Здравствуйте, не любитель халявы но сейчас невмоготу. Посмотрите кто может что мне ждать от отношений , можно ли верить ему, не обманывает ли меня? 7.12.93, его дата-16.05.91. Всё это очень серьёзно, …
Ангелин, здравствуй.
Посмотрите пожалуйста,что на данный момент в отношениях? Изменилось что в мыслях.?сколько же продолжаться может..
И ещё-я в этом году выйду замуж?Когда все наладится..
Спасибо большое
Ой, что-то с с интернетом.. То не отправлялось, то два сразу. Извиняюсь:)
Ты посоветовала подождать. Жду вот, и не могу уже так больше...
Сообщение было удалено
Хм, вряд ли, он в ФСБ работает...
А вот Владимира я не пойму. Вижу, что ему симпатична, он как-то стесняется даже меня при встрече, никогда не обращается по имени. Зажимается как-то. Мне он симпатичен, но, во-первых, у него есть девушка, с которой он живет. Как он в таком случае к ней относится? А во-вторых, мне он кажется немного нерешительным таким. Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
А когда примерно (через какое время) будет хоть какой-то контакт? Он сам выйдет?
Здравствуйте. Скажите Александр думает обо мне , мы помиримся. Что он ко мне испытывает? Наталья 31 год Спасибо
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru