Все в теме
Сообщение было удалено
Дурия, у вас очень красивое имя. Может бросите Ернара?
Здравствуйте.Скажите что меня ожидает после развода?личная жизнь?Анастасия 23,11,1992
что за ерунда с форумом?
Сообщение было удалено
Со всеми форумами так
СБОРИЩЕ СБРЕНДИВШИХ ТЕТОК, ОККУЕТЬ
СБОРИЩЕ СБРЕНДИВШИХ ТЕТОК, ОК-КУ-ЕТЬ
сборище сбрендивших теток
Здравствуйте! Диана(08.04.1987) встречу ли любимого человека и выйду ли за него замуж? Спасибо
Аааап
Сообщение было удалено
Уже не надо ))
Здравствуйте. Как скоро я смогу пережить расставание со своим любимым? Сейчас очень переживаю. И появится ли новая любовь? Татьяна, 24.02.1989
1
Здравствуйте Агастасия! скажите будет ли у меня успех на работе и все ли будет хорошо! как сложиться моя личная жизнь в ближайший год! ответьте пожалуйста, огромное спасибо
Здравствуйте Агастасия! скажите будет ли у меня успех на работе и все ли будет хорошо! как сложиться моя личная жизнь в ближайший год! ответьте пожалуйста, огромное спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Анастасия.
Что меня ждет в этом году? в конце прошлого были очень серьезные изменения.
Здесь вообще по порядку отвечают?! Капец какой-то
Здравствуйте! Екатерина 30 лет. Когда брак будет? Дети еще будут? как с работой будет складываться, появится материальная стабильность? Спасибо!
Кто не дождался ответа, я тоже бесплатно консультирую желающим, заходите. http://vk.com/taro_arina Моя тема никак не выйдет..видимо много нас тарошниц))
Девушки, кто не дождался ответа - заглядывайте ко мне) http://vk.com/taro_arina
Никак мою тему не выпустят, видимо слишком много нас - тарошниц))
Тест
здравствуйте.посмотрите пожалуйста.у моего брата скоро будет суд.как он пройдет?его оправдают или посадят?максим 22 года.04.01.92 год
здравствуйте.посмотрите пожалуйста.у брата скоро будет суд.как пройдет суд его оправдают или посадят?максим 22 года 04.01.92
Сообщение было удалено
Арин, я не зарегистрирована в контакте) Посмотрите мне здесь.
Будет ли новая, более перспективная и спокойная работа? Меня зовут Оля, Лев по ЗЗ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное, спасибо за ответ, Анастасия.
вы не ответили на 274 пост!
посмотрите 123 пожалуйста!
Сообщение было удалено
меня пропустили...пост 67...посмотрите пожалуйста..
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли у меня( Дарья 25 лет) возобновление отношений с Владиславом и как он ко мне относится.Если не сойдусь с ним,встречу ли я в ближайшее время мужчину,с которым будут серьезные отношения?Заранее спасибо.
Когда встречу будущего мужа? И можете ли вы его описать? Юлия, 33
Анастасия, добрый день!
Скажите пожалуйста, что выходит по картам: нравлюсь ли я молодому человеку К. в романтическом плане и состоится ли наша встреча на этой неделе?
Большое спасибо!
скажите, пожалуйста, мой бизнес в этом году будет мне приносить большой доход? наталья
Пост 180 пропустили,посмотрите пожалуйста!
Ольга 27 лет. Не могу понять изменяет ли мне мой парень Вадим 28 лет?
оооочень хотелось бы узнать, верен ли мне Роман (30.08.1993) и что нас ожидает ближайшее будущее!!!! спасибо!! Александра 29.05.1993
Добрый день, подскажите если ли будущее Дмитрий 02.06.89 (25 лет) и Виктория 23.02.1991 (23 года)? Как он ко мне относится, могу ли я доверять ему?
В данный момент очень странные отношения.
Спасибо)
Посмотрите,пожалуйста, пропустили
Гость | 11.03.2014, 18:49:26 [2261859992]
Здравствуйте
1.Сменю ли я работу в этом году?
2.Забеременею ли я в этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно! Анастасия, надеюсь он не очень старый?:-D
Девочки, отвечу на все завтра. Сегодня просто физически не успеваю, я работаю не только на этом форуме, поэтому все кого пропустила и кто не хочет долго ждать, пишите мне на почту и в мою группу. Напоминаю координаты-почта. afina-ra@mail.ru, группа в контакте http://vk.com/club67687629
641 Спасибо, очень интересно! Анастасия, надеюсь он не очень старый?:-D
Нет))) Уж скорее окажется слишком молодой)))
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕГО ЧУВСТВА ПЕРЕРОСЛИ В БОЛЬШОЕ КО МНЕ ИЛИ НАОБОРОТ ИССЯКЛИ если да то почему? СЕРГЕЙ 1988.06.28. ИРА 1984.06.01. Не игнорируйте,пожалуйста,я сейчас в депрессии. Очень нужно знать,только правду!
Сообщение было удалено
ой.... ужас какой :-D и что мне с ним делать.... :-D:-D:-D
интересно автор отвечает на посты. смотрит от 16-ого числа,на остальных ложа большой ***.
родится ли у меня второй ребенок? если да то когда и какого пола? 06.08.1976 татьяна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наладятся ли уменя отношения с дочерью? Ее зовут Анна, меня - Ольга, мне 41 год. Будет ли у нее успехи в будущем? Ей 19 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо)) но ми пока оффициально не знакомы, но будем)))проблема что и я не очень то решительная.. тоесть есть продолжение в наших отношениях?)))
а если просто посмотреть личную жизнь на етот год?
посмотрите пожалуйста)
Здравствуйте! хотела узнать, что у меня предстоит в Будущем? заранее спасибо ))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получится ли у меня уехать из России на пмж в Европу? Александра, 20 лет и если не сложно. что с личной жизнью меня ждет? спасибо)