мне 18 лет и я телец, ему 21 и он скорпион. он друг моего парня. с парнем я уже все. но он об этом не знает. общаемся мы с ним с октября, поехали вместе в европу. 10 дней провели там вместе. ночевали в одной кровати, так получилось.там гуляли все время вместе. и случилось так что он мне понравился. потом приехали, общались, доброе утро спокойной ночи, в течение дня постоянно болтали. дпльше начали ходить в зал вместе. и это длилось месяц где то с приезда. потом еще больше сблизились. говорили по телефону в течении дня, вечерами. часами говорили. дальше он меня начал после зала провожать домой.я его пару раз гулять звала. он сам ни когда не звал, не знаю почему. начала его спрашивать как он ко мне относится, и выяснилось что почти как к девушке, но встречаться мы не можем, потому что мой парень, бывший, его друг. я его начала доставать тем что хочу больше чем просто дружбу, присела, каждый день об этом говорила. пристала серьезно. он мне сказал что меня знает 3 месяца, а друзей 3 года. дальше началась сессия, новый год, мы с ним не говорили, заняты были, точнее я всегда могла найти минутку, а он нет, или может просто не хотел. начала ему приседать что чтото случилось, что я ему надоела. он говорил нет, но чувствовала что надоела. потом я его гулять несколько раз звала, он все время планы менял, то устал, то нога болит, то дела дома.потом я егу встретила что он катался вместо того что бы гулять идти а сказал по дороге к бабушке зашел к пацанам. потом договорились встретится, увидись. он был без настроения. поругались изза того что я ему на мозги присела и всегда приседала что ему такое больше не надо. и с тех пор не видились. не пишет и не звонит. я унижалась. просила прощения. говорила что то была не я. но он решительно сказал нет. так мы не общались чуть больше месяца.в течении месяца я извенялась, просила его вернуть все. он говорит нет. потом я отстала от него. и позже написала давай начнем в с начала. он сказал давай...
поприседай 50х5 да успакойся ш люха
продолжение.
сказал есть девушка и я ему не нужна.но я настояла на своем.он сказал что ему нравится такая настойчивость.общались но не особо он хотел.потом я позвала его гулять.прошлись три часа.был рад видеть.провел домой.потом написал что соскучился.потом я его опять гулять звала.но он не особо я смотрю хочет.на прощание в щечку целует.на днях отправил по ишибке сообщение не мне.выяснилось что он любит кого а она его.говорит что посмотрим как я поняла чего он хочет.не понимаю.что это.ктоя ему.помогите пожалуйста.дайте дельный совет
он играет со мной. общается на отвали иногда. может нагрубить и обидеть сильно. сказал как то что говорил мне все то что я хотела бы слышать. и это все не правда. что я ему не нравлюсь и не нужна. не внешне не характером. навзчивая. а на дня после того как по гуляли сказал что не знает хочет ли со мной что то. говорит что он меня ни разу не обидел и не со врал. а что же то было. помогите. прошу вас!!!!
А что помогать то??? Хватит уже лезть к парню, ему что, открытым текстом тебя послать???
Арина, скорпионы всегда говорят правду. Если он сказал, что вы ему не нравитесь, то это именно так и есть. Объект своей влюбленности они не станут обижать такими резкими словами. Поэтому просто забудьте его
да не нужна вы ему.успокойтесь уже.не любят мужчины навязчивость, их это отталкивает.впредь будьте умнее и ведите себя как женщина, а не как липучка.вот правда, я вас почитала, и самой захотелось послать.это ж надо быть такой назойливой и непонимающей, что парень уже просто устал от вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хочу что бы вы знали!
моя навязчивость обернулась тем что мы с ним вместе 2-ой год, счастливы и любим друг друга, а так же планируем совместное будущие.