Здравствуйте многоуважаемые пользователи форума ! Вопрос заключается в следующем. Из вашего опыта у какого знака зодиака отношения складываются более удачно с мужчиной львом. Только давайте пожалуйста обойдемся без статей гороскопа и высказываний что гороскоп не решает. Просто напишите об опыте удачный отношений ... спасибо
Тьфу, я то думала, что речь идет о зоопарке.
Как же вы надоели, гороскопнутые на всю голову.
Сообщение было удалено
+1000000, тоже самое подумала
пацан гороскопщик детектед
ну что тут сказать жизнь полна разочарований )
Перечитала - дак это еще и мужик пишет? Беее - в топку мужиков, верящих в эту хр.ень и сидящих на бабьем форуме.
А впрочем - это и не мужик совсем...
Сообщение было удалено
я тоже думала про зоопарк))
Сообщение было удалено
С языка сняли. )))
Тебе виднее прелесть )
Сообщение было удалено
Мужчинка-задр от.
Лев, ищите Вашу львицу, и не важно какой у неё ЗЗ.
Серьезные вещи вроде помощи львенку я бы не за что не доверил форумским писакам ) серьезные проблемы на форумах обсуждать так же бессмысленно как и писать злобные комментарии человеку которого не знаешь, осуждать его поступки, вешать на него ярлыки... все люди равны и высмеивая других людей вы пытаетесь самоутвердиться, поставить себя выше, но все ваши попытки четны
Сообщение было удалено
а я тоже уже хотела помочь львенку(((
блин.
Сообщение было удалено
спасибо за совет с наступающим праздником )
если по зз , то скорпионы.. возможно))
Сообщение было удалено
а сами советов и мнений просите тут и у мужиков и у женщин, как чуть что. А что они не люди чтоли????????????
Сообщение было удалено
Спасибо.
И вообще надоели такие же задр оты, которые пишут гадость про "гороскопнутых", а сами лезут в темы и раздел гороскопов почитать для интереса. И высказать своё ФИ - ну куда же без этого?!
с наступающим праздником женщины как бы вы меня не злились и ругались а я вас все равно люблю !!
Не знаю как женщины-львы (но, наверное, это вообще всех львов касается), была знакома с несколькими мужчинами-львами. Хотя сама не особо верю в гороскопы, но подметила, что именно этот знак обожает, когда их нахваливают, делают комплименты и т.д. Буквально моментально располагает к себе
близнецы львам очень подходят
Сообщение было удалено
блине и я подумала
чёт мне кажется автор темы - пу.кающий девственник
лев+лев
Весы подходят идеально
Восновном, либо огненные (Овен, Лев, Стрелец), либо воздушные (Близнецы, Весы, Водолей) дамы подходят Льву... Ну, возможно, кроме Водолея, поскольку этл противоположности. Вероятно, что возможна связь с Ракиней. Но это всё зависит от конкретного Льва и его требований к девушке (страсти-мордасти и ревность - это Львица или Скорпионша; карьеристка - это Козерожка; домашняя и заботливая - Рак, Телец или Рыбы; красавица - Весы; лёгкость - Близнецы и Водолей; эрудированность и весёлость - Стрелец; Гитлер в юбке - Овен; скромный и мелочной педант - Дева; ну или что-то вроде этого). Общие рекомендации дать достаточно трудно.
3,5 года со львом. Разошлись по причине его лени, которую я не смогла принять. А так все было замечательно.
Я овен, муж лев. Страсть, любовь, партнерство... Счастливы!
ээээ, нееет. Водолейкам со Львами только дружить...
Автор какой то припудренный,я таких десятой дорогой обхожу.
девушка телец вам походу лучше всего подойдёт
Сообщение было удалено
Согласна, дружба очень неплохая получается, а вот в супруги львам больше огненные знаки подходят.
Кстати, по многим гороскопам выходит, что лев-весы хороший союз. По моему это неправда - это ад!
Я рыбы,мой парень-лев.Встречаемся уже несколько лет,нам по 24.Он меня любит очень
Умная девушка мне говорила что нужно также смотреть луну и венеру, так лучше видно совместимость, а не просто ЗЗ! Я козерог мой мч лев!
с тельцом были неудачные отношения )
Тоже думала о настоящем львенке.... Разочаровали прямо, автор!
Я тоже пришла помочь львенку, думаю мож подписи собирают, мож деньги нужны..
недавно в Брюссельском зоопарке жирафенка убили..
О мужыке -львенке-придурке ваще читать не хоечтся
так не читайте в чем проблема?
Однозначно с овном )))) есть и страсть, любовь и дружба ) к тому что очень динамичная пара) я овен и довольна своим львёнком )
Возможно, львёнку нужен кто-то, кто может жить в прайде.
А вообще, Мужчинам не стОит гороскопами заморачиваться и относиться к ним серьёзно, это женская забава, как пасьянсы когда-то, "сойдётся - не сойдётся".
"я не замарачиваюсь особо по гороскопам ) интересно стало какие союзы более удачны с точки зрения астрологии..."
Сообщение было удалено
Я тоже.)
Львеночку)))
Зашла сегодня в магазин... кассиры двух соседних касс в настроении видать были и напевали: "я на солнышке лежу...рядом львеночек лежит..." и дали мне сдачи в несколько раз больше, чем нужно)))я поспешила уйти, а они болваны продолжали петь про львеночка))))
Девушки весы любят говорить, что именно они для льва самые подходящие. Мужчины львы не все так считают... Но с весами, в принципе, хорошо. И близнецы. Водолей вполне подходит... Стрельцы, овны соидутся... Львицы, да, понимание, а если еще одно воспитание... Да и со всеми зз главное не сам знак, а одинаковыи интеллетуальныи, культурныи уровень. Любви вам!
и вам с праздником!
Сообщение было удалено
===========
А, может, Вы надоели? Вы на какой теме форума? "Гороскоп"? так это Ваша голова не в порядке: пришли на фетку гороскопов, и говорите , что вам надоели. Тогда что Вы тут делаете?
Огненным знакам больше воздушные и водяные подходят. Знаки Земли - Тельцы, Козероги, Девы с ними сложнее уживаются. Но сильно не стоит обращать внимание. лучше искать человека - милого Вашему взгляду и к которому притяжение. а еще того, с которым Вам легко общаться:)
только не трогать женщин-козерогов!.. не ломайте людей...Вам хоть нормально сказали... а с которым я встречалась ( и интим был ,а он у меня был первым) ОРАЛ что никогда не любил меня что все ради постели что понял что никогда не будет спать с нелюбимой женщиной ,что я как собачка за ним.. бегаю.. но он же САМ приглашал меня в гости. ЗАЧЕМ было мне отказываться если я была влюблена и зачем было спать со мной раз не любил?? самый прикол что он предложил приехать к нему в ту ночь...,я поехала но интима не было я сказала что не хочу пока...и он вот такую истерику выдал...ЗАЧЕМ было меня звать?? ну истери без зрителей...когда я ему это припомнила спустя время он сказал что я злопамятная...я в таком шоке была.. ничего не предвещало.. тоже пытался забыть кого-то... но так же нельзя! я же живая со своими эмоциями...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это я написала как было у меня с львятиной....и истерил не 1 раз.. но в гости звал раз -2 в месяц точно...
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017