Гость
Статьи
Почему он молчит?

Почему он молчит?

Всем добрый вечер! Немного поконфликтовали с МЧ(скорпион). Он дал повод сомневаться в его чувствах и я наговорила немного лишнего(конечно, без оскорблений). Теперь он молчит. Я написала ему смс "Привет. Как ты?" Он не отвечает второй день. Писать, конечно, я больше не буду. Может он хочет окончательно расстаться? Тогда почему не ответил. Мог бы написать, чтобы я больше его не беспокоила, например. Это садизм такой? Я не привязываюсь к его знаку зодиака, наверное, так может поступить любой мужчина.

Галка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ненавижу скорпиона. раньше писала что он такой весь хороший любимый. НЕНАВИЖУ! и не отпускает хотя не любит. и я уже разлюбила. слишком много боли принес

Гость

Он, наверное, узнал, что вы гороскопнутая на голоау, вот и исчез.

И правильно сделал.

Самка человека

Оскорбился мальчик) был бы поумней понял бы вас и хотя бы поговорил чтобы не было непоняток, но раз он не отвечает, то не унижайтесь и не пытайтесь общаться, значит не судьба

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь) Я же написала, что не суть кто он.

Гость

А он тебе что-то должен?

Даже если и есть повод сомневаться в его чувствах, то его чувства- это его личное дело.

Кто ты такая, что бы тебе кто-то что-то был должен в чувствах?

На его месте ты летела бы у меня, пердела и кувыркалась....

Галка
Гость

Сообщение было удалено

У нас так 7 лет.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

ОК!)

Парадокс
Галка

Сообщение было удалено

Почаще сомневайся в чувствах своего мужчины, и говори лишнего.... Будешь к 30 годам одна, или разведенкой с прицепом )

Барсучок

Ну на самом деле все зависит от того, что послужило поводом для сомнений в его чувствах и от того, что именно вы ему наговорили. Если вы осознаете, что были не правы и дорожите этим человеком, то попросите прощения. Если же этот человек не так важен для вас и сейчас вас просто задело его молчание, то не обязательно ждать от него просьб не беспокоить вас, можете поставить точку в отношениях сами. В любом случае решать только вам.

Проходила мимо

скорпионы все такие, у них это в крови - мозгоклюйство)))

не отвечает - он так наказывает вас! подождите и не трогайте его, если вы ему важны - он сам объявится, а если не важны - вы ничего и никогда не сможете сделать! не навязывайтесь ему и живите своей жизнью.

Парадокс
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Так же подумает скорпион и пойдет к другой ) Которая будет писать, звонить и не сомневаться в его чувствах )

Проходила мимо
Парадокс

Сообщение было удалено

скорпионы ни те люди, чтобы быть с теми, кто за ними наяривает, уж поверьте!))

с такими они встречаются время от времени, чтоб потешить свое самолюбие, не более.

Гость

Ты ни за что задела скорпа -- давай, проходи мимо, до свиданья!

Вот и весь расклад.

рената

либо сильно обидно либо ему пофиг

Галка
Парадокс

Сообщение было удалено

)))))))))))

Парадокс
Проходила мимо

Сообщение было удалено

ну прям конешна))) мифы какие то пишете, любому мужчине приятно женское внимание, если это не истерики и не выяснения по типу "ты меня любишь/не любишь"... И ни один мужыг не будет терпеть "сказала лишнее"....

Если женщина реально думает что она может говорить лишнее, а мужык нет - то она глубоко заблуждается..... Слова ранят жестоко и надолго... А проявление игнора - это следствие... Башкой надо думать и держать свои эмоции...

Наталья

Пока озабоченные отношениями девы строчат смски, а потом терзаются "как он посмел не ответить", парни прочитывают, а потом занимаются своими делами.

Галка
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вот и я занимаюсь своими делами))

Наталья
Галка

Сообщение было удалено

И ваш многозадачный мозг теперь сам себя сверлит, а он уже и думать забыл о вас, ведь в данный момент вы ему не нужны. Захочет позабавиться - позвонит.

Проходила мимо
Парадокс

Сообщение было удалено

я же не говорю, что мужчинам не приятно женское внимание, или наоборот, женщинам - мужское, я говорю именно про скорпионов. а им нужны истерики, редко, так сказать, но метко! мужик терпеть наверно не будет - даст в лоб и поминай как звали)))))) а мужчина-скорпион, если девушка его зацепила - то будет. держать или не держать свои эмоции - дело каждого сугубо личное.

и да, кстати, скорпионы большие манипуляторы, он просто дождется того момента, когда товарищ топикстартер начнет себя поедать потихоньку от чувства вины (она уже, по-любому, чувствует нарастающее чувство вины, считает дни его молчания, роется в себе) и потом уже воспользуется этим как ему заблагорассудится!))

Парадокс
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Проходила мимо

и да, кстати, скорпионы большие манипуляторы, он просто дождется того момента, когда товарищ топикстартер начнет себя поедать потихоньку от чувства вины (она уже, по-любому, чувствует нарастающее чувство вины, считает дни его молчания, роется в себе) и потом уже воспользуется этим как ему заблагорассудится!))

Не в зз дело... А дело в том кто больше влюблен... Влюбленный мужык хуже портовой бабы.... Па этому видимо у вас такие ассоциации со скорпами... Видимо они часто влюбляются....

после ухода манипулируют оба.... это аксиома... уходя надо уходить, а не камбечиться к бывшим и канифолись себе моск....

ванесса

если чувствовали вину за собой, надо было бы написать извинения в красивой форме, чтоб его затронуло и заставило задуматься, а не эту банальщину:как дела? да как сажа бела.ждите теперь. только это и остаётся.

анонимус
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Тоже с вам не соглашусь. Скорпионы всем свои естеством желают быть нужными и любимыми. Одно дело в период ухаживаний ,строить из себя снежную королеву, чтобы набить цену в дальнейших отношений. Другое дело в длительных взаимоотношениях, делать вид ,что тебе плевать на человека, которому 10 минут назад признавалась в любви. Практикуя постоянный игнор со скорпионом, можно остаться ни с чем...либо придется прощать его измены, чтобы вернуть его.

Гость

Говорю вам исключительно со скорпионьей позиции: напишите ему чтонить приятное и милое..тогда он оттает...никуда не денется

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Вот! + 100 плюсов =)

Гость

"Придите к нему на работу в плаще на голое тело,и распахните его, желательно побольше народу)))"

Галка

Сообщение было удалено

забей).

у моего(козерог) такая же вавка.подожди по времени,может отойдёт..

не нужен тебе и сам не найдётся-иди дальше.

нужен-попросишь прощения(можно в письменном виде).

удачи.

Маруся

Автор, ну, чивой, позвонил?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня та же беда. сам пообещал и не сдержал слово. черт меня дёрнул написать "но ты не сдержал слово и это более чем обидно". 6 дней игнорит. уже и писала, и извинялась, и что о стенку горох. знаю, наказывает. но сколько ж можно?!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем