Гость
Статьи
Расстаться с водолеем

Расстаться с водолеем

Рассталась с ним несколько месяцев назад, порою звонит и пишет. Говорил что любит, как они себя будут вести когда понимают что теряют любимого человека? Или же гордость и эгоизм важнее проявленных чувств? Они вообще могут как-то добиваться девушку? Что больше всего цепляет их за живое?

Весна
9 ответов
Последний — Перейти
МаЧо

А гороскоп-то тут причем вообще??

Гость

детский сад, штаны на лямках.

Гость

что-то с водолеями на форуме проблемы

весна что ли?

водолей может уйти и вернуться

не особенно бегают, но вернуть легко

кстати, если прогнать - уходит

а позовешь - вернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Акка
Гость

Сообщение было удалено

Замучилась прогонять, манипулирует, при чем бьет по живому... И пофигу ему на все, спокойно ток перегоревший мужчина уйдет, либо сильно принципиальный.

Скорпа)))

Я со своим так часто расходилась, что уже сбилась со счета)))) Ну он сам писал и звонил потом...говорил, что плохо стало без меня.....хотя сам виноват в наших расходах...носом крутил, мол не готов к серьезным отношениям и все такое))))) Еще отходят долго от настоящих отношений....Только про бывшую и говорил раньше!

Хотя не скажу, что время теряют, находясь одни))))) всегда быстро приключения себе находят....Вот и пойми их потом)!

Гость
Скорпа)))

Сообщение было удалено

Что ты хочешь сказать о Водолеях свои неопределденным каким-то сообщением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такой тупой что не понимаешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем