Может ли скорпион простить оскорбления в его сторону если любит? И что если скорпион молча на это реагирует, без агрессии, не дает волю своим эмоциям, но при этом видно по нему что он обижен.
Если молча то это конец. он все для себя уже решил. нас нельзя обижать, когда мы замолкаем мы уже все знаем что будет дальше
Сообщение было удалено
Это точно , плюсуюсь.
Без агрессии - это капец!!!!
Идите на встречу, не отсиживайтесь и не ждите иначе ВСЕ!
Предлагаю сюда перенести тему про Украину , т. к предыдущую грохнули злые модыры
Предлагаю сюда перенести тему про Украину , т. к предыдущую грохнули злые модыры
скорп злопамятен,молчит- не к добру.
О, да.... Для видимости, я прощу)))
Я козерша и если молчу, это конец! Мне кажется, в этом мы похожи со ско.
Другое дело, если он сам вас вывел, пусть ждёт, пока вы успокоитесь. Если это любовь, всё образуется. Главное, идти друг к другу навстречу))
Сообщение было удалено
Вы прям в точку попали. именно он сам и вывел меня из себя.
"а как оскорбили? если молчит - понимает что вы правы"
когда женщина в гневе она точно знает за что задеть мужчину. иными словами выразила в словах его ничтожность... но он сам до этого довел а так все мирно было... но вот видать не может он чтоб все мирно да тихо было
Прям ничтожность?!...будьте готовы, что он это никогда не забудет! и негативный осадок на счет вас и ваших слов останется у него навсегда..
И вообще если скорп ругается, кричит и т.д. это еще хорошо...плохо, когда он молчит!
Я читала да и сама знаю что если скорпион любит то он многое будит терпеть от своего партнера даже знаю девушку которая терпела измены потому как очень любила. Я по гороскопу водолей поэтому и получается то ссоримся или холод в отношениях, то жить не можем друг без друга. А молчит потому что сам доводит понимает что не прав, другое дело в том что неужели ему нравится когда я "завожусь" ???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не сомневайтесь, нравится.....еще как нравится!