сегодня 1 лунный день,давайте писать здесь ваши желания
чтобы они сбылись
хочу быть счастлива с Игорем
Хочу заработать миллион в этом году.
Хочу чистую красивую кожу!
Сообщение было удалено
и я хочу
а ещё чтобы все были счастливы,здоровы,и любили друг друга по-настоящему!!!
Хочу работу хорошую
Образы и мыслеформы созданные сегодня обладают особенной силой, и склонны к тому, чтобы реализовываться в течении месяца словно по мановению волшебной палочки. Для этого обратите внимание на то, чтобы, ваши мысленные образы были как можно более конкретными и подробными, представляйте желаемое во всех деталях. Хороший эффект даст написание на листке бумаги своих планов на ближайший месяц. Чем более подробно вы сможете визуализировать свою мечту, тем более быстро она сможет осуществиться. Попытайтесь уловить запах вашей мечты, сумейте ╚потрогать ее руками, услышать ушами╩. При этом представляйте свою мечту не как возможное, а как уже осуществившееся, наполнитесь этим ощущением и вы вскоре заметите ее ╚материализацию╩ в своей жизни
ой... без вопросительных знаков.
Ах и желания надо записывать в настоящем времени
Завтра прощенное воскресенье.В этот день все православные христиане просят друг у друга прощения.Не забудьте попросить прощение. Еще и совпало с первым лунным днем.В первый лунный день как известно нужно подумать о свои поступках, простить обидчикам, и самому попросить прощения, если причинили кому √ то зло или нечаянно обидели кого √ то.
млин.. печатаю запятые и в итоге получаются вопросительные знаки )
Сообщение было удалено
это не правда, вселенная воспринимает это как уже свершившийся факт и хрен вам чего даст так и будете всю жизнь представлять и ничего не поимеете
успешная защита красного диплома и сдача госов
здоровья мне и мои родным
а всё остальное я в силах сама осуществить))
Спасти свои волосы! Вернее остатки! И вылечить кожу головы!!!
И так!У меня есть хорошая работа,не далеко от дома,с достойной зарплатой,отличным условиями труда,дружным коллективом,добрым и понимающим руководством.Жизнь прекрасна )
хочу встретить любимого человека...
хочу помириться со своим лубимым
Сообщение было удалено
лубимый ты один такой на светееееее лубимый)))))))))))))))))))))))
хоть бы научилась правильно писать !
Сообщение было удалено
Откуда такие злые люди только берутся? )))
Сообщение было удалено
С мужем помирились?
Сообщение было удалено
не ври . про печатанье. вопросительные знаки всегда при копировании текста.
Сообщение было удалено
с пи-з-ды от туда же вылазят и особо добрые )))
Сообщение было удалено
отличный ответ. емкий.
Сообщение было удалено
не вру. первый скопировала. а второй печатала ) Ах какая х...н разница )
1-Хочу найти компромисc с БМ.
2-Встретить любовь
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]ГостьКоролевна акуна-АКУЛА!)лубимый ты один такой на светееееее лубимый)))))))))))))))))))))))\n
хоть бы научилась правильно писать !Откуда такие злые люди только берутся? )))с пи-з-ды от туда же вылазят и особо добрые )))[\/quote]\n
Вы хотели сказать вылезают наверное. Русский бы Вам подучить. И оттуда вылезают все хорошие,а откуда злые берутся вопрос открытый."
"так 1 лунный день сегодня или завтра?когда желания писать?"
"1 л.д еще продолжается до определенного часа см.лунный календарь нужно успеть мысленно заказать желания:)"
"Я хочу быть Женой того кого люблю
"
"Ёу!..)))\n
Хочу быть здоровой.\n
Хочу чтоб мои родные и близкие были всегда здоровы.\n
Хочу найти новый вид заработка и заработать денег.\n
Хочу обновить жильё.\n
Хочу встретить свою вторую половину, чтоб дальше нам было весело хотеть вместе.\n
Ещё много-много чего хо, хотя я и так счастлива)))"
"хочу свой дом машину и быть любимой женой ...."
Хочу выйти замуж за любимого
Хочу быть счастливой. Иметь большую дружную семью, детей, любящего мужа и достаток. А также большой уютный дом. Хочу, чтоб у родных все было замечательно и все долго и счастливо жили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет именно вылазят ))))) русский не мой родной национальный язык,так что мне можно совершать погрешности в тексте !