после того, как когда-то поругались с ним ,я решила с ним расстаться тогда, поняв, что это не мой человек, высказала все претензии. а теперь вот прошло много времени, переосмыслила, хочу вновь попробовать возобновить отношения. как лучше это сделать?
Расставь перед ним свои ляхи
Делов-то
Тельцы не очень-то обидчивые, можно попытаться заговорить, от этого не будет хуже, а, может даже, наоборот.
отсоси он все простит
никак. тельцы вычеркивают из своей жизни раз и навсегда
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялся))))
тельцы до чертиков меркантильные и себялюбивые создания.
они никогда не будут ничего делать себе во вред и изображать из себя жертву.
если вы ему небезразличны, то можно запросто начать новый виток отношений, достаточно просто дать о себе знать.
но учтите, что они неповоротливые и тормознутые от природы - думать будут долго, переосмысливать, вариться в своей "каше".
_Алексей_. спасибо)) а Вы телец?
Сообщение было удалено
неа)
эх, жаль(( а то бы рассказали, как с тельцами общаться
Сообщение было удалено
Эксперт тельцов)))
Сообщение было удалено
Может не очень обидчивы, но злопамятные точно)
Сообщение было удалено
Вы хотите дружеские отношения востоновить?
"нет, любовные)))"
Сообщение было удалено
у быфшей пассии нет никаких шансов вписаться в жизнь мужчине.
никаких. хотя чтокнуть он вас может.... хотя я даже в этом сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А ты точно не девочка? Мысли больно бапские....
У меня есть друзья Тельцы, так вот они все твердят что, одно плохое впечатление и оно навсегда. Заслужить прощение, либо вернуть хорошее имя с ними трудновато. Так что, идти с ними на крайние меры, если они вам дороги, не стоит. А если Вы намерены и твердо хотите все восстановить, то приятно удивить Вы должны уметь.
Сообщение было удалено
у кого какие интерпретации, я в твои фантазии не лезу, знать не могу...
Сообщение было удалено
што за вода?) причем тут интерпретации и мои фантазии?)
а вот твоя гороскопнутость в мужком теле пугает) но это опять же твои проблемы :D
тормознутые - это значит способны думать и взвешивать принятые решения.. а не бросаться словами и поступками "ради любви неземной"..
мужчина и должен любить себя, а не странную дефку которая себе сама что то напридумывала...
женщина за мужчиной идет, а не указывает ему путь....
более того мужык ответственнен, и себе не враг. зачем он будет делать то что противоречит его принципам? ))
и ещё, ниодин мужык не говорит условиями... "если ты ему небезразлична - позвонит, напишет, вернёт" - бред. Мужык приследует свои цели, свои отношения и дорожит своей жизнью.
Учись студент ^^
Сообщение было удалено
нее, воздух...
17.
всё остальное - треш, меня мало волнуют твои доводы))
Сообщение было удалено
а ну да, гороскоп он более важен ))
Сообщение было удалено
Шо за бред? Или ты это пытаешься внушить себе, чтобы лучше верилось
Сообщение было удалено
Алексей, как вам в Китае?
Сообщение было удалено
Студент?
Сообщение было удалено
Нет, дипломированный специалист)) потому и пишу со знанием дела, что всё тобой изложенное бахвальство человека, стремящегося поверить в свою правоту
Сообщение было удалено
прекрасно...
Сообщение было удалено
Проходила с Тельцом тоже самое))) И расставалась, и обижалась и даже остывала-забывала...А после все равно к нему тянулась...Есть у них такое преимущество, они спокойные, рассудительные и никогда не оскорбят..Вот мы, бабы глупые и бежим в эти сети снова и снова!
Вообщем возобновить можно...Достаточно позвонить, ненавязчиво о своей роскошной жизни рассказать...Тельцы-знак расчетливый, что таить..Любят комфорт, успех и выбирают себе именно таких..Ну и кинуть пару словечек о нем, таком непревзойденном и незабываемом)) Все...ждите скорой встречи!Ахаха)))
Автор подумайте, если вы Ушли первый раз, то может это и был правильный ваш поступок? Дальше еще та карусель может ждать, знаю не по-наслышке((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы мадам не лезьте без мыла в зад! Из за ваших наслышек рушатся дружба, семьи, браки, отношения. Чего вы добиваетесь этим, рассорив своим гнилым советом людей? Вас в дальнейшем за это проклинать будут! Если вы кроме того, чтоб г - на в тему подлить ничего не знаете, то заткнитесь и не накликайте на свою голову беды!