Гость
Статьи
Девушек какой …

Девушек какой внешности предпочитаю Водолеи?)

Какой типаж/стиль в одежде/образ а целом/макияж/прическа. Поделитесь наблюдениями,пожалуйста)

Влюбленная
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот столько тем здесь про гороскопы, их характеры, нравы, интересы. Читая это все я поражаюсь, действительно ли так важно, кто человек по знаку зодиака?!

Водолей

джинсы в обтяжку на каблуках с огромным бантом на голове. чтобы была улыбчива как стрелец, но при этом держалась достойно и не показывала своей симпатии..но при этом она должна быть дружелюбной, радостной, но самое главное - не навязчивой

Гость

100% я такая и мне вечно водолеи да львы поподаются)

Влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что есть сходства у людей одного знака. В ежедневные астропрогнозы общие не верю, а в описание знаков очень даже)

Влюбленная
Водолей

Сообщение было удалено

Бант?))

Гость

слышала, что водолеи - самые холостяки, то есть "самый трудный знак, чтобы обженить"

Катя

пф, женила на себе Водолея после 2 месяцев встречаний)

Ада
Катя

Сообщение было удалено

Признавайся, бант у тебя был??

Катя
Ада

Сообщение было удалено

ахаха не, причем ему по вкусу светловолосые, а я темно-русая, вот так-то!)

Невидимка
Катя

Сообщение было удалено

А характер у вас какой?Чем зацепили его?

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

не знаю чем, если честно..он как истинный Водолей пытался со мной расстаться где-то раз 5)) а как известно- Овен не сдается) понял, что любит спустя полгода, не раньше. Мы вообще очень разные, он эмоционален, открыт, я же холодна, закрыта..жизнь как на вулкане в общем)

Невидимка

О,блин,я точно такая же!!

А как расставались?Он уходил,а вы возвращали?

У меня просто сейчас очень похожая ситуация,интересно узнать)

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

пытался еще не значит, что ему удавалось) все дело в том, что он из России, я из Украины, приехала к нему..раз 10 выслушивала, что завтра купит билет мне домой) когда уже поженились- о разводе просил, пыталась понять почему, спрашивала его, а он "не люблю" и все..а я тугодум в этом плане, мне невдомек как можно говорить "люблю", а через день уже "не люблю"..я психанула и ушла восвояси гулять по городу, взбесила его конкретно.."едь домой, поговорим, потом вали куда хочешь", приезжаю- ни слова..торт (ровно месяц со дня росписи прошел) и секс. Ну больной человек, че сделаешь.

Второй раз, последний, потому что мне уже надоело..произошел, когда я приехала к родителям. В скайпе пристал: "я завтра заеду в загс, подам на развод"..я опять давай его тормошить, ни в какую. Утром он мне заявляет: ты даже не нужна, нас разведут и так. Я ему: ага, хорошо.

Мальчик был в шоке) остыл потом через полдня, давай мне выписывать, что успокоился, понял, что не хочет разводиться. Тут уже я в позу..2 дня его морозила, умолял в скайп зайти, а я ему: да не хочу я тебя видеть, ты мне противен. Когда он стал говорить: я поеду куплю сейчас билет- пришлось сдаться))

с тех пор речи о разводе не было.

А так я уже привыкла к его резким перепадам "люблю-ненавижу", научилась подыгрывать) все-таки поступками он дает понять, что любит меня.

Невидимка

Хм...Правда странно)Поступками даёт понять,что любит...

Тогда его поведение из вашего поста вообще непонятно.Истинный Водолей))

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

ну какой дурак будет искать приличную работу (без регистрации, ВНЖ, на руках только миграционка) для нелюбимой и найдет, будет ее полностью обеспечивать (хотя до нее совсем не знал че это такое..у одной он был альфонсом, со второй каждый сам себе зарабатывал), ездить по 10 раз сутки в поезде лишь бы неделю рядом побыть, высылать деньги регулярно, хотя я даже не прошу. Плюс мы все знаем как им важны друзья..так вот они ему неинтересны стали, со мной хочет время проводить.

А свое поведение он так мне расшифровал: никогда не чувствовал себя нужным, любимым, тебя проверял.

Да их фиг поймешь, они сами себя иногда не понимают))

Невидимка

Аа,ну так бы сразу и сказали))Теперь верю)

А в начале отношений он был активным?Быстро предложил встречаться?

А то тут говорят,что они"дружат"долго,присматриваются...

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

до того активным, что менее чем через месяц общения вконтакте приехал ко мне) а я думала "балабол", ага..) между нами 1300 км, на минуточку))

он не предлагал, по приезду само закрутилось, уже на перроне целовались) а через месяц я к нему приехала. Так что..вот эти его перепады и были по Вашим словам "присматривался"..стоит продолжать столь стремительно начавшийся роман или прекратить)

Катя

так а у Вас что, какие проблемы?

Невидимка

Ого,похоже,вам повезло...Здесь столько девушек жалуются,что не могут Водолея вообще ни на что сподвигнуть))

У меня другая история-несколько лет назад зарождалась симпатия с ним,но потом один случай всё испортил.А потом я уехала в другой город.Сейчас возвращаюсь туда,и хотела бы его увидеть.Но не знаю,как.

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

сама в шоке..хотя наверно он просто приключений искал..а нашел на свою голову жену ахаха

Город большой? Каковы шансы просто случайно встретить? Общие знакомые остались? Сколько времени прошло и есть ли кто-то у него?

Невидимка

Город маленький.В том-то и проблема,что я не вписываюсь в круг его друзей,потому что не местная,там таких недолюбливают.А они друг у друга все"в кумовьях-сватьях"и т.д.

Он нравится одной девушке из их компании,но я не знаю,как он к ней относится.

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

Навсегда возвращаетесь?

Как-нибудь устроить "случайную" встречу- один вариант. Лично я попыталась бы как-то через контакт в силу своей скромности) а там уже если нет..на нет и суда нет.

Катя

да и вообще..если он- Ваше- никуда не денется, рано или поздно будете вместе)

Невидимка

Спасибо за участие!Возвращаюсь на время,а там как пойдёт.

Я,кстати,тоже из Украины)А Вы из какого города?

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

Николаев, что на юге, а Вы?

Невидимка

А я из Харькова)

Так вы с вашим Водолеем по переписке познакомились,что ли?

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

Харьков большой, куда направляетесь?)

Именно..причем на тот момент я еще была в отношениях (более 5 лет), все никак не могла расстаться. А у будущего мужа никакой информации на странице не было, я даже о фотографиях промолчу) какой-то черт дернул ответить, держала сообщение закрытым пол дня, он как-то еще нагло написал, чем возмутил меня и понеслооось..причем параллельно общалась еще с двумя и ни о каких встречах, мужьях, семьях я не думала..так, потрещать.

Невидимка

Направляюсь в город поменьше,как уже писала выше)

Интересно у вас получилось...Он на вашу фотку запал,наверное)

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

ну если как мой Николаев, значит рано или поздно состыкуетесь))

именно так и было) нашёл меня в группе нашего любимого исполнителя, понравилась очень-написал) Фоток было полтыщи, удалил мне все нафиг, боится наверно, что кто-то как он может)

Невидимка
Катя

Сообщение было удалено

Ахаха))Решительный и ревнивый Водолей-вымирающий вид))А он январский или февральский?

Весюлька

У меня друг водолей влюблен в меня 5 лет. Я весы, очень милая, очень странная, но он был без ума. (У меня был другой, поэтому так и не сошлась с ним)

Сейчас же у него около двух лет тельчиха. Страшная, чесно. Одевается так себе, ревнивая, да и вообще очень уж на меня не похожа, но любит ее. Говорит, что привык просто к ее внешнему виду и нормально))

Не пытайтесь зацепить водолея внешночтью, это ненадолго.

Они любят необычное, дерзай))

Весюлька
Невидимка

Сообщение было удалено

Думаю, что январский. Очень на моего друга похож по описанию)

Я ставлю на январского! :D

Невидимка
Весюлька

Сообщение было удалено

А в его девушке-Тельчихе что ж такого необычного?

Григорий, 27 см.
Влюбленная

Сообщение было удалено

ну чтоб сиськи третьего размера были. И жёпа хорошая упругая.

Катя
Невидимка

Сообщение было удалено

Февраль. У моей подруги-водолейки парень январский..так вот он очень нерешителен)

Катя
Весюлька

Сообщение было удалено

не угадали)

Вот я как раз из тех, кто зацепил внешностью, схожим вкусом в музыке и общению как будто знакомы лет 100)

Это ненадолго, если кроме внешности ничего нет...но тут я думаю не только водолей сбежит)

Катя
Весюлька

Сообщение было удалено

у моего была такая..он ей с первых дней отношений изменял, как человек она его устраивала, им хорошо было вместе, как друзьям, а вот как девушка..)

не расставался с ней 4 года (хотя крыша у него ехала хорошо, понимал, что не любит)..просто давление ему мать оказывала..типа дураком будешь, у нее своя квартира, хорошо зарабатывает, у пары, где оба красивые- дети некрасивые рождаются..короче влияла конкретно так) но все-таки он не выдержал и ушел к другой..их хватило на 3 месяца, внешне красива, но характер жуткий..да и плюс он у меня в выборе жены очень принципиален..не курить, не пить, чуть ли не девственницей быть..если с первой все так и было, кроме недостатка внешности, то здесь наоборот.

Потом полгода сам был, пытался ту страшную возвращать, ваще с непривычки одичал, бедный) все же успокоился и тут "оп", меня нашел, по всем параметрам подходящую)

гость

водолеям нравятся разные, да от знака вообще не зависит. женить их легко, вернее, они сами торопят с браком. ревнивы.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не сложится у вас. Разведетесь.

темноволосых любят они и кареглазых куда больше, чем голубоглазых блондинок
девушек недоступных и необычных
чаще сходятся с весами либо скорпионшами

гость
ellibelli

Сообщение было удалено

а еще темноволосых с голубыми глазами, почему-то чаще невысоких, про весы по вопросом(хотя я была весы)) )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я "гаданий" не просила) кстати до мужа была у гадалки, сказала, что тот с кем встречаюсь- не мое и скоро встречу мужа, который один единственный в моей жизни. По описанию он.

Думаете я о разводе не думала..ага, ни разу, конечно) гадалки не видят деталей, она сказала глобально, что у нас все будет хорошо. А как мы к этому "хорошо" придем или нет- в наших ведь руках, верно.

Катя
ellibelli

Сообщение было удалено

что-то такую тенденцию я не улавливаю))

я знаю много водолеев, они меня всю мою жизнь окружают, у них могут быть кто угодно, они непостоянны. Моя лучшая подруга (блондинка, голубоглазая) сбежала от скорпиона (он ее 2 года тиранил жестко) к водолею (бывшая тоже голубоглазая блондинка), один знакомый 3-4 года с Овнихой (зеленоглазая, светло-русая), друг был с Весами года 2, они вообще все боятся серьезных..если в одних побывали- уже хорошо)) сейчас знакомый закружился со Скорпионшей (блонда)

У моего, например, в момент рождения половина планет в Козероге..у него большинство девушек были именно этого знака, Дева еще перед глазами бегала.

Кстати рост у девушек был от 170, одна я у него миниатюрная, хрупкая 162, нарадоваться не может)

видимо мы пара которая является исключением из всех правил..по всем статьям мы не подходим друг другу, а оно вон как бывает)

Катя

так что к чертям все эти ЗЗ и попытки узнать каких девушек предпочитают) нравится- вперед, а там уже либо сработает взаимная симпатия, либо ее нет, увы.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня бывший муж также себя вёл, он не Водолей был ,а просто псих, потом всё стало вылезать к 35 годам

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, вы наивная, это или болезнь или отсутствие любви, склоняюсь ко 2 ,так как мой бывший тоже слово в слово ,никто меня не любил, проверял.Диагноз у него биполярное расстройство психики.Поставили поздновато, я потратила на его чудины 3 года.Сама чуть не съехала крышей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну так аж в 35, а у моего психа в начале отношений, сейчас у нас все хорошо.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

расскажите мне лучше о семье своего бывшего мужа, в какой атмосфере он рос.

Гость

Мелкая(1.60), телосложение нормальное, грудь 3-ка, рыжая, волосы длинные, не красилась никогда, стиль одежды- классический. Сам в ЗАГС тащил, сам в любви признавался, сам ребенка просил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, до детей , кстати, они больные какие-то. еще молод совсем, а уже детей подавай.