Гость
Статьи
Львица и Водолей, чего …

Львица и Водолей, чего ждать от таких отношений

Я Львица, он Водолей. Встречаемся два года. Отношения развиваются очень медленно, с какими-то преградами и барьерами с его стороны. Уже много раз ссорились и не общались, но проходит неделя, другая миримся и опять все по накатанной. Может пропасть и не появляться неделями, потом сам дает о себе знать. Может кто нибудь даст мне ответ есть ли шанс нам быть вместе.....

Ми-ми
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

За два года люди женятся, детей заводят, а вас используют в свое удовольствие, а потом под зад коленом

волна

напишите как вы показываете ему свой интерес и как реагируете на вышеописанное его поведение - я всё вам обьясню

волна

или дайте его номер - я оговорю с ним))

Ми-ми
волна

Сообщение было удалено

Я стараюсь заботиться о нем когда вместе. Когда он пропадает не ищу, пару раз пробовала ему написать смс или позвонить, но он не отвечал и я перестала это делать, жду когда сам объявиться, а когда приходит то я конечно возмущаюсь, но не особо. Правда несколько раз меня прорывало и я конкретно ему все высказывала, он потом пропадал, но через 2-3 недели возвращался.

Весна

А вы уверены что вы встречаетесь???

Ми-ми
Весна

Сообщение было удалено

А, что по вашему мы делаем????

Весна

"Может пропасть и не появляться неделями...."

Ну вы, вероятно, встречаетесь, а он, вероятно, живёт так как ему удобно!

Весна

Я тоже львица. Когда стала "встречаться" с будущим мужем (21 февраля д.р.) то он тоже приходил не регулярно. Мне это было странно. Человек либо нравится либо нет. Видиться раз в неделю не моё! Я просто поговорила. Сказала либо давай встречаться постоянно либо разойдёмся. Вы уже 2 года и парень не может определиться. Вам не странно?

Весна

Да, мы женаты лет 18 уже! Пусть у вас тоже всё хорошо сложится!

Ми-ми
Весна

Сообщение было удалено

Милая Весна, это итак понятно, что он живет в свое удовольствие. Я написала здесь, чтоб услышать ответ астролога. Мне интересно с их точки зрения возможно что-то или нет ))))

волна
Ми-ми

Сообщение было удалено

он свое пропадание обьясняет как-то? делится с вами своими делами мыслями вообще, планы общие есть?

Ми-ми
Весна

Сообщение было удалено

Мы встречаемся регулярно, проводим вместе время, да ссоримся частенько. Но дело в том, что и он и я уже были женаты и замужем т.е. для нас это не первые отношения, поэтому они конечно отличаются от тех когда тебе 20 лет. И на многое уже смотришь совсем по другому.

Ми-ми
волна

Сообщение было удалено

Да, как правило говорит, что я его обидела и поэтому он пропал. Общие планы строит постоянно, но я как-то сказала женись на мне, он ответил не готов пока это сделать, но постоянно говорит о совместных планах на дальнейшую жизнь. Сейчас стал говорить о своих чувствах, рассказывает про друзей, семью.

волна
Ми-ми

Сообщение было удалено

все норм у вас

Весна

Блин, вот я дурило:)))) - не посмотела что тема-то Гороскоп! Так посмотрите вашу синастрию, наталы постройте!

Ми-ми
волна

Сообщение было удалено

Я почему вы так решили можно узнать?

Весна

Да, если хотите советы астрологов услышать, то нужны ваши д.р, город и время. Тут смотрят карты, уж не знаю насколько знающие:)))))

Ми-ми
Весна

Сообщение было удалено

Я не умею это делать (((((

Весна

http://astro-online.ru/

Весна

Я бы вам помогла, но я дилетант:)

Вы все же свои данные напишите. Сейчас профи заглянут и помогут:))))

Ми-ми
Весна

Сообщение было удалено

Весна

Дык особо и не за что:)!

Рыжая Такса

Ми-ми, я Лев, муж Водолей. Когда начали встречаться, я жила в МО (в 2,5 часах езды от Москвы), он в Москве. Ездил минимум 3 раза в неделю, звонил ежедневно. Через 2 месяца позвал замуж и мы съехались.

Дело не в знаках зодиака, а в том, что конкретно Вы, конкретно Вашему мужчине не особо нужны.

Если взрослый мужчина, который тем более уже был женат(т.е. имеет представление о том, какие отношения и женщина ему нужны), не может за 2 года определиться, значит он либо

1)не хочет жениться, именно, на Вас

2)не хочет жениться в принципе в текущий период времени или вообще.

Рыжая Такса

"Может пропасть и не появляться неделями"

Это НЕНОРМАЛЬНО. Хотя бы потому что Вы можете волноваться, что его убили/сбила машина и т.д.

Рыжая Такса

"Я написала здесь, чтоб услышать ответ астролога. Мне интересно, с их точки зрения возможно что-то или нет))))"

Ми-ми, так в дни, когда родились Вы и Ваш МЧ, родились еще сотни людей, и у каждого из них своя судьба. Ну скажет Вам астролог, что он сделает Вам предложение в 2021 году 6 марта, будете ждать?

Ми-ми
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за ваш ответ! Вот только не пойму чем я вас так задела, что вы столь агрессивно мне отвечаете?! А ждать или не ждать, да и вообще, что мне дальше делать я сама могу решить без вашего участия. Рада за вас, что у вас так все славно!!!

есть такая знакомая пара. живут уже 15 лет в ГБ. но он все время как на аркане. она не нажмет то и он по обязанности идет в стойло. но на свадьбу так и не дожала его

Рыжая Такса

"Вот только не пойму чем я вас так задела, что вы столь агрессивно мне отвечаете?!"

Ми-ми, мне ОБИДНО за Вас, что Вы держитесь за него, в то время как могли бы отпустив его, найти того, кто безумно хотел бы быть с Вами, жениться на Вас и воспитывать общих детей. Вы, как любая женщина, достойны того, чтобы Вас любили больше всего на свете.

волна
Ми-ми

Сообщение было удалено

один из признаков, это когда водолей вслух мечтает о совмест будущем. не в виде красивых обещаний и сказок, а именно бытовые вопросы озвучивать начнет) они не делают это со случ партнерами

Львица

Почитайте про водолеев, они вообще по жизни , особенно мужчины-холостяки!

Хотя, опять же выше пример когда прекрасно женаты.

читала, что лев и водолей это вектор, т.е всегда проблемные отношения.

но по натальной карте, может быть и водолей смешан с другим знаком, также как и вы львица.

К гороскопам можно присматриватся, прислушиватся, а смотреть всё таки надо на поступки мужчины.Само больше они боятся ультиматумов, так как решать прийдётся им, и особенно когда удобно, ох как не хочется брать на себя ответственность.

На вашем месте вопрос ребром, хочу семью, ты со мной или нет?

А все эти отмазки про будующее,это держание Вас на крючке Автор.

Когда много преград, и именно постоянных, значит не ваш мужчина, а то что

что-то изменится, и не думайте, как начались отношения, такими они всегда и будут!

Но я желаю Вам Любви!

Ждите 2года от силу 3 бурлящих годов нервов для водолея , если есть такие пары которые больше водолею нужно памятник поставить зв отвагу и силу.

не вариант
Ми-ми

Сообщение было удалено

Знаете, Водолеи всегда такие или почти всегда...Вы сейчас хотите за него, но поверьте, через годика 3...точно....сами уйдете...Ничего не изменится..Львам нужна роскошь, деньги и прочие радости жизни...А водолеи любят жить свободно, чтоб их никто не напрягал...думать где достать деньги не все захочет...подумайте, надо вам потом из-за этого ссориться? А водолеям подойдут барышни более самостоятельные и независимые...Проверено!!!

LaLeona
не вариант

Сообщение было удалено

Если любит по -настоящему-будет искать деньги, как миленький)) мой вон занимал-перезанимал, когда студентом был, чтобы мне на месяц отношений праздник устроить и никогда не пропадал, наоборот, мне всегда его слишком много.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автоконтент, фейк.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем