Гость
Статьи
Дева- меркантильная и …

Дева- меркантильная и принципиальная?

Моя мама по гороскопу дева(11 сентября).Она всегда думала и считает, что все ей должны. Я ей по жизни должна,т.к. родила и вырастила.А мой отец должен маме,т.к.как она говорит, что я его …

Солнце
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТЕЛЕЦ
Дефффачка

Сообщение было удалено

А ты наверно идеал)))))

Дефффачка
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну вам виднее)) я же написала, лично мне, а мне лично не 17, чтоб идеализировать кого-то не смотря на выше перечисленное. Хотя, бывает когда человек осознает и развивает в себе противоположное, но это редкость.

Дефффачка
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Нет, не идеал, а разве я пишу о чем-то свехестественном?

Дева деве рознь. Все люди разные. И знаки бывают как с выраженными отрицательными качествами так и наоборот. Так что всех под одну гребенку - это глупо

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

Мадам, может и нравится. Но выходят замуж, а потом боготворят именно за "унижающие женщин, б.ля.д..ны и хвастуны, высокомерные и заносчивые, ну и трусы... "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за глупость, я тоже не доверяю безответственным, раздражают высокомерные, заносчивые и хвастуны, не вполне уважаю трусов, испытываю отвращение к унижающим женщин, бл*дуны - ну здесь харизма нужна, а не беспринципная похотливость. и да, моя бестолковая половина - не образец по этим пунктам. но за это я его точно не боготворю)) и он об этом знает. слава богу, у него и других качеств, важных мне, хватает)

Поклонница Джека Потрошителя
Солнце

Сообщение было удалено

Воспитание конечно. Гороскоп тут не причём. Я тоже дева но я не считаю что мне кто- то что-то должен.

Меркальтильных людей не люблю по убивала бы таких.

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам по личному опыту скажу, если человек и вызовет во мне симпатию, то уж явно не этими качествами, а вот как раз таки перечисленные мною, вызовут отторжение, и пусть даже не сразу, НО как только они всплывают, а не заметить это не возможно, то симпатия сходит на нет, и разрыв неизбежен.

Гость

да стервы они расчётливые. Правда очень женственные!

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как без этого-то))) тип мышления такой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девам обычно нравятся близнецы, но вот девы не нравятся близнецам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Близнецы никогда не нравились как и козеры! (дева)

Гость

двуликие ,подлизы ,с гнильцой в душе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с Водолеем, рак еще нравится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дефффачка

Лично я на человека в целом смотрю, не нравятся мужчины унижающие женщин, б.ля.д..ны и хвастуны, высокомерные и заносчивые, ну и трусы... как-то так)

И кто не очень богат тоже

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем