Хочется что бы кто-нить пригласил в театр... где такого взять?
у мужа с детства привычка врать по поводу и без, с год назад ужу лишку хватил, чуть до разводе не дошло. вот и интересно, дорожит ли он иной и ребенком, и действительно ли старается приструнить вредную привычку, или опять вранье?
Сообщение было удалено
сз
Думаю вот расставаться или нет? Сегодня вечером хочу ему сказать, что между нами все кончено, но сомневаюсь.
Не могу решиться начать ходить на танцы, стоит ли ?
боюсь парней,ни разу не заводила отношения,мне 25
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? :)
Сообщение было удалено
Лет мне как среднему посетителю театра )
Хочу его не могу
Сообщение было удалено
Это сколько? :) А то я все приглашаю девушек в театр - никто не идет. Может, возрастная категория не та? :)
Сообщение было удалено
а может умственная?)) в театр вроде без возрастных ограничений пускают)))
у меня ее вообще нет (про личную жизнь)
Заколебали мужики, а так, нет вопросов... Хотя нет, есть... На чем много денег заработать?
Сообщение было удалено
Может быть =(
Не везет мне с девушками - одни глупенькие попадаются =( А умные не признаются, сколько им лет =)
Сообщение было удалено
Может ты их ночью зовешь, они сомневаются)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу про много денег) и желательно в евро или долларах сразу, а то сейчас рублю падает в связи с этой дурью, что на украину напали с войной...
Сообщение было удалено
+100)))
Ну вот, только духу соберешься пригласить кого-нибудь в театр, а вы - сразу издеваться =(
А потом жалуетесь, что вас никто не приглашает в театр =)
Есть проблемы в личной жизни - нет личной жизни. 23 года, а отношений никогда толком не было.
хотелось бы встретить настоящего мужчину,чтобы была взаимная любовь)
Сообщение было удалено
Прррастите великодушно что вмешалась со своей иронией, кхе кхе... продолжайте... Девушка, вы то что теряетесь, хотели в театр? вуаля)
Сообщение было удалено
Если она заинтересовала, то не все ли равно сколько ей лет?
Почему не клеиться с мужчинами...? Когда отношения будут?
Сообщение было удалено
Ну вот, представь, тебе 18 лет, ты приглашаешь в театр девушку, а потом оказывается, что ей 11... =)
автор гадалка?
автор а что вы сделаете?
Сообщение было удалено
Тогда нет)) Но я, если говорить об уме, скорее в обратную сторону смотрел.
Плииин, где автор-то??? Я еще штук 50 вопросов заготовила, могу весь вечер занять... ))
Автор, а у меня с работой проблемы, погадайте пожалуйста. Спасибо.
я в театры хожу)) мне 18
А мне 34 =(
и что в этом плохого?))
хочу что-бы мой парень ,26 лет, бросил пить! я беременна сейчас, а он пьёт!
любит ли он меня??))
эта ветка для общения или для гадания?)) Автор, вы где))
Фак! Столько вопросов без ответов останутся... может откроем в ком-нить дар экстрасенса, а? Никто не хочет пальцем в небо? вдруг вы скрытый талантище))) не? Ток думайте быстрее, я в люльку собираюсь....)
И ваще, почему ветка для девочек, что за дискриминация женщин? Мммм?
Сообщение было удалено
"Девочки" - это обращение ко всему женскому полу)))
Сообщение было удалено
Уряя! Вот и ответ))) погадаем?))) или поугадываем? Вам 18, угадала?))))
Сообщение было удалено
Да вы прям экстрасенс))))
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы, я еще только учусь... читать))) ща я вас вообще шокирую... вы в театры ходите!))) ну как? чувствуете дар развивается? Ммм?)))
Сообщение было удалено
Я в шоке))))))Отпад!!!!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо))) пойду ясновиденьем займусь, если автор появится, а она по-ходу не появится *засранка* )) ну мало ли... Хотя че передавать-то)) прямо напишу... Автор, ответьте мне, какого хре.н.а я такая несносная? Где бабла срубить, чтоб мне за это ниче не было?))) Кароче, делитесь, со мной и ежиком, мы умеем тратить деньги, чесслово)))
Сообщение было удалено
))))))))
А автора все нет и нет)))
Алена, ой, а мне можете что-нибудь сказать? А то совсем что-то я раскисла за последний год.
Сообщение было удалено
Выше нос! Весна идет же, имейте совесть, кто так весну-то встречает?))) Я не гадалка, поэтому просто напишу наблюдение свое... жизнь любит тех, кто любит жизнь, попробуйте, вам понравится, оглянитесь вокруг, уверена, вас окружает куча приятных мелочей, которые вам дороги, куча людей, которые с виду суматошные, а если их развеселить они как дети, ей богу... Обретите счастье внутри себя, у вас жизнь ОДНА, не тратьте ее на грусть и депрессию, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, верьте, эта вера придаст сил, радости, легкости)) Женщина всегда сияет когда счастлива, не заметить ее невозможно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я здесь!!))) Проблемы какие то с интернетом были)
тем, кто интересовался я таролог :)
Сообщение было удалено
"Ну наконец-то!!! А то я уже решила, что обманули... Только на отношения гадаете?"
"Если нет, то финансовая сфера интересует, если да, то личная, какие данные нужны? Я Алена, 30 лет. Предприятие не самое безопастное, но в карьере можно развернуться... что карты скажут? "