Мой телец родился 12.05.1992. Я слышала, что как- то можно определить его предпочтения..не подскажете как?и пожалуйста,если здесь есть люди соображающие хоть чуть-чуть в этом,можете рассказать какой он ?
ему нравятся женщины родившиеся 5.3.1993 однозначно, а женится он на родившейся 22.8.1998
Сообщение было удалено
Блин, фигня это все)) никак) общаться надо с ним , флиртовать- тельцы любят секси - стервочек, обаяшек
Сообщение было удалено
хаха!)))
и правда, автор, сколько же мозгов надо иметь, чтобы верить в этот бред?
Фуу...эти тельцы.. Какие предпочтения вы у них определять собрались? Тельцы вообще всех предпочитают, кто поманит - за той и побегут.
Автор, расклад у него примерно такой:
Солнце в Тельце - терпелив, практичен, стрмится к роскоши, работящ.
Луна в Деве (его подсознание) - критичен, дотошен, придирается к деталям, немного нервный, скромен и педантичен.
Меркурий в Тельце (мышление) - нетороплив и осторожен, предпочитает хорошенько все обдумать, взвесить, предугадать возможные варианты развития событий, и лишь потом принимать решение. Если наметил цель, то достигает её.
Венера в Тельце - приверженец постоянства в любви, верности и надежности. Нежен и ласков, особое значение имеют физические проявления привязанности: объятия, прикосновения, поцелуи. Любит вкусно поесть, сексуален.
Марс в Овне (характер) - огнем горит неуемная энергия, то и дело заставляющая бросать вызов и рваться вперед. Нравиться соревноваться в бизнесе или творчестве, доказывая всем свое превосходство и навязывая собственное видение. Самостоятельность и бескомпромиссность. Может быть немного жёстким и агрессивным.
У него в обители Марс и Венера из данных планет. Это говорит о том, что он (читайте) создан для любви (Венера в Тельце, хорошее положение Венеры) и карьеры, работы, службы (Марс в Овне, во владении, гармоничное расположение).
Касательно девушки (показывает Венера) - нравятся девушки среднего роста с плавными формами тела, чтобы грудь так грудь и попа так попа. Чтобы готовить умела и вообще была хорошей хозяйкой в доме и матерью для детей. Ценит заботливость, постоянство и надёжность в девушках. По внешности интересуется элегантными девушками (стоит исключить миниюбки и колготки в сеточку, а также ярки кричащий макияж). Всё должно быть естественно, женственно и по-настоящему. Никаких истерик!
Лун в Деве (жена) - жену хочет видеть скромной, спокойной, воспитанной, работящей, бережливой и экономной. По внешности стойная девушка, восоы русого оттенка (не блонд!!!). Классическая картина, когда девушка работает и умеет распоряжаться средствами, что-то откладывать на чёрный день.
Итог: вполне возможно, что будет верным парнем и мужем, посколькуо Венера и Луна расположены в знаках Земли, что даёт похожесть в типажах. Девушку хочет видеть свою почти такую же, как и жену (читайте описание выше, их не так уж и трудно совместить).
стройная*
Я вот родился в июле. Мне нравятся девушки красивые, голые и на все готовые.
Сообщение было удалено
Венера в Близнецах)
Сообщение было удалено
енера в Тельце
Залог знакомства и длительных отношений √ внешний вид избранницы. Ему нравятся активные, яркие женщины, с явно выраженными лидерскими качествами. Он не будет против, если женщина возьмет всю инициативу на себя. Такой мужчина влюбляется легко и быстро. Однако в чувствах непостоянен и также легко и быстро может влюбиться в другую. Этому мужчине важно, чтобы рядом была эффектная заметная женщина (это укрепляет его эго, повышает самооценку). Его надо все время держать в напряжении, интриговать, тогда он не будет смотреть на сторону.
не думаю, что только от положения планет зависит.
Сообщение было удалено
Есть так называемые "Карты Любви" Роберта Кэмпа. Это что то вроде гороскопа, только по датам рождения. Почитай, надеюсь найдешь ответ. Удачи.
Сообщение было удалено
но счастлив в браке будет с родившейся 25.09.1995
ему точно гороскопнутые не понравятся, а также те, кто хочет притворяться так, как на форуме посоветовали
Сообщение было удалено
ООО, а если вам не составит труда про моего разложить: 21.09.1968 ?
Пожалуйста.Трудный тип, а может это я такая трудная...(11.08.79 если что.)
Скачайте книгу Василисы Володиной "Астрология обольщения", в нете есть ссылка на бесплатное скачивание...
Сообщение было удалено
Как заметно, что гниль какая то написала. Это тебя все предпочитают. И как только ещё твой палец держится? Не надоело ещё манить каждого встречного за собой? ***** вонючая!
Сообщение было удалено
Как заметно, что гниль какая то написала. Это тебя все предпочитают. И как только ещё твой палец держится? Не надоело ещё манить каждого встречного за собой? ***** вонючая!
19.01.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
енера в Тельце
Залог знакомства и длительных отношений √ внешний вид избранницы. Ему нравятся активные, яркие женщины, с явно выраженными лидерскими качествами. Он не будет против, если женщина возьмет всю инициативу на себя. Такой мужчина влюбляется легко и быстро. Однако в чувствах непостоянен и также легко и быстро может влюбиться в другую. Этому мужчине важно, чтобы рядом была эффектная заметная женщина (это укрепляет его эго, повышает самооценку). Его надо все время держать в напряжении, интриговать, тогда он не будет смотреть на сторону.
Это явно не о Венера в тельце.Это о Венере в Овне!Скопированный текст спутан однозначно.Я сама с Венерой в Овне,а мужчина мой с Венерой в тельце