Гость
Статьи
Уважаемые, будьте …

Уважаемые, будьте добры разобраться в моей натальной карте!

Здравствуйте, не знаю откликнится ли кто-нибудь, но прошу помочь разобраться в натальной карте. Очень интересно узнать по ней что в личной жизни ожидает, будет ли брак или нет? В каком возрасте? Дети? Где шанс повстречать? Вот мои данные: 13.01.1991 08:20 местное Кемерово россия. Заранее огромное спасибо кто уделил свое время!

Planeta13
7 ответов
Последний — Перейти
гость

в астрале дух Яшки, сейчас посмотрит.

роп

牡 マ キ グ ナ ル フ 系 路 克 瑞 大 市 立 鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人 要 望 り 玉 宏 ¥ サ 丹 谷 Ѫ 灯 影 伝 鶐 〩 通 学 阪 は 妻 ス テ ィァ

гггг

halyavschitsy

Гость

Система Osumakigunarufu MichiKatsu Mizu-дай муниципального 镒 命-Ка ~ Ямано сила Υ люди нуждались Nozomiri TamaHiroshi ¥ поддержка Tantani Ѫ Хокаге-ден 鶐 〩 TsugakuBan является Tsumasuti ~

Гость

Му Ма идет Нару подарок мешок большой городской отдел Луки Руи Yi чай ма Life Sciences способности Υ люди должны смотреть ри Yu Wang ¥ термотрансферной Шу Дэн Долина Ѫ огни в Осака は 〩 в школу су чая Фермер Жена

К.С.
Planeta13

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

Вероятно, Вы уже знаете некоторые варианты интерпретации Вашего гороскопа. И тем не менее, желаете слышать о себе снова и снова, что-то новенькое, что-то сладенькое... Другими словами Вас не удовлетворяет оценка "специалистами" Вас, как личности. А личность, действительно, окружена ореолом таинственности, ей свойственна тяга к восприятию тонких мироощущений (именно так: не чувств). Как правило, люди с подобным расположением Меркурия и Юпитера, не могут позволить другим поколебать веру в себя: Вы верите,что Ваша самооценка наиболее рациональна и логична, а необъяснимое право (по-рождению) на обладание тайных знаний, возвышает Вас над всеми "комментаторами". С таким набором качеств, казалось бы, живи и радуйся! Но, увы, точит сомнение в одежде неуверенности. И для защиты себя самого избирается оружие резкого (обидного) слова. После... раскаяние... поздно. А, может, и не посетить....

Период Венеры, в котором Вы живёте, располагает к материальному достатку, но негативной стороной удерживает на позициях излишней принципиальности, особенно в вопросах эстетики. В теме брака, семьи это "подводный камень" или бомба замедленного действия. В браке нужно уметь уступать, быть не логиком, но дипломатом. Это в сказках написано: " Вот, наконец, он (она) появился (ась) на белом коне.... А как они потом стали жить...... никому не известно.

Если Вы осознаёте в себе силы гармонично использовать энергию эротической привлекательности и разумных вычислений, то апрель может принести в этой теме позитивный опыт (.... или начало будущего....)

Прошу простить меня за "вторжение" в тему.. Восток - дело тонкое!

Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="К.С."] Спасибо вам за ответ! Меня удовлетворяет оценка специалистов моей личности, очень развернуто написано, но вот насчет личной ничего не указано.А мне очень важен этот вопрос.Хотя бы знать в каком направлении двигаться.