Гость
Статьи
какой он Козерог в …

какой он Козерог в гневе?

девочки , а расскажите как себя ведут ваши Козероги в ссоре?? мой вот сам ушел от меня и вот опять вернуться хочет (уже раз уходил) . Я решила с меня хватит (хотя люблю его сильно) сказала ,что не …

Касья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Линда

Всем привет..,ничего себе,всех "козерогов" значит как будто наштамповали.Все оказывается типичны, у меня тоже, тааааакой словесный понос лезет, аж жуть.как-же быть то с ними ЮРОДИВЫМИ ? Люблю я этого "*****" хотя за что ? Сама не знаю.Ни кожи,ни рожи,да ещё и зад голый,ну чистой воды "козёл"..Спасибо форуму любимому,хоть здесь разгружусь немного..Удачи всем нам и терпения с нашими КОЗЕРОГАМИ !

Здрасте .Линда если ваш козерог узнает што ви его опсуждаете мама не горюй.помните ето.ни рожи ни кожи?дух козерога и выносливость наверно из за етого ви сним.я козерог 38 лет вес76 кг.рост180 и верный своей женщине .хотя жетуха у нас временами как на войне.могу бухнуть но засебя не отвичаю .очень строгий но на то он имужчина в доме..а так козлик.но с рогами хвалите своего козерога и увидете изминение удачи вам

Гость

Бросайте он без вас расцветьот . если он говорит шо лутше его не найдьоте значит верной вам.ошибку вы поймйоте свою со временем.он любит вас , но то шо ухадил ивернулся не понимаю.сам козерог.

Гость

Это не козероги, а абьюзеры какие-то!!!!!!!!!

Гость
Гость

Мой Козерог мелочный,злопамятный. В ссоре не дает и слово сказать,пытается побольнее задеть,все старые обиды вспомнит,оскорбляет. Никогда не берет свою вину на себя,всегда прав,только я скандалистка. Для меня очень большой минус- я должна приклоняться перед его родителями и родными. Для него существует только они,а мои не в счет.

Мой точно такой же. Не выносимо, всю кровь выпьет.

Гость
Скорпишка - Машка

Всем привет!

Девочки нужна помощь, у меня были отношения 2 месяца с козерогом, все было хорошо, мы даже никогда не ругались, но неделю назад, когда я сказала,что могу встретится с ним, он сказал ,что уже встречается с друзьями, я немного обиделась и написала, что он меня и так видит раз в неделю. Потом на след день сказал, что все так продолжать отношения нельзя, и что потом будет больно расстаться, но как так можно,все было хорошо.Столько было написано,сказано и сделано им, он не мог мной надышаться.Да может и сложно будет дальше, так как я замужем. Но так никто не расстается, зачем рушить если все было хорошо, неделю уже плачу, в субботу ему написала,что прорыдала, он мне написал,что он так решил будет лучше. сегодня я ему смайл в скайпе отправила, он мне тоже отвечал смайлами, но на этом все не пишет ничего. Помогите миленькие,что мне делать?

Бегите от него.... И не думайте!!!

Гость
Гость

опишите крысу(96,84,72,60)-козерога в гневе пожалуйста....

Женщина Козерог( год крысы). Если обидят, тушите свет. Вплоть до рукоприкладства. Пару дней назад шоу было. А еще и под алкоголем.Очень жалею. ( но причина банальна. Смска в телефоне) Мужчина знак Девы. Вряд ли все наладится

Гость
Ель

я тоже козерог и змея )

лучше меня не злить )

а то что?

Гость

Рви оставь парня в покое я как мужик вам новорю

Гость
Гость

Мой Козерог мелочный,злопамятный. В ссоре не дает и слово сказать,пытается побольнее задеть,все старые обиды вспомнит,оскорбляет. Никогда не берет свою вину на себя,всегда прав,только я скандалистка. Для меня очень большой минус- я должна приклоняться перед его родителями и родными. Для него существует только они,а мои не в счет.

Вы глупые женщины мы мужчины козероги не с теми с Вами стали жить Вы не те кто сделают нас щастливыми
Ищите папиков с деньгами
Прошу извинения за моё высказывания в адрес тех женщин которые не давольны нами мужчинами Козерога и змеями
Вот так вот
Вот мой ответ Вам милые

Гость
...

а вот мне интересно как быстро ваши "отходят" после ссор? у моего мужа около 3-4 дней психоз держится, в эти дни даже бесполезно что то предпринимать. А в ссоре да, изощрен на оскорбления, берегов не видит. Да, считает себя идеальным и конечно же своей вины в ссоре не признает никогда. Один раз до драки дошло даже! ну, он потом очень сильно переживал, даже слезы были (о как бывает)..

Он не Ваш человек оставьте его в покое он найдет ту которая его уже пол жизни ждет

Гость
Гость

По-моему их надо было назвать не козерогами, а дятлами - долбят и долбят... увидят мелочь и нарушение - сразу клювом долбят, не даром у многих из них крупный нос

Это ты дятел

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Бросайте он без вас расцветьот . если он говорит шо лутше его не найдьоте значит верной вам.ошибку вы поймйоте свою со временем.он любит вас , но то шо ухадил ивернулся не понимаю.сам козерог.

Спасибо брат хоть ты заступился
Я сам козерог читаю каменты и просто о. Еваю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем