собственно, ваши мнения о людях рожденных в год крысы и по гороскопу львы. мнение нужно не вычитанное в гороскопах, а из личного опыта общения с данными индивидами) спасибо заранее
ужасно звучит - девушка лев-крыса. бррр..
простите, таких знакомых не имею, но не удержалась..))
Фууу...Крысы...Сколько знаю людей-все непорядочные.Но приятные в общении.С интуицией.И нервные.
в школьные годы была подруга лев-крыса) прекрасный,отзывчивый, преданный человек.
а у меня мой милый лев крыса!
В общем люди они противоречивые,потому как крысы они подлые и злые,а вот лев наоборот рыцарь и добрая душа)) Вот и приходится все время им бороться, то с одной стороной ,то с другой))
Сообщение было удалено
+
И сплетники знатные!
Очень льстивы, любят деньги, всё в дом тащат, любят палочки-вонючки жечь.
По идея должна быть гиперактивная девушка. Львица трудолюбивая, да и Крыса активная. Даже если у Львицы вдруг будут приступы лени, Крыса это быстро исправит. Креативные реалистки. Мне нравятся Мужчины в таком сочетании, но Женщина - это совершенно другое.
Очень льстивы, любят деньги, всё в дом тащат, любят палочки-вонючки жечь.
Я лев - крыса. Деньги люблю (а кто их не любит)?палочки вонючки терпеть не могу... Люблю дорогие качественные вещи, всякую фигню в дом не тащу))))))
Работать кстати не люблю))))
У меня сестра львица-крыса:)
Но скажу, что она типичная львица. Делает все по-своему, многого добивается. Человек отзывчивый. Ничего плохого, за исключением того, что бывает нервной, категоричной и в гневе может дров наломать.
Я лев - крыса. Деньги люблю (а кто их не любит)?палочки вонючки терпеть не могу... Люблю дорогие качественные вещи, всякую фигню в дом не тащу))))))[/quote]
Прямо как мой мч! Вы девушка или мужчина?
спасибо большое за отзывы, очень полезная есть инфа, повторюсь мне интересно именно мнение не по прочитанным гороскопам и не отдельно про крысу или льва, а именно ваше мнение о знакомых людях с таким сочетанием) еще раз благодарю) (добавлю, уточняйте пожалуйста как давно знаете человека- неделю, масяц, год, 5 лет - так как первое впечатление часто бывает обманчивым)
Сообщение было удалено
да точно звучит странно если думать о животных)
а не о зодиаках
Я тоже львица и крыса, обожаю все качественное и дорогое, очень педантична, трудолюбива, лени почти нет, все время нужно что-то делать, творческая натура, себя люблю и за семью горой, всех порву за семью! Из минусов, бываю неуверенной в себе, особенно если в чем-то не разбираюсь, бывают приступы злости и гнева, если в человеке разочаровалась, то это навсегда, нетерпеливая
nnkk jjjjo
Я ЛЕВ - КРЫСА , ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДНЫХ , ДЕТИ - ЭТО МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ , МУЖ НАСТОЛЬКО ПРИВЫК К МОЕМУ ВНИМАНИЮ ЧТО КАЖЕТСЯ БЕЗ МЕНЯ НЕ КУДА , ЛЮБЛЮ ПЕЧЬ , ГОТОВИТЬ , РИСОВАТЬ , ВЫШИВАТЬ И ЕСЛИ РАБОТАЮ ТАК ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮ НЕ ВРЕМЕНИ НЕ МЕСЯЦЕВ , ЛЮБЛЮ ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ , И ВСЕ НЕ ОРДИНАРНОЕ ,НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШУМНЫЕ КОМПАНИИ. МЕЧТА СТАТЬ АКТРИСОЙ ТЕАТРА
У меня муж Лев-*****К сказанному выше о палочках вонючках,да,любит жечь)А по характеру лидер, заботливый,ласковый,любит чистоту и порядок,семейный(в плане пошататься по барам интереса нет),также очень активный,на месте сидеть не любит.Даже дома по квартире может ходить туда обратно пока занятие себе не найдет.Любит быструю езду и клубную музыку.Собственник,но не ревнивый.
У меня муж Лев-*****К сказанному выше о палочках вонючках,да,любит жечь)А по характеру лидер, заботливый,ласковый,любит чистоту и порядок,семейный(в плане пошататься по барам интереса нет),также очень активный,на месте сидеть не любит.Даже дома по квартире может ходить туда обратно пока занятие себе не найдет.Любит быструю езду и клубную музыку.Собственник,но не ревнивый.
Муж лев и *****Почему то слово крыса выходит звездочками)
Сообщение было удалено
Отвалите ! Папа у меня крыса весы ! Воспитал и обеспечил своих пятерых детей, каждому дал высшее образование. Красавец , умел зарабатывать и шиковать . Порядочность и благородство у него на первом месте, всегда и морально и финансово помогал людям , все делал бескорыстно.
От львицы-лень несусветная. Посмотрите на львицу,какое трудолюбие она может навеять? Гордыня непомерная,иногда трудно понять на чем основанная,просто по природе ,видимо, дается, без оснований. Теперь крыса. Никогда ни в чем не найти правды,всегда вывернется, даже умудриться ,в своих подлых поступках,если уличили и приперли к стенке, другого сделать виноватым.А жадность просто до скупости,Вам подарки будут дарить,чтобы отвязаться. Подлое существо-я о женщине львице-крысе,что мне попалась на пути.
Сообщение было удалено
я тоже крыса лев. и это описание очень верно. еще могу сказать что с людьми близко схожусь редко, но навсегда - стаж дружбы с лучшими подругами более 20 лет
Очень противоречивая натура, может кричать, что никому не отдам и тут же выбросить! Щедрая когда есть деньги, но если нет любыми способами будет тянуть из окружающих, очень много на себя берет, после ноет, что тяжело, хотя самой нравится)
Сообщение было удалено
а чо вякаешь
Бывает)))
Лев крыса
Фальшшивая ветка, кк и все остальные на этой помойке. Накатала комментов ррабботница.
Сообщение было удалено
О! Я лев - крыса) мои друзья говорят , что я мировой человек. Я не выскочка. Очень люблю густую и веселую компанию. От природы я тонкий психолог. Люблю роскошь и комфорт.Но если нет любви в моей жизни , или я разочарована,я молча ухожу. Долго не могу простить себя за неверный выбор.Вокалистка страшная. Ненавижу однообразие и скуку.Обожаю детей и чем они меньше ,тем больше я в восторге.Но это к сожалению только с возрастом ,лично у меня произошло( Если мне человек не интересен , могу быть эгоисткой. Люблю придумывать разные проекты , чем масштабные ,тем лучше . Лидерские качества судя по всему присутствуют у всех , в том числе и у меня , т.к. всегда найдутся единомышленники. Я болтушка ещё та) когда есть настроение. Сейчас боюсь с собой ,на предмет того , что не все люди думают так как я. Из-за этого иногда мне кажется ,что мир вокруг меня сходит с ума. Я очень расчетлива,но не вопросах любви. Могу предвидеть ситуацию на 10 шагов вперед. Касаемо любви, то я умереть готова за детей и за любимого.Очень требовательна .Ненавижу тяжёлую физическую работу.Если не лечить меня и не тыкать пальцем , то самый преданный и верный человек на свете.Ненавижу враньё, в любом его проявлении,даже сказала бы презираю.Могу простить измену ,если люблю. Но доверие пропадет раз и навсегда. Об этом знает мой 1 муж и второй.
Извиняюсь за т9😨Будут вопросы , пишите.
Я женщина лев-крыса!!! Я тоже болтушка и тоже гиперактивноя и тоже очень ценю дружбу и честность. Очень люблю детей. В общем со всеми согласна да и умею быть и хитрой и жадной и тоже немного психолог. Очень люблю себя и тоже очень люблю роскошь да и вообще кто их не любит. Всегда успеваю во всем и быть матерю и женой и работаю и поддерживаю чистоту в доме успеваю во всем и любовника имею и умею мстить жоско и неожиданно
И я кстати лев-крыса!
Люблю очень поболтать, хотя в детстве наоборот была молчаливой, люблю всё качественное,деньги, детей,семью, и никогда не дам в обиду. Ненавижу когда врут, причём всегда что то подсказывает, что я слышу враньё, и если человек мне раза три наврал, то я к нему уже буду по другому относиться,не люблю когда какая то не справедливость в работе, или с людьми происходит, я сразу начинаю за них вступаться или себя не давать в обиду, иногда даже незнаю чем всё может закончится, быват лень, но я могу один день ничего не делать, а на второй переделать всё,
люблю командовать, быть в центре внимания, что б ухаживали,
сплетничать тоже люблю
бывает что могу потратить всё до копейки, а иногда наоборот есть деньги, хочется что то купить, но не потрачу, жалко.
измену даже не знаю, не было, но думаю что если узнаю, то не прощу, у меня это будет всё время в голове вертеться.
Могу взорваться про ораться, а потом нормально и дальше смеятся.
всегда помогу, чем смогу, даже в ущерб себе. Не жадная, до трусов всё отдам, но это так же зависит от того кому отдать, и на сколько это нужно.
Я лев крыса. Из положительных качеств: добрая, верная, искренняя, честная. Люблю семью, родителей. Помогу всегда, если человек мне дорог.
Из отрицательных: ужасно несдержана, требовательна, часто не уверена в себе и других. Зависима от мнения окружающих.
От львицы-лень несусветная. Посмотрите на львицу,какое трудолюбие она может навеять? Гордыня непомерная,иногда трудно понять на чем основанная,просто по природе ,видимо, дается, без оснований. Теперь крыса. Никогда ни в чем не найти правды,всегда вывернется, даже умудриться ,в своих подлых поступках,если уличили и приперли к стенке, другого сделать виноватым.А жадность просто до скупости,Вам подарки будут дарить,чтобы отвязаться. Подлое существо-я о женщине львице-крысе,что мне попалась на пути.
Они не мудрые женщины , все поступки без логики, жадные, всегда кого то ненавидят, конфликты и стараются других влечь в эту грязь, живут по принципам, если на пример жена сына ей не понравится лучше сынок развелись с детьми пусть она получит по заслугам найди другую а мне плевать тебе трудно будет без детей и семьи лишь бы мои желания были удовлетворены, это эгоистичная натура, каждую копейку считает, хвастается тем что у неё лучший дом мебель а на самом деле это барахло, видимо что они ничего лучшего не видели в жизни так и льстят себя на пустом месте, никогда рады за счастье других очень завистливые, лживые очень расчетливые. Всегда стараются воспользоваться добротой других а взамен их ставят в ничто. Пустят пыль в глаза пустыми словами хвалившись людей а потом понимаешь это все ложь а на самом деле ей нужно было пользоваться тобой. Фальшивые женщины. В них нет истины и искренности и логики ВООБЩЕ.!!!ИНТРИГА У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
Я Лев-Крыса.
От Бога давно много,даже с лихвой.Артистизм,обаяние,превосходное чувство юмора.Всю жизнь любила книги,от этого хороший словарный запас.Считают умной.
Внешность,тут хз.Не красавица,не уродина,предпочитаю думать,что являюсь "бабой с изюминкой".
Паталогически ленива,хотя,при желании,более трудолюбивой твари не найти.Материализм?Ха ха ха.Для меня материальные вещи ничего не значат,особенно после того,как теряют свою новизну.Ценность,для меня-это воспоминания.
По малолетству любила шумные компании,сейчас стала домоседом.
Эгоизм,на грани с эгоцентризмом.
Жуткая собственница.Ревность-не то чувство,которое нужно во мне вызывать.Моногамия и верность в отношениях-одни из главных требований к партнеру.
Злость и ярость разрушительны,в первую очередь для меня.Всю самую большую фигню в жизни творила от злости.
Живу принципом бумеранга.Никогда не сделаю плохо человеку,который мне плохо не делал.Язвительна,иронична.В целом-считаю людей тупым стадом,за редкими исключениями.
С возрастом понимаю,что всю жизнь играю роль и себя,настоящую, полностью никому не покажу.Хотя..часто бываю откровенна,до неприличия,вот такие противоречия.
Все удается легко,только быстро теряю интерес.
Потенциальная самоубийца
О! Я лев - крыса) мои друзья говорят , что я мировой человек. Я не выскочка. Очень люблю густую и веселую компанию. От природы я тонкий психолог. Люблю роскошь и комфорт.Но если нет любви в моей жизни , или я разочарована,я молча ухожу. Долго не могу простить себя за неверный выбор.Вокалистка страшная. Ненавижу однообразие и скуку.Обожаю детей и чем они меньше ,тем больше я в восторге.Но это к сожалению только с возрастом ,лично у меня произошло( Если мне человек не интересен , могу быть эгоисткой. Люблю придумывать разные проекты , чем масштабные ,тем лучше . Лидерские качества судя по всему присутствуют у всех , в том числе и у меня , т.к. всегда найдутся единомышленники. Я болтушка ещё та) когда есть настроение. Сейчас боюсь с собой ,на предмет того , что не все люди думают так как я. Из-за этого иногда мне кажется ,что мир вокруг меня сходит с ума. Я очень расчетлива,но не вопросах любви. Могу предвидеть ситуацию на 10 шагов вперед. Касаемо любви, то я умереть готова за детей и за любимого.Очень требовательна .Ненавижу тяжёлую физическую работу.Если не лечить меня и не тыкать пальцем , то самый преданный и верный человек на свете.Ненавижу враньё, в любом его проявлении,даже сказала бы презираю.Могу простить измену ,если люблю. Но доверие пропадет раз и навсегда. Об этом знает мой 1 муж и второй.
Ой да ладно, прислуга вечно нужно и опахало
Мата Хари... 7 августа 1876 год...Ааах... Лев крыса. Амбиций точно куча...
Все в точку подлая изворотливая мстительная может притворяться ради выгоды своей перешагнет через любого короче подлец и хитрей людей не встречала это я про бабу крыса лев сплетница и лицемерка
То, как вы пишите о женщине, показывает вашу сущность, если и не смогли с ней построить союз, то хотя бы не говорить о ней плохо, тем более вас с ней уже ничего не связывает, думаю что вы о любой напишите так, которая не пришлась к вашему "двору".
И я кстати лев-крыса!
Люблю очень поболтать, хотя в детстве наоборот была молчаливой, люблю всё качественное,деньги, детей,семью, и никогда не дам в обиду. Ненавижу когда врут, причём всегда что то подсказывает, что я слышу враньё, и если человек мне раза три наврал, то я к нему уже буду по другому относиться,не люблю когда какая то не справедливость в работе, или с людьми происходит, я сразу начинаю за них вступаться или себя не давать в обиду, иногда даже незнаю чем всё может закончится, быват лень, но я могу один день ничего не делать, а на второй переделать всё,
люблю командовать, быть в центре внимания, что б ухаживали,
сплетничать тоже люблю
бывает что могу потратить всё до копейки, а иногда наоборот есть деньги, хочется что то купить, но не потрачу, жалко.
измену даже не знаю, не было, но думаю что если узнаю, то не прощу, у меня это будет всё время в голове вертеться.
Могу взорваться про ораться, а потом нормально и дальше смеятся.
всегда помогу, чем смогу, даже в ущерб себе. Не жадная, до трусов всё отдам, но это так же зависит от того кому отдать, и на сколько это нужно.
Как точно описано, я прям такая)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.