Парень родился 23.10.1989 в 10 утра, по характеру 100% скорпион, но нет же! Уперся, что он Весы (кстати тоже черта скорпиона). И не докажешь обратного! Или я не права?)
Ну хочется ему так, тебе то что?
Я тоже родилась 23.10 в 15:00, всю жизнь считаю, что я весы.
он тебя недостоин..бросай скорее
я родилась 22 октября, знаю что похожа на скорпиёна, и мои близкие в один голос кричат да-да истинный скорпиончик, но мне клево, люди рожденные в таких декадах обладают и тем набором качеств и другим)
Пусть тешится. Мой бывший скорпион и тоже был у него бзик, что у него характер льва!!!!! Характер, поступки и совместимость со мной-чистый скорп
Я родился 22 сентября. Кто Я? Кем мне быть????? Помогите!!!!
23 октября это еще весы!=) В чем проблема?=) Может вам кажется,что скорпион, вы нас очень хорошо знаете чтоль!?=) Вам кажется!=))))
Сообщение было удалено
Ахаха! Будьте хорошим человеком, мой Вам совет!=)))
Мир помешался на скорпионах)))
автор, это у вас проблемы с головой. Парень все правильно считает.
Дайте я тогда тоже спрошу: вот чел родился 27 октября, но в натальной карте большая часть планет в воздушной стихии, а именно в весах. Значит ли это что он не совсем уж и скорпион, а больше весы?)
Знаю одного такого 23.10 он вес... мягкий, дипломатичный, от скорпа только взгляд-буравчик)))
Сообщение было удалено
Смотря какие планеты и их сила влияния...
Не понимаю,все эти карты,влияния планет и тд! Прям создается впечатления от всего читаемого,что я не я!=))) Не заморачивайтесь вы на этом, больше общайтесь и все!=)
Сообщение было удалено
Что такое взгляд-буравчик?=))) Правосторонний?=)
Сообщение было удалено
Это способность пристально смотреть в глаза, ощущение, что в душу заглядывают, пытаются что-то считывать глубинное... тяжелый взгляд, но завораживающий с одной стороны, с другой какую-то неловкость ощущаешь от этого. Как-то так)
Сообщение было удалено
Пральна) Гороскоп это не все, далекооо не все))
а мой долбоёб, считает что он умный
если родился 23 октября до 14.00 по мск. времени - то Весы; если после 14.00 - Скорпион.
автор, ваш парень Весы. У него большинство планет в натальной карте в знаке Воздуха, то бишь он однозначно Весы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
может у него просто асц. на весах