Гость
Статьи
Стоит ли верить онлайн …

Стоит ли верить онлайн гаданиям

Скажите пожалуйста, стоит ли верить онлайн гаданиям? Учитывая ещё то что я часто последнее время обращалась к ним. То на специальных сайтах, мысленно задавала вопрос и раскладывала карты кликая мышкой …

Схожу с ума
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.

Гость
Инна

Гаданиям по интернет верить нужно. Я сама проверяла.

Позавчера спросила у карт на одном сайте мол будет ли у меня сегодня интим.

Вечером пошли с подружкой в клуб, познакомились с парнями, утром проснулась в постеле с красавцами. Отлично провела ночь. Даже до сих пор натертости есть.

Вот так! Все сбылось!

Сумасшедшая дура

Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!

Гость

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Сколько берете за расклад?

Гость
Инна

Вечером пошли с подружкой в клуб, познакомились с парнями, утром проснулась в постеле с красавцами. Отлично провела ночь. Даже до сих пор натертости есть.

Вот так! Все сбылось!

Это называется шаболда и продажа тело дура

Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Алёна

Я рекомендую Оксану она гадает, смотрит на церковном воске, я послала Оксане фотографии, она меня посмотрела, увидела мою ситуацию. Она обряды проводит когда в этом есть необходимость. Мне помогла и моим знакомым. Её вацап +79288272868

Оксана принимает лично?

Мария

Лучшая гадалка Майя Юрьевна. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Майю Юрьевну и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! +7 964 532-08-59
WhatsApp, Viber

Гость
Гость

Вот так! Все сбылось

)))))))))

На каком сайте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красотка

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалке Маше знаю только номер 8962-864-29-56 У меня сложилась сложная ситуация с мужем, ну совсем прям патовая, не могла, уже все терпеть и ни что не помогало.поэтому решила найти гадалку. Искала по отзывам писала в личку девочкам спрашивала Но это, кстати, не так-то просто, но нашла ее. И мне повезло, это действительно оказался мощная гадалка она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, понимание, это так. Пишите ей не пожалеете.