Всем доборого дня! У кого есть опыт долгих отношений с мужчинами в знаке Льва - какие у них слабые места, чем можно /невзначай/ обидеть, задеть ? Ревнивы ли они ? Посоветуйте плиз, не хочется допустить ошибку.
Самовлюбленные слишком
Это да. Лев самый лучший. Априори. И не обсуждается. Не дайте ему усомниться в этом.
Они очень падки на лесть. Поэтому почаще ему говорите какой он замечательный и самый самый.
Сообщение было удалено
Ну, мой Лев мне как-то признался, что я его внимание привлекла не только умом, красотой и обаянием, но и тем, что не воспринимала его, привыкшего к женскому поклонению))) И как теперь - проявлять восхищение или наоборот несколько отстраниться? А как быть если на мероприятиях,которые мы посещаем мне оказывают внимание другие мужчины ? Львы вообще ревнивы?
Сообщение было удалено
Этот как раз говорит, что не переносит лесть...
Сообщение было удалено
может просто урок был по жизни. Лесть должна быть не лживой, понимаете? Хвалите чаще за настоящие достоинства. И не ругайте его, особенно по пустякам. И не унижайте никогда. Львы ревнивы, но это скрывают и лучше не провоцировать его. Но он должен в то же время видеть, что у него самая лучшая женщина. Я знаю, что говорю - со львом 20 лет.))
Сообщение было удалено
Ух ты! Респект! Вы и сами, наверное, львица)))) не только по гороскопу))) Он говорит, что ему нравится бывать со мной а людях, так как видит, что многим ужчинам я нравлюсь и умею вести беседы на разные интеллектуальные, м даже мужские))) темы - техника, политика... Признался, что его обижало мое равнодушное внимание))) - это о первых этапах знакомства. Он тогда был не один, женщина с ним точно была не самая лучшая - ни внешне, ни в общении особо не интересна. А я , видите ли, с ним общалась без должного восторга !))) Вежливо равнодушно! ))) Вот чего я боюсь - когда будем в обществе не смогу в силу воспитания и принятых правил восторгаться... Опять буду казаться вежливо-равнодушной... Хоть я его и пытаюсь предупредить - когда с ним наедине - что не буду за ним тенью ходить, мне интересно общение и с другими людьми. Но не больше... - дуется как ребенок((((
Сообщение было удалено
В обществе и не нужно восторгаться, вы просто можете взглядом его поддержать. А похвалить уже наедине. Тенью тоже ходить не нужно. Он должен видеть, что вы нравитесь другим и что вы независимы. Если он поставит вас на свой пьедестал, лучшего мужчину вы не найдете. Он для вас горы свернет))) Мой тоже часто просит - пожалей меня, побудь со мной, ты не обращаешь на меня внимание))) Удачи вам!!! Львы хорошие, с ними не просто, а с другой стороны - кому легко?)))
Сообщение было удалено
Есть еще один момент, которого я очень боюсь. Мы в одной профессии. А я получаю больше его - работаю в более успешной компании, недавно защитлась. Это толкьо вопрос времени, когда он узнает, и я не знаю что из этого выйдет (((( Так же есть нюанс - я вхожа по должности в кабинеты тех людей и общаюсь уже с ними на приятельском уровне , с которыми ему бы очень хотелось лично общаться, но - увы... У нас сильна иерархия. Уже была одна напряженная ситуация - я уезжала на совет директоров, куда, естесственно он не вхож((( Неделю потом в обидах ходил,хотя я ему писала оттуда и звонила - как скучаю и что ни с кем не интересно вне формальной обстановке общаться... Не знаю как вести себя. До него был мужчина Овен -самоуверенный, очень успешный - таким проблем не было. Лев иногда напоминает избалованного малыша)))
Автор, а где находится у вашего льва венера и луна? ))
Сообщение было удалено
правильно напоминает, так и есть)
Насчет вашей иерархии: раз вы вхожи в определенный круг, введите туда и своего Льва тоже. Иначе проблемы возникнут.
Сообщение было удалено
Лев конечно должен быть первым. У вас правильные опасения.
Сообщение было удалено
Внутри все львы закомплексованы, и им надо постоянно доказывать вашу веру в них, вашу любовь, он без этого не может. А насчет лести - мало кому понравится именно лесть, а львы вообще лжи и манипуляций от близких не переносят.
Сообщение было удалено
луна в скорпионе, венера в деве
Добрый вечер! У меня такая ситуация мой лев не склонен к работе, как лучше к нему подойти чтобы он понял что он мужчина и обязан работать
Сообщение было удалено
Все правильно, и комплексы свои они выражают в пастели. Им нужен необычный секс.
Сообщение было удалено
Собачья чушь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гоните его плеткой-семихлесткой, как в цирке D