Кто из этих двух знаков сексуальнее, красивее? Кто лучше одевается, кто успешнее у мужчин? Кто лучшие хозяйки? Ваши наблюдения из жизни?)
О Господи! Более глупого вопроса еще не задавали!!
Даже вопрос про ж-Козерогов и ж-Скорпионов был не такой глупый! )))
Скорпион раком - однозначно.
Хомякопопугай
вам какие машины больше нравятся - синие или жёлтые?
в топ идиотских вопросов, однозначно
Самый красивый скорпион - наш ув. глава ЦБ
Тот, кому мама с папой лучшую внешность подарили.
в борьбе с козерогом скорп потерпел сокрушительное поражение, теперь с раком борется)))))))))))))))
Неужели вы думаете что внешность зависит от знака зодиака??))
ни те, не другие, скорпы мужики в юбках, и усатые))) раки амебы
ИДИОТКИ!!!
Сообщение было удалено
Ахахаха
у того, кто создал эту тему совсем мозги атрофировались
Да что вы накинулись на автора , ну у каждого свои тараканы , девушка может астрологией увлекается и пытается провести параллель , что такого ?)
Бабы , вот же вы злой народ )
и тут соревнования, скорпионы угомонитесь уже, Олимпиада закончилась
Сообщение было удалено
Она переувлеклась ею, ну нельзя же до такого абсурда доходить. Всё равно что спросить, кто счастливее - девушки с карими глазами или зелеными
На внешность влияет асцендент. Красоту дает лев, весы, дева в асценденте. Стопудово))))
это же очевидно
http://s43.radikal.ru/i101/1403/49/0b1f06702dda.jpg
я скорп и асц во льве.... многие говорят что красивая даже подружки раки! и сестра козерог всю жизнь меня копирует.
Красивей тот, кто за собой ухаживает!!!!!
Раки более сексуальные, очень часто у них смазливая внешность. Скорпионы бывают разные, они притягательные что-ли. Боле хозяйственные Раки. Хотите жену повариху-чистоплюйку - вам к Деве (если не боитесь зануд)
Ну ладно, я Рак, привлекательная да, красивой никогда себя не считала. Скорпионки есть некоторые очень даже красотки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оба кусаются больно