Гость
Статьи
Реально ли построить …

Реально ли построить честные отношения с Близнецом?

Расскажите о своих отношениях с Близнецом.Какие они у вас( отношения).Какие сложности,как долго вы вместе, как ведете себя с ними,часто ли врут и в чем.и т.д. и т.п.

Катерина
33 ответа
Последний — Перейти
Леля

Моя сестра живет с мужем-близнецом уже 22 года. Подруга с мужем-близнецом в мае будут праздновать 20 лет совместной жизни.Знаю одну очень пожилую пару. где он - близнец. Вместе более 50 лет.

Гость

net.

Гость

Это двойные люди( не верю в гороскопы, но что то в них есть, может это статистика и только- но у них реально 2 варианта одного персонажа). Один и тот же человек может быть и веселым беззаботным балагуром и тут же занудой. Добрым и справедливым и гневливым врединой. Если вы готовы мириться с его второй частью, проживете вместе долго. Но стоит понимать, что гороскоп это мелкая частичка, важнее воспитание, гены, круг общения, привычки, отношение к вам. И ваше отношение) удачи. Знаю разные примеры.

Гость

Я близнец, за 8 лет мужу ни разу не изменила, у меня наоборот стремление доказать всем что наши отношения честные и чистые моя гордость и наша заслуга, что присуще близнецам выпендриваться)

Гость

8 лет вместе. Прекраснейший муж, безумно любящий. Искренне считаю себя счастливой женщиной) из ярких особенностей - не любит часто находиться в одном месте, нужна смена обстановки, если вы домосед - не ваш вариант. Общительный, тоже для кого то может быть минус.

KateM

В гороскопы не верю. Я - близнец и я всегда говорю правду.

Гость

я близнецы и я очень скрытная и хитрая. но могу в бешенстве всю правду выпалить. а потом думаю - вот дура, зря зайкой притворялась...

лиса

Мужчины и женщины одного знака очень различаются. Те же близнецы. Женщины себе на уме, а мужчины рубахи-парни. Я тоже встречаюсь с близнецом. Для меня (я дева) это нелегкие отношения. Но он очень нежный и заботливый, руки не из *** и в сексе силен. Не нравится в нем то, что довольно скрытный, умалчивает о своей деловой и финансовой жизни, хотя денег на меня тратит немеряно. Совершенно непрактичен. Любит шум и веселье. Спокойно сидеть не может. В одном месте долго быть тоже не может. У него как будто вертолет в попе. И неряха страшный. В остальном милая душка )))

Гость

чтобы быть с близнецом нужно иметь неоеальное терпение и уиеть ждать.а ждать может придется ооооочень долго...а стоит ли

гость

нет обманщики они. а те кто пишут что у меня муж близнец, не изменяет - вы просто не знаете, он хорошо маскируется

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по-гороскопу?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не Близнец,но у меня тоже бывают такие перепады,я тоже всегда разная и мое настроение и поведение зависит от многих факторов,так что я хорошо понимаю своего Близнеца.

Джесика

Я сама Львица, мы с близнецом 2 года вместе. Живем год вместе. Это люди настроения, действительно что то двойное в них есть. Он может пообещать, а потом сказать, что не обещал. Это бесит. Но если начинает показывать свою любовь, то я "таю". Может во время ссоры наговорить кучу всего, а потом извиняться. Иногда врет, по мелочам, но это есть. В работе (военный) ответственный. Ну а вообще если что то в жизни поменяется, не хотелось бы с близнецом связываться. Мне тяжко с ним, но люблю его.

Викуля

Тяжело в близнецом. Дома неряха, домосед. На работе очень ответственный,трудолюбив. Люди к нему тянутся, а он наоборот с удовольствием бы целыми днями дома сидел и ни с кем не общался. Иногда очень нежный и ласковый, а если что-то не так сделать или сказать-наговорит кучу гадостей. За враньем пока незамечен. Брат близнец и тоже полный атас!

тигрена

Я близнецы мужу не изменяла а сейчас жалею потому что он не очень хорошо себя вел частенько, но я старалась сохранить как отца, потом сказала свободен, делай что хочешь. сейчас пьянки-гулянки кончились, по другому себя ведёт но его присутствие меня бесит, не хочу!!!!!!

Катерина

[quote="Гость"]Это двойные люди( не верю в гороскопы, но что то в них есть, может это статистика и только- но у них реально 2 варианта одного персонажа). Один и тот же человек может быть и веселым беззаботным балагуром и тут же занудой. Добрым и справедливым и гневливым врединой. Если вы готовы мириться с его второй частью, проживете вместе долго. Но стоит понимать, что гороскоп это мелкая частичка, важнее воспитание, гены, круг общения, привычки, отношение к вам. И ваше отношение) удачи. Знаю разные примеры.[/quote

Спасибо. Пока терплю,но не верится,что такой человек может говорить правду.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А через какое время он признался вам в любви в первый раз?

ответ на изначальный вопрос - нет ! они врут изящно так что вы ужаснётесь если узнаете истину... разочарование гарантировано , им бы подошли овны, львы, девы , весы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ждать?

Гость
Rafaela Lisinschi

Сообщение было удалено

Вот этими мыслями я себя т съедаю, что возможно все,что он говорит брехня.не могу жить спокойно

Гость

Сообщение было удалено

ну я думаю вам стоит подловить его на вранье что бы вы успокоились , помните прежде всего не дать никому весть нас в заблуждении и врать нам.

Ольчик..)

Не связывайтесь с ними!Ушла от такого и очень счастлива))))

Someone
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина. простите... Но если не верите - зачем он вам? Любые отношения строятся на доверии. Нет доверия - нет отношений.

Someone

С Близнецами просто и легко, если не ждать от них больше, чем могут дать, и принимать такими как есть. И - очень важно! - быть независимой. Такой же немного двинутой на голову, как Близнецы) (Я Лев, если что).

Someone

Поймите простую вещь: Близнецы - это всегда как минимум два человека. Разных. Иногда три и больше)) Каждый Близнец сам для себя непредсказуем. Он может говорить совершенно искренне, а потом - не передумать, нет! - просто второй Близнец проснется). Сами же от этой "разности" страдают. Так что только терпение и определенная снисходительность: чем бы дитя не тешилось))

Катерина
Ольчик..)

Сообщение было удалено

А я с ним все-таки счастлива. Чувствую себя как будто ожившей от сна.Но страх за будущее все сильнее.

Катерина
Someone

Сообщение было удалено

Я борюсь с собой.Я верю,но сомнения гложат.Он рассказал каким был до встречи со мной,поэтому я не могу поверить,что со мной он стал другим.Какая-то любовная лапша.Он ни разу не дал повода сомневаться в его словах за 3 мес,но что-то мне подсказывает,что процентов на 80 ему верить нельзя(

Someone
Катерина

Сообщение было удалено

Страх за будущее убивает счастье в настоящем. Обещайте, что подумаете над этими словами)

Someone
Катерина

Сообщение было удалено

Ни один мужчина ни с одной женщиной не становится другим). Но его поведение может меняться в зависимости от отношения к отдельно взятой женщине). Отношения - не математика, Катерина... Не считайте проценты, просто наслаждайтесь и присматривайтесь (без фанатизма). 3 месяца - не срок. Правда, если вы оба молоды, то, пожалуй, срок. Но все равно небольшой)

катерина

[quote="Someone"]Страх за будущее убивает счастье в настоящем. Обещайте, что подумаете над этими словами)

Вы правы!!!!

Катерина
Someone

Сообщение было удалено

Мне 24,ему 36.Я понимаю,что 3 мес это не срок.Должен хотя бы год пройти

7
Катерина

Сообщение было удалено

не возможны!! да они могут любить безумно, носить на руках и при вас лишнее слово побояться сказать не так, А за спиной!! будут делать все ровно так как им хочеться всегда!

А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЭТО ЧУШЬ, ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оксана

Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем