
Как обстоят дела с моим здоровьем Анна 30.11.1978г. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите, ждет ли нас какое-то совместное будущее? 6.04.1991 Оксана 22 года, 12.04.1985 Александр 28 лет. Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! Марина, 30 и Николай 29. Будут ли серьезные отношения?
Здравствуйте! Н (34), Ю(25)- какие будут отношения? Спасибо.
в сколько лет рожу ребенка?когда выйду замуж?юлия 25лет
Тати, обратитесь лично..я посмотрю вашу ситуацию:)
Девочки всем кому не ответила-вернусь через пару дней) Приболела немного) Я стараюсь по возможности помогать всем, но такие науки как астрология, нумерология, каббала, карты таро тоже сними связаны, относятся к оккультным. Это не так просто раскинуть карты -это изучение вашей судьбы в целом, взаимодействие с энергетикой вашего окружения, принятие на себя части ваших кармических ошибок, ведь вмешиваясь в ваше будущее, я так или иначе исправляю его.. И за все это жертвую частью здоровья. Обратите внимание. Ванга была слепа, Нострадамус болел эпилепсией. Просто так это? Нет. Но Бог дал человеку выбор, поэтому специфика моей профессии состоит в том, чтобы помочь сделать Верный выбор. А это будет невозможно если я буду не в форме и если вопросы будут не серьезны...Они должны вас действительно волновать.
Татьяна 31 Как ко мне относиться Дмитрий 26?
Когда мне удасться забеременеть?
Когда Серафима 1.07.2005 г. будет здорова?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что думает/чувствует Кирилл (30) ко мне (Валерия 24)? Почему он так поступил? Возможно ли продолжение отношений?
Заранее спасибо?
скоро ли первая беременность? в этом ли году?
Юля (86 г.)
Добрый день! Будет ли у меня своя квартира? продолжать на нее копить или будущий муж будет с квартирой? Екатерина, 1983г.
860. Татьяна | 27.03.2014, 18:54:48Татьяна[3638146428]
Здравствуйте, Анастасия! Уже 8 месяцев не могу найти новую работу. Чего мне ждать? Когда будут перемены? Татьяна 32 года. Спасибо!
К сожалению не могу утешить положительным ответом. Но карта также указывает на поиск духовных ценностей, мудрость и взвешенность, в иных случаях на смену облика-когда вы их обретете вы обретете желаемое.
865. гость27 | 27.03.2014, 21:15:25гость27[1452502115]
будут ли улучшения в личной жизни- отношения, семья?ирина 31
Карта говорит о начале дел в домашней сфере-это может переезд или постройка нового дома, часто указывает на любовный роман тоже связанный с переездом и общими усилиями пары для достижения целей:) Трудные времена позади.
вижу,как много людей просят, посмотрите пожалуйста 818.пропустили меня...заранее благодарна.
866. Кира 2 | 27.03.2014, 22:39:56Кира 2[3977498920]
Меня пропустили пост № 821. Посмотрите пожалуйста.
В целом ваша ситуация зависит от какого то влиятельного покровителя, мужчины старше вас, возможно еще неизвестного вам самой. Обратить внимание следует на такие качества характера как жесткость дисциплинированность, вам подойдет сфера связанная с правовой деятельностью или та где необходима рационализация...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
867. Гость | 27.03.2014, 23:56:05Гость[1333390695]
Вы 341 пропустили!!! Можно узнать? Дублирую:Будет ли у Аллы 34 с Костей 30 совместный второй ребёнок?
Да. Ваши надежды сбудутся и скорей чем вы ожидаете.
Ответ на пост 92
Мне очень жаль но на вас выпадает дьявол перевернутая. Это усталость от отношений, крах, зависимость из которой человек хочет вырваться любой ценой.
Добрый вечер, Анастасия! пост 862 посмотрите, я онлайн
Спасибо!!!
896. Гость | 01.04.2014, 18:50:16Гость[3535866701]
вижу,как много людей просят, посмотрите пожалуйста 818.пропустили меня...заранее благодарна.
Карты показывают вашего мужа как человека достаточно несносного и энергичного которому до всего есть дело.он должен побольше оттачивать мастерство и поменьше плести интриги, у него ухудшились отношения с людьми-особенно это касается работы-но есть прямое указание на получение известий от людей с прошлого, это поможет вам восстановить материальное благополучие.