Гость
Статьи
Девушек какой …

Девушек какой внешности предпочитаю Водолеи?)

Какой типаж/стиль в одежде/образ а целом/макияж/прическа. Поделитесь наблюдениями,пожалуйста)

Влюбленная
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Невидимка

Профиль называется Невидимка Невидимка.Найдёте?

Невидимка

Сообщение было удалено

два нашла. Заполните "Харьков", чтобы я поняла, кто из них- Вы)

Невидимка

Получилось?

Невидимка

Сообщение было удалено

видимо да, я Вам запрос отправила

Невидимка

А что не так?Вы получаете мои сообщения?

Невидимка

Сообщение было удалено

получила, в порядке все)

Гость
Влюбленная

Сообщение было удалено

Для водолеев важнее всего общность взглядов, интересов, неиссякаемость тем для общения. Но коли спрашиваете, пишу, что именно цепляет.

Одежда.

Летом - платье или купальник с цветочным принтом (бордовый, темно-красный, голубой, синий) на белом фоне. В одежде обязательно должен присутствовать белый цвет - туфли-сумка или блузка или юбка.

Осенью - патьто бежевого, фиолетового или бордового цвета.

В офисе. Осенью-зимой - синий костюм, белая блузка, темные туфли, темная сумка.

Летом - костюм пастельных тонов, белые туфли, белая сумка.

Внешность.

Рост выше среднего, стройная фигура, тонкие черты лица, белая кожа.

Подчеркутые выразительные глаза. Само собой - глаза, выражающие интеллект.

Длинные ухоженные волосы темного цвета или цвета лесной орех. Только не красные, оранжевые, синие или зеленые...

Ухоженные руки, ногти умеренной длины.

Цвета, которые цепляют: бордовый, темно-красный, синий, голубой, белый.

Цвета, которые раздражают: розовый, серый, коричневый, рыжий.

Гость
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Аналогично. я блонлинка натуральная с синими глазами, Не худенькая, попа большая. Характер ужасный, взравная, яркая, юмористка, капризная. с водолеем 11 год, никогда не расставались. Носит на руках меня. Моя маман тоже всю жизнь живет с Водолеем, тоже блондинка, пышнозадая, все у них хорошо..

Ирина

У меня папа водолей) мама Рак , так вот,как я вижу со стороны, надышаться не может) 18 лет в браке , бывали ссоры , серьезные , но мирился первым он) мама имеет какую то власть , но и папа матриархат не поддерживает) так что дело не во внешности , а в харизме)

Гостья

Все зависит от его луны и венеры)

Гость

какой бред! вы считаете, что водолей из Финляндии и водолей из Индии предпочитают одинаковый типаж? смешно просто. каждый человек индивидуален.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

выдауны?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем