у нас в компании появилась девушка этого знака, стал мой благоверный на нее поглядывать и она на него тоже.его я не виню, потому что она очень развязно себя ведет.но как бы ее отвадить, куда уколоть, …
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ВОТ МОЛОДЕЦ !!!!!!!! УМНИЧКА !!!!!! ОБЛОМАЛА НА ХОДУ И С ХОДУ !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ 😚😚😚😚
Сообщение было удалено
Это дааааа .......😟😟 рыбы очень скучные и не интересные ....
Сообщение было удалено
Да плевать хотели козерогини на ваше грязное бельё !!!! 😂😂😂😂😂 ЭТО ЖЕ ВЫ ИМ ТРЯСЁТЕ ! А НЕ ОНА !!! 😊😊😊😊😊
Сообщение было удалено
ОНО И ВИДНО !!!!😂😂😂😂😂😂😂 ВАША НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ !!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂
Не так просто это слабое место у девушек-козерогов найти, знаю по опыту. Эти девушки как практика показала красивые, чувственные, консервативные, высоковатого мнения о себе, считают себя самыми умными и правильными - что вызывает улыбки и иронию. Думаю, их слабое место - это показать им их ничтожную значимость и примитивность их души.
Совсем забыл самое главное: девушка козерог Ооочень меркантильна. Нужно просто сказать ей что у этого парня шаткое финансовое положение и никакие блага с ним ей не грозят - отвянет моментально.))
Сообщение было удалено
Козлы и козлихи обыкновенные..
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема рыбка и скорпион лучше же чем козерожки....затрахаайте ему все, чтобы не хотел даже смотреть на эту козерожку. чтобы забыть козерожек нужен секс в большом количестве
Как же надоели эти пустые коменты о том что козерог непобедим и бла бла!!!!все победимы ВСЕ!!!хватит уже демонстрировать тут свое самолюбие!!!и так понятно что каждый за свой знак скажет- он не победим!!!детский сад!!кстати присущий козерогам- вести себя глупо как дети!!тут человек задал конкретный вопрос и просит совета и помощи!!
Малолетниє Дибили єто Малолетниє дибили
Все ОЧЕНЬ переоценивают козерогов,просто надо игнорировать ему самому надоест спорить
Козержек симпатичных просто нет,мужиковатые, как будто неотесанные полена. Считаюется что мужчины ведутся на те знаки, которые под покровительством Венеры- весы и тельцы.
Сатурн внешнюю привлекательность не дает. Убеждать себя и окружающих в обратном можно сколько угодно))
По себе не судите и не обольщайте)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да сьебись от них и ищи свое сама *** их шли