Все в теме
751. Гость | 19.03.2014, 20:17:36Гость[4277989046]
Анастасия, а вы вытягиваете карты или гадаете по компу онлайн? Ваши ответы по картам полностью повторяют ответы виртуальных гаданий )
В свою очередь ответы виртуальных гаданий полностью повторяют ответы и трактовки из книг:)
Сообщение было удалено
Офигеть. Эксплуатация чувств Оли? А можно еще спросить Финансовая сторона играет для Саши 51 роль? Ту точнее материальный интерес у него к Оле 53 есть?
Добрый вечер!
Когда у меня наладится личная жизнь? Скоро я выйду замуж? Ольга, 34
Если можно!
Светлана 6.12.67,Андрей 7.12.77 Он вернется?
Извините ошиблась с датой! Если можно!
Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Он вернется?
Сообщение было удалено
Старушонка взамуж захотела.
Что произойдет в долгосрочной перспективе в наших отношениях после возвращения молодого человека? Ира, 20
Сообщение было удалено
У меня бабушка в 75 лет замуж вышла второй раз.
Офигеть. Эксплуатация чувств Оли? А можно еще спросить Финансовая сторона играет для Саши 51 роль? Ту точнее материальный интерес у него к Оле 53 есть?
Однозначно да)
Здравствуйте)) Задавала вопрос на 3 странице,из за сбоев на форуме ответа не получила.Посмотрите пожалуйста пост 108 стр.3 и если можно добавлю..Что чувствует ко мне Павел 32 года.Очень жду ответы.Спасибо!!
Сообщение было удалено
это и относится в отношении Ильи?спасибо
55. Мурзик | 19.03.2014, 21:16:38Мурзик[1632079512]
Если можно!
Светлана 6.12.67,Андрей 7.12.77 Он вернется?
Да.
758. Vannie | 19.03.2014, 21:46:14Vannie[1744219640]
Что произойдет в долгосрочной перспективе в наших отношениях после возвращения молодого человека? Ира, 20
У вас все наладится. Долгая, серьезная любовная связь.
Я онлайн!!!Пост 108 стр.3.Посмотрите пожалуйста!! ( (
Здравствуйте! Когда забуду мужа Максима 28? (ушел к другой) Татьяна 36 или может быть помиримся?
спасибо!
761. Гость | 19.03.2014, 23:18:04Гость[746896141]
Здравствуйте)) Задавала вопрос на 3 странице,из за сбоев на форуме ответа не получила.Посмотрите пожалуйста пост 108 стр.3 и если можно добавлю..Что чувствует ко мне Павел 32 года.Очень жду ответы.Спасибо!!
Павел. Сильных чувств нет, просто снисходителен...Алексей не доверяет)
Сообщение было удалено
Спасибо!!А отношения то будут у меня счастливые?Давно одна и от чего зависит их наличие?
Здравствуйте! Когда забуду мужа Максима 28? (ушел к другой) Татьяна 36 или может быть помиримся?
спасибо!
Вернется) Карта обещает пробуждение счастливых воспоминаний, эротических чувств..Другой вопрос надолго ли..
Скажите, пожалуйста, какое будущее у Екатерины 30 и Сергея 33?его чувства?
Спасибо!!А отношения то будут у меня счастливые?Давно одна и от чего зависит их наличие?
Будут.
770. Екатерина | 19.03.2014, 23:41:09Екатерина[2288291872]
Скажите, пожалуйста, какое будущее у Екатерины 30 и Сергея 33?его чувства?
Человек не доверяет и старается любой ценой командовать ситуацией) Возможно вмешательство его матери)
Девочки, отзывы о моей работе оставляйте пожалуйста здесь -http://vk.com/club67687629
Сообщение было удалено
Спасибо! а совместное будущее возможно?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как долго мы будем вместе? Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976
Я онлайн) Очень жду ваш ответ
775. """ | 19.03.2014, 23:59:19"""[3883499497]
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как долго мы будем вместе? Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976
Это неискренний человек, опасайтесь интриг с его стороны) Я бы даже не рекомендовала б с ним иметь отношений)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Ого, вот оно как... А мы женаты уже, пока ничего не замечала...:(
О
Любит ли меня Константин?
Совсем запуталась, помогите. В отношениях 4 года сделал предложение но не торопиться идти в загс.
Девушки, вот эта тарошница - vk.com/taro_arina достаточно развернуто бесплатно отвечает, может вам поможет кому-нибудь
Анстасия, посмотрите пост 698 пожалуйста, а то всем до и после ответили, а мои пропускаете
Анастасия, добрый день)
Посмотрите, плиз, встречусь ли я когда-нибудь еще с Владом? И встречусь ли с Юрой? Меня зовут Оля.
Сообщение было удалено
У нее на стене написано, что закончила принимать заявки на бесплатное гадание. Видимо, завалили)
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, посмотрите пожалуйста, что нас ждет впереди, будем ли мы вместе, помиримся? Давно не общаемся. Очень переживаю...
Добрый день.Подскажите - что дальше ждать: Ольга 09.08.83 и Алексей 19.11.83
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень точно описали ситуацию которая сейчас, и обман был и "молчим" оба сейчас ....
Проявлять ли мне инициативу или ждать действий от него ? Будет ли развитие этих отношений или сейчас всё и закончится ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос
Выйду ли я замуж в этом году Ирина 16.11.1961 года, мой избранник Джонкаоло 05.01.1961 года рождения
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.Все именно так! Получается что мы расстанемся?нам не удастся преодолеть все трудности и быть вместе?
Анна 24 года.когда появится ребенок??
Сообщение было удалено
А вообще...
Я опять готова, давайте )))
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйсто какие чувтва у Дениса 26 лет к Татьяне 27 лет?И возобновятся ли у нас отношения?Заранее спасибо!
Анна 26.01.1974г. В основном беспокоят финансы, затем работа, личная жизнь.
Анастасия здравствуйте! Скажите когда Татьяна 28 встретит своего мужчину, замуж выйдет? когда станет мамой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Подскажите когда наладится личная жизнь и устроюсь на работу? Марина 30
Скажите, когда будут серьезные отношения? Устроюсь ли в ближайшее время на работу? Инна, 26.
екатерина 20.03.1990 когда найду свою любовь?
и что с карьерой?долго ли я проработаю на прежнем месте