А также кто женственнее и ухоженнее?
Кому больше везет в личной жизни?
Сообщение было удалено
найдите себе Тельца, это для нас, Козерожек, самый подходящий мужик. проверено на личном опыте
Плюс тысяча
Сообщение было удалено
союз: два дебила - это сила!)))))))))))))
Я козерог, мои подруги скорпионихи симпатичные! Сама красивая и подруги такие же!
Козероги карьеристки. Сколько знаю ну очень злобные, истеричные. И не очень красивые, наверное от своей злобы. А Скорпионихи очень женственные и сексуальные, много знакомых очень красивых.
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий в этой теме, ахах))
Чтоб внести хоть какую-то конструктивный момент, погуглила знаметитостей:
Козерог: Марлен Дитрих, Тамара Гвердцители, Ингеборга Дапкунайте, Джулия Ормонд, Рената Литвинова, Ванесса Паради, Аманда Пит, Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Галина Уланова.
Скорпион: Астрид Лингрен, Индира Ганди, Майя Плисецкая, Галина Вишневская, Людмила Гурченко, Вупи Голдберг, Деми Мур, Лолита Милявская, Джулия Робертс, Пета Уилсон, Ванесса Мей.
Писала всех, кого нашла, не выбирая. Удивлена, но список из Козерожек мне больше понравился.))) А вообще мои любимые из всего списка:Козеры - Рената Литвинова, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Аманда Пит, Галина Уланова; Скорпы - только Плисецкая, но она реально классная.))
нет девочки, козерожки все же краше, я вот думала почему, ведь скорпион по описаниям довольно яркий знак? но судя по моим знакомым, все же козероги лучше, но только после нас...сама овен !
Сообщение было удалено
овны страшенные бабы...как впрочем и козероги со скорпионами
краше всех весы. потом рыбы, раки, львы и близнецы. остальные так себе.
Сообщение было удалено
А вот и хрен тебе на рыло, овенки огонь!!!! овны одни из самых красивых знаков и фигурки у нас отпад)))) спортивные, а ты завидуй в стороне дура!
Самые красивые это отдельные экземпляры из Дев. Вот реальная красота, женственность, нежность и гармония.
Сама я воздушная.
Сообщение было удалено
идиотина! это Козерог-то с Тельцом ***? завидуй молча!
может козероги и красивее
но если у девушки будет стоять выбор перед ними двумя, то она выберет скорпиона
за его харизматичность, сексуальность и порывчатость
эти мужчины знают как соблазнить девушка
почитайте-везде так написано
и на личных примерах доказано
Сообщение было удалено
мы женщин обсуждаем
скорпионши конечно красивее
а из мужчин я бы выбрала козера.собратья по гороскопу слабы, истеричны и внешне малопривлекательны(как не печально это признавать)
Девки вы че, мы с вами все красотки , мы как цветы , каждая по своему красива, а все вместе мы букет!!!!
Овны: ужас какие вредные и гиперактивные
Близнецы: соберут все сплетни и все расскажут, прямо ужас
Львы: пуп земли без которых и Земля бы не появилась (герои жалующиеся на свою долю, что общаются с никчемными людьми
Девы: лезут в душу, но с ними интересно (иногда)
Скорпионы: раздражают так, что хочу убить болезненной смертью
Стрельцы: непостоянны, ну без компании и говорить неочем.
Козероги: все кого знаю самые хорошие (лично для меня) , почти идеальный знак для общения.
Водолеи: сами себе на уме, ни кого не слушают и ветер в голове.
Рыбы: добрый и милый знак, НО если этот человек тебе враг лучше уехать в другой город. Оборвут тебе все связи, распустят слухи, все друзья врагами стануь
Сообщение было удалено
Девы синие чулки, земляной знак, сухой, антисекс.
из земляных знаков единственные кто более или менее внешне это Тельцы
Сообщение было удалено
Земных
Колхоз...
Сообщение было удалено
или козерога) с возрастом самое то) Я вот козерог и с мужчиной козерогом обрела идиллию!
Сообщение было удалено
что за сказки?))) не читайте дурь на ночь)
Сообщение было удалено
абсолютно в точку! еще обабливаются довольно рано, в 30 лет уже этакие тетки, вредные и завситливые
"Не зависит от знака, скорпионшы часто при деньгах, разве жто не сексуально? А внешность она природой дается"
"Козеры - Рената Литвинова, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Аманда Пит, Галина Уланова Скорпы - только Плисецкая, но она реально классная.)) \n
________\n
Все маленько страшилки! )))"
Я считаю, одни их самых жгучих красоток-Скорпионов - это Оксана Фандера, Тина Канделаки (вы смотрите не только на глаза, нос, губы и овал лица, а взгляд, манеры, умение подать себя), Джулия Робертс, Вивьен Ли. Сексуальность первой сводит с ума)
Козероги карьеристки, но среди моих знакомых уродинок не встречала.
Поэтому одно дело внешность, другое - умение подать себя.
Козероги холодные, Скорпы взрывные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
/