мне 22, и замечаю что все с кем я встречалась куда то деваются. говорят куча слов, какая хорошая, через время теряются и опять появляются. и так со многими. целитель сказала , что венец безбрачияподскажите, пожалуйста может кто знает про этот венец и как он действует.
Сообщение было удалено
нифика нет у тебя никакого безбрачия...все нормально.хватит верить чужым людям.чем вы молодые думаете вообще?сразу верите?а нужно верить в то, что все будет хорошо,нужно самому делать будущее, а не уничтожать его своими плохими мыслями.
Сообщение было удалено
Действует он так что ты не сможешь построить отношения ни с кем,и не сможешь найти мужчину который тебе нужен. Его нужно снимать этот венец. Прежде всего нужен строгий пост 40 дней и сходить в церковь исповедоваться и причаститься. И еще...нужно найти ясновидящую, которая его снимет (только не шарлатанку).
Вообще говорят что венец снимается именно строгим постом и причастием и исповедью.
Венец безбрачия,он же печать одиночества,когда незримо вокруг тебя на семь локтей земля горит. Чёрна магия. Сделать может любой маг,но снять только белая ведьма-ими не становятся,а рождаются. Такие либр в монастырях,либо жесть,как шифруются-тииихо помогают да так,что люди и не понимают,что их "держат". Найти такую фактически невозможно-дикие они,нелюдимые,с птицами ,да деревьями,с небом шепчутся и всем живым пряча от людей глаза.но можно- надо просто закрыть глаза и звать её постоянно,она и откликнется. Может кто и посмеётся над моими словами,пусть,я знаю,что пишу. Визуализировать её не надо-просто проси помочь,мысленно обращаясь к природе и она её приведёт к тнбе люююбыыыми путями притянет. Ей матушка-земля сама" тропинку к тебе выведет" и ты и знать не будешь,с еем общалась.лишь спустя время почувствуешь.пусть у тебя всё будет хорошо :) ~~гладит автора по голове;) ~~
Живи с Богом,люби;)
Сообщение было удалено
Действует он так что ты не сможешь построить отношения ни с кем,и не сможешь найти мужчину который тебе нужен. Его нужно снимать этот венец. Прежде всего нужен строгий пост 40 дней и сходить в церковь исповедоваться и причаститься. И еще...нужно найти ясновидящую, которая его снимет (только не шарлатанку).
Идти в церковь, а потом к ясновидящей????Оо это как так?!!!!!
Сообщение было удалено
Идти в церковь, а потом к ясновидящей????Оо это как так?!!!!!
Чтоб понять снялся ли он, если нет, то нужно принимать еще какие то другие более сильные меры!
да *** это все!!!!!!! Я до 27 лет в девках ходила,со многими встречалась,любила,но ничем хорошим отношения не заканчивались.Сколько я по этим гадалкам ходила!!!!!!!!!!!!!Тоже говорили порча,венец безбрачия!!!!Потом встретила мужчину,года не повстречались замуж позвал....живем 3 года,дочка у нас.
7 просто вам сняли венец вот и все! А если бы не сняли, то так бы и сидела в девках
венец тупости вот этой пострашнее будет
Сообщение было удалено
ручку позолотить?
Сообщение было удалено
я никуда не ходила его снимать
"[quote="Гость"]evliВенец безбрачия,он же печать одиночества,когда незримо вокруг тебя на семь локтей земля горит. Чёрна магия. Сделать может любой маг,но снять только белая ведьма-ими не становятся,а рождаются. Такие либр в монастырях,либо жесть,как шифруются-тииихо помогают да так,что люди и не понимают,что их "держат". Найти такую фактически невозможно-дикие они,нелюдимые,с птицами ,да деревьями,с небом шепчутся и всем живым пряча от людей глаза.но можно- надо просто закрыть глаза и звать её постоянно,она и откликнется. Может кто и посмеётся над моими словами,пусть,я знаю,что пишу. Визуализировать её не надо-просто проси помочь,мысленно обращаясь к природе и она её приведёт к тнбе люююбыыыми путями притянет. Ей матушка-земля сама" тропинку к тебе выведет" и ты и знать не будешь,с еем общалась.лишь спустя время почувствуешь.пусть у тебя всё будет хорошо :) ~~гладит автора по голове) ~~\n
Живи с Богом,люби)ручку позолотить?[\/quote]\n
К чему это было? Или это так-блеснуть "умом"? "
"Автор о каком венце безбрачия Вы говорите?!?!\n
Вам 22!!!!!! года. Скорее у вас венец безумия."
Ой, тогда у нас почти у всей страны венец безбрачия... Не верьте этоиу вообще...
Я немного объясню, у мужчин у женщин разные вибрации... Это на тонком уровне... И встречаются например женщины, у которых идет мужская вибрация.. Она может быть умницей красавицей и мужики с не дружат, но дальше ничего не идет...это на тонуом уровне происходит... Чаще всего встречаеться такое у женщин, чем у мужчин.. Это может быть с рождения, но чаще это сделано правда.. И снимается это в пол щелчка.. Найдите билэнергетика например, он подкорректирует... Или может у вас карма отработать например одной до кого то возраста- но это карма а не венец безбрачия и все у вас будет... Не переживайте, Бог на свете есть!
Сообщение было удалено
===========
Или крестик снимите, или трусы наденьте(с)
Либо церьковь, либо ясновидящие и гадалки. Нечего тут путать святое в грешным!
зы/ что это за возраст - 22 года - в котором говорят о венце безбрачия? В 22 года только школы-вузы заканчивают, да начинают на свои ноги становиться, а потом уже семейные отношения строят. А тут уже жизнь закончилась, не смешите, автор:-D
Сообщение было удалено
спасибо вам, нужно попробовать
я пока об этом не парюсь.замуж не хочу. но время идет и с кем бы я просто не общалась. они все исчезают
Сообщение было удалено
А может так и нужно, что бы они исчезли... Вы не подумали об этом?))) что бы в один прекрасный день в вашей жизни нарисовался тот, кто вам нужен,.. Да и возраст правда- еще только только... Вы не смотрите на весь мир... Сейчас все перевернулось с ног на голову... Не торопите свои же события...и не верьте в эту чушь
Сообщение было удалено
==========
Коль не "ваши" люди - вот они и исчезают. а почему в Вашей жизни должны присутствовать те, с кем Вам не по пути. Не надо расстраиваться. Как раз в это время и встречаешь людей, с которыми потом, возможно, всю жизнь будете дружить - я не только про мужа, про знакомых, подруг... Их и не будет много: пару человек из детства, пару человек - из юности...Это нормально) Зато надежные люди...
Венец безбрачия - крайне редкая вещь и встречается он ооочень редко.
Автор не забивайте себе голову глупостями, пока вы будете думать об этом и внушать себе, вокруг вас так и будет отрицательная энергия.
Нет у вас никакого венца и всё у вас будет нормально годам к 25.
Живите и радуйтесь...
я тут пукнул.извините.
С такой проблемой я ездила к женщине..она мне очень помогла...денег не назначила за работу. Дам ее контакты в почту только. Мой е-мэйл ala.sviridova.77@mail.ru
С точки зрения энергетики венец безбрачия - это блокировка сексуальной чакры и душевные раны. Если все это убрать, то отношения налаживаются. Кому нужна помощь, обращайтесь: 8-963-680-70-75.
В свое время встречалась с парнем 4 года, потом какие-то чудеса стали твориться - мы разошлись с ним и еще 4 года никого не могла найти себе, прям барьер какой-то стоял к мужчинам, сама своего поведения объяснить не могла. Обратилась к колдуну Амораю http://amorymagic.com/, он и сказал, что на меня порчу соседка навела, очень хотела, что б я стала ее невесткой, а так как я однозначно объяснила, что такое ни за что не случится, вот она и постаралась. Благо колдун снял эту порчу. Сама не могла поверить себе - все резко стало налаживаться в личной жизни и буквально через 4 месяца я вышла замуж.
Сообщение было удалено
ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА СОВСЕМ ДРУГАЯ БАЙДА, ПОЧИТАЙ СВОЮ РЕЛИГИЮ. ГУГЛ В ПОМОЩЬ
Сообщение было удалено
МААААААААААА
Отвечу на любые вопросы на тему любовных отношений, семьи, брака, работы.
Диагностика на наличие негатива.
Снятие, наведение любого негатива, постановка защиты.
Наведение негатива только после моего удостоверения в том, что ваше желание справедливо. Ритуальная и обрядовая магия.
Оплата всех ритуалов и обрядов (кроме наведения негатива) – по вашим возможностям. Фиксированной цены у меня нет, каждый платит сколько хочет.
Все ритуалы я провожу только с целью реализации моих колдовских сил и знаний.
Работаю с человеком до полного результата - если человек сам этого хочет.
Адрес verner-ek@list.ru
Помогу с подобными проблемами.
Пишите мне на адрес medicare@***.ua
Могу посоветовать мужчину который принимает людей по разным причинами делает роботу.Когда мне было 32 года у меня тоже было все так ни мужчины ни кавалера, знакомая сотрудница мне дала номер телефона одного экстрасенса, вот и я вам тоже советую 0995543130 принимает людей , цену не устанавливает зато результат на лицо.Работает молитвами , первый раз просит фото , потом говорит что для этой работы нужно, После его работы нужно кое что выбросить , зарыть и ехать в три разные церкви. Не знаю может и совпадение со мной ну у моей подруги такая самая ситуация он и ей помог. могу сказать что у меня есть любимый человек и не только
Увидела ваш пост о том, что вы ищите решение своей проблемы в личном и решила поделиться с вами своим опытом, буду рада, если вам так же повезет как мне и все у вас решиться так же хорошо,
как это произошло со мной. Итак - я окончила школу с одной "четверкой", университет и нашла неплохую работу в юридической фирме с хорошей зарплатой и перспективами роста.
Учеба, работа не мешали мне иметь поклонников, но все романы и увлечения, сколь продолжительны они не были бы, заканчивались ничем, словно выдыхались, подходя к логическому концу. И, что удивительно, меня это устраивало. Я никогда не знала мук неразделенной любви или отчаянья потери любимого. Так было до тех пор, пока я не встретила Его. Он был старше меня на пять лет, имел за спиной опыт семейной жизни и стойкое нежелание повторять этот опыт. Мы познакомились в супермаркете, он меня трогательно добивался, красиво ухаживал, потом он переехал ко мне. Два года счастья!
И вдруг я заметила, что он охладел ко мне. Он стал уезжать надолго, и я поняла, что у него есть другая. И что, вы думаете, сделала я, дипломированный юрист, не верящий с детства ни в инопланетян, ни в Бабу Ягу? Я обратилась к магу Катерине Громовой( https://vk.com/id432172617 ) и заказала приворот. Совесть моя была чиста, потому, что я любила Его, к тому же он мне принадлежал раньше, а значит не я, а у меня, его украли. Я просто возвращала свое. Лучшая подруга, которой, под кофе со слезой, я нашептала о своем решении, долго и страстно меня пыталась отговорить. Она ругалась матом и называла меня, а меня наивной дурой. Я соглашалась и понимала, что все уже решено...
И вот уже позади моя шумная свадьба, на которой Он так нежно нес меня на руках из Дворца Бракосочетаний. Я беременна, а подруга, которая, кстати, тоже успела побыть клиенткой Катерины, агитирует дать ребенку её имя.
Рекомендую и вам обратиться к Катерине, этот человек делает чудо реальностью!
Если нужен реальный результат быстро и без проблем, обращаться за помощью нужно только к настоящему профессионалу. Екатерина Громова - http://promagiconline.ru/ - мне помогла быстро и очень качественно. Смело можно иметь дело с этим Мастером, не пожалеете точно. Великолепный экстрасенс с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям.
Здравствуйте. У меня были неудачи в личной жизни, одиночество, бизнес никак не шел. Были проблемы в деньгах. Всегда какие-то препятствия были... Сейчас, после обрядов, в короткий срок дела в бизнесе пошли как никогда. Поднялась карьера, личная жизнь уже налаживается. Спасибо гадалке +380932261977- Галина
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была та же ситуация, не могла выйти замуж, отношения с мужчинами не складывались. Искала проблему в себе. Пока не прочитала признаки венца безбрачия. Вот тогда и подумала обратиться за магической помощью. Писала Борису в Вотсап +79650465652
Рискнула обратиться. Было, конечно, немного страшно) Колдовство и все такое – для меня впервые. Но он хорошо все объясняет. И самый главный смысл для меня в том, что после чистки от венца безбрачия я уже 5 месяцев в стабильных отношения (впервые в моей жизни, хотя мне 33 года), и мой любимый планирует мне сделать предложение на мой д.р.