А также кто женственнее и ухоженнее?
Кому больше везет в личной жизни?
козерог гораздо интереснее во всех смыслах))
Как же тупо все к гороскопам привязывать
скорп конечно что за банальный вопрос.Козероги это такие в трениках с низким хвостом и без стиля? они?
Скорпион красивее.козерог холодная классическая скучная красота(унылая
Сообщение было удалено
как раз-таки, все козероги очень стильные дамы...Самохина одна, чего стоит...а скорпов только секс интересует, никого стиля
близнецы
давайте, тогда будем вспоминать известных личностей, среди козеров и скорпов и сделаем вывод
Сообщение было удалено
самохина это ответ вумана на все вопросы.Кроме неё кто? мы о рельных обычных бабах говорим или актрисах? они на то и актрисы.В реальности козеры которых встречала лохни с проблемами с весом и стилем.
Сообщение было удалено
а давайте не будем куйней страдать.
Сообщение было удалено
давайте вспомним хоть одного симпатичного скорпа
Сообщение было удалено
Энн Хетуэй,Скарлет йохансе,рейчл макадамс,деми мур? еще?
Сообщение было удалено
тогда вопрос отпадает сам собой, потому что тоже самое можно сказать и о скорпах, которых я знаю
Куриленко,Фамке Янсен,Софи марсо.
на внешность влияет знак на асц))) а не зз))
айшвария рай ничо такая страшилко да?
и все по своему красивы!)
Сообщение было удалено
энн хетуэй страшная...типичная еврейка...у скарлетт явная проблема с весом...деми мур вообще нездоровая женщина, асексуальная
Сообщение было удалено
энн хетуэй похожа на печальную собаку.скарлет йохансон как доярка.грубейшие черты лица, никакой красотой там и не пахнет.
Сообщение было удалено
кстати - деми мур до операций была ужасная.и косоглазая, между прочим.
это по мнению вас драздаперм вуманских они страшные.А мужики пищат.
козероги - Алена Хмельницкая Мишель Мерсье Анна Самохина Наталья Фатеева Наталья Гвоздикова Инна Гомес Шейк Хелена Кристенсен
Козерог еще - Ава Гарднер.вот от кого пищали мужики, в том числе и Синатра.
Сообщение было удалено
да, пищат, как же...Деми бросил Катчер, она до сих пор пищит...Энн Хетуэй любовник обманывал, его в тюрягу засадили...а Йохансон бросил Шон Пенн, тоже одна сидит
Карла Бруни симпатичная баба-козерог
кстати, Гурченко тоже была скорпом и, из многих источников известно, что ей изменяли налево-направо, хоть и бой-баба
Сообщение было удалено
ну а что там у козеров с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Кстати ,в любовь и голуби она типичную скорпиониху сыграла)))
Красота не зависит от знака зодиака! Хватит задавать тупые вопросы!
Сообщение было удалено
ну, у всех, кого выше назвали, вроде все неплохо)) их реже бросают, а чаще, ради них бросают семьи...у скорпионов есть одно сильное качество - они могут очень сильно любить, ради любви на многое пойдут...козероги, как мне, кажется, таким качеством не наделены..но козеров больше любят, чем скорпов)
Сообщение было удалено
и там ее тоже бросили))
Все красивы на столько на сколько хотят быть и делают это!=)
Сообщение было удалено
да прям)) если особо не представляешь из себя ничего - хоть расшибись будешь мышкой серой)))
весы
Сообщение было удалено
Насколько мне известно,Анна Самохина была очень несчастлива в личной жизни,как,впрочем,и Мишель Мерсье.У всех было по несколько разводов.Наталья Фатеева вообще раз 5 выходила замуж...Гвоздиковой муж изменял и детей на стороне родил...
Так что не факт.
как только увидела вопрос - сразу подумала Скорпы. Но потом проанализировав своих знакомых, наверное все таки козероги. Только одну эффектную скорпионшу знаю
А вообще для меня Весы самые красивые)
Сообщение было удалено
мы вроде про красоту пишем?? название темы прочитайте))
Козероги конечно!!! мы женственны и у нас есть стиль, и еще у нас есть МОЗГ!
Сообщение было удалено
мозговитая женщина это антисекс
Сообщение было удалено
Я читала название темы)Прочтите и Вы внимательнее,там был вопрос про личную жизнь)Просто ответила девушкам,которые начали приводить примеры.
Сообщение было удалено
ага.чем меньше мозгов, тем сексуальней, ибо мужская самооценка не страдает
100%)))))
Сообщение было удалено
Львам
Сообщение было удалено
скорпионихи страшные все. козерожки нельзя сказать, чтобы очень красивые, но привлекательные.
Я козерог, в личной жизни не везет и думаю уже не повезет, так что думаю скорпионы в этом плане счастливее
Сообщение было удалено
пищат мужики только в постели от скорпих, потому что те выкладываются там. А так никто и не пикнул. страшилки.
Сообщение было удалено
ой сорри))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, ну как по гороскопу можно определить кто красивее?!
Вы ведь про определенных девушек сейчас спрашиваете, например про себя и про соперницу или бывшую вашего парня и т.д
Так и киньте фотки, все оценят, но опять же у всех вкусы разные!
А красивые и некрасивые бывают среди всех представителей ЗЗ!!!!!!!!!!
СКОРПИОНЫ!!!
Козеры наверное, и если их еще сопоставлять - это два очень сильных знака, но козерожки больше до доброму сильные, а скорпы именно жалят, кусают, вампирят, кароче стервы те еще
Сообщение было удалено
найдите себе Тельца, это для нас, Козерожек, самый подходящий мужик. проверено на личном опыте