Гость
Статьи
Погадаю на наболевшие …

Погадаю на наболевшие вопросы бесплатно

Все в теме

Анастасия Романская
1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Виктор
дурия

Сообщение было удалено

Дурия, у вас очень красивое имя. Может бросите Ернара?

Анастасия

Здравствуйте.Скажите что меня ожидает после развода?личная жизнь?Анастасия 23,11,1992

Гость

что за ерунда с форумом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всеми форумами так

Гость

СБОРИЩЕ СБРЕНДИВШИХ ТЕТОК, ОККУЕТЬ

Гость

СБОРИЩЕ СБРЕНДИВШИХ ТЕТОК, ОК-КУ-ЕТЬ

Гость

сборище сбрендивших теток

Гость

Здравствуйте! Диана(08.04.1987) встречу ли любимого человека и выйду ли за него замуж? Спасибо

Гость

Аааап

Тихая
Тихая

Сообщение было удалено

Уже не надо ))

Таня

Здравствуйте. Как скоро я смогу пережить расставание со своим любимым? Сейчас очень переживаю. И появится ли новая любовь? Татьяна, 24.02.1989

Гость

1

надежда

Здравствуйте Агастасия! скажите будет ли у меня успех на работе и все ли будет хорошо! как сложиться моя личная жизнь в ближайший год! ответьте пожалуйста, огромное спасибо

надежда

Здравствуйте Агастасия! скажите будет ли у меня успех на работе и все ли будет хорошо! как сложиться моя личная жизнь в ближайший год! ответьте пожалуйста, огромное спасибо

Жду ответа
Анастасия Романская

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Анастасия.

Оля

Что меня ждет в этом году? в конце прошлого были очень серьезные изменения.

Гость

Здесь вообще по порядку отвечают?! Капец какой-то

Катя401

Здравствуйте! Екатерина 30 лет. Когда брак будет? Дети еще будут? как с работой будет складываться, появится материальная стабильность? Спасибо!

Кто не дождался ответа, я тоже бесплатно консультирую желающим, заходите. http://vk.com/taro_arina Моя тема никак не выйдет..видимо много нас тарошниц))

Арина

Девушки, кто не дождался ответа - заглядывайте ко мне) http://vk.com/taro_arina
Никак мою тему не выпустят, видимо слишком много нас - тарошниц))

Гость

Тест

важно

здравствуйте.посмотрите пожалуйста.у моего брата скоро будет суд.как он пройдет?его оправдают или посадят?максим 22 года.04.01.92 год

важно

здравствуйте.посмотрите пожалуйста.у брата скоро будет суд.как пройдет суд его оправдают или посадят?максим 22 года 04.01.92

Гость
ArinaNezhi

Сообщение было удалено

Арин, я не зарегистрирована в контакте) Посмотрите мне здесь.
Будет ли новая, более перспективная и спокойная работа? Меня зовут Оля, Лев по ЗЗ.

Юлия
Анастасия Романская

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Огромное, спасибо за ответ, Анастасия.

!!!

вы не ответили на 274 пост!

Настя

посмотрите 123 пожалуйста!

Ксюю
Ксюю

Сообщение было удалено

меня пропустили...пост 67...посмотрите пожалуйста..

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли у меня( Дарья 25 лет) возобновление отношений с Владиславом и как он ко мне относится.Если не сойдусь с ним,встречу ли я в ближайшее время мужчину,с которым будут серьезные отношения?Заранее спасибо.

Гость

Когда встречу будущего мужа? И можете ли вы его описать? Юлия, 33

Аня

Анастасия, добрый день!
Скажите пожалуйста, что выходит по картам: нравлюсь ли я молодому человеку К. в романтическом плане и состоится ли наша встреча на этой неделе?

Большое спасибо!

Гость

скажите, пожалуйста, мой бизнес в этом году будет мне приносить большой доход? наталья

Лю

Пост 180 пропустили,посмотрите пожалуйста!

mymiss@ya.ru

Ольга 27 лет. Не могу понять изменяет ли мне мой парень Вадим 28 лет?

Александра

оооочень хотелось бы узнать, верен ли мне Роман (30.08.1993) и что нас ожидает ближайшее будущее!!!! спасибо!! Александра 29.05.1993

Викуля

Добрый день, подскажите если ли будущее Дмитрий 02.06.89 (25 лет) и Виктория 23.02.1991 (23 года)? Как он ко мне относится, могу ли я доверять ему?
В данный момент очень странные отношения.
Спасибо)

Гость

Посмотрите,пожалуйста, пропустили
Гость | 11.03.2014, 18:49:26 [2261859992]
Здравствуйте
1.Сменю ли я работу в этом году?
2.Забеременею ли я в этом году?

Гость
Анастасия Романская

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересно! Анастасия, надеюсь он не очень старый?:-D

Анастасия Романская

Девочки, отвечу на все завтра. Сегодня просто физически не успеваю, я работаю не только на этом форуме, поэтому все кого пропустила и кто не хочет долго ждать, пишите мне на почту и в мою группу. Напоминаю координаты-почта. afina-ra@mail.ru, группа в контакте http://vk.com/club67687629

Анастасия Романская

641 Спасибо, очень интересно! Анастасия, надеюсь он не очень старый?:-D

Нет))) Уж скорее окажется слишком молодой)))

Ира

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕГО ЧУВСТВА ПЕРЕРОСЛИ В БОЛЬШОЕ КО МНЕ ИЛИ НАОБОРОТ ИССЯКЛИ если да то почему? СЕРГЕЙ 1988.06.28. ИРА 1984.06.01. Не игнорируйте,пожалуйста,я сейчас в депрессии. Очень нужно знать,только правду!

Гость
Анастасия Романская

Сообщение было удалено

ой.... ужас какой :-D и что мне с ним делать.... :-D:-D:-D

Гость

интересно автор отвечает на посты. смотрит от 16-ого числа,на остальных ложа большой ***.

Татьяна

родится ли у меня второй ребенок? если да то когда и какого пола? 06.08.1976 татьяна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наладятся ли уменя отношения с дочерью? Ее зовут Анна, меня - Ольга, мне 41 год. Будет ли у нее успехи в будущем? Ей 19 лет. Спасибо.

natali
natali

Сообщение было удалено

спасибо)) но ми пока оффициально не знакомы, но будем)))проблема что и я не очень то решительная.. тоесть есть продолжение в наших отношениях?)))

а если просто посмотреть личную жизнь на етот год?

посмотрите пожалуйста)

Рафида

Здравствуйте! хотела узнать, что у меня предстоит в Будущем? заранее спасибо ))

Сандра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получится ли у меня уехать из России на пмж в Европу? Александра, 20 лет и если не сложно. что с личной жизнью меня ждет? спасибо)

Предыдущая тема