Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

Разошлась с мужем 8 лет назад.Алименты не платил ребенку, даже не искал встреч с ним. Везде поливал меня грязью,хотя я вышла за него девушкой ,убил во мне все чувства к мужщинам.Объявился вчера ,попросил о встрече которая срочно нужна и нельзя ее пере говорить по телефону.Я с работы вышла ( он не знает что я работаю) ,встретились.Он кинулся обниматься .бери меня вподручку и пошли говорит. Я ответила веди себя прилично.какой ты мне муж -(у него жена и двое детей) я тебе даю две минуты на твой разговор.Он разозлился стал кричать что много на себя беру раз не хочешь и не надо и мы разошлись.Был слегка выпивший .Через 10 минут перезвонил и сказал что хотел просто меня спросить почему я была замужем до него и скрыла это(хотя это обман , я училась в Москве шесть лет).Я ответила что если это правда что бы я счастья в жизни не видела,а если это обман что бы его дочке тоже самое сказали что он мне.А подруга мне сказала надо было сказать была три раза замужем если хорошо вспомнить то четыре и пошел бы ..на ...Звонил после этого я не беру трубку.Даже не спросил как наш ребенок?Может я не права ?И вообще зачем он стал ворошить все ...

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** страдаете,набухался человек и все,потянуло на приключения,а вы какой то глубокий смысл пытаетесь найти в этом

TATSIANNA

Не общайтесь с ним. Еще Вам скелетов в шкафу не хватало...

гость

Зачем вы вообще перед ним оправдывались,послали бы его и всё.

Гость

Мужику делать было нефиг, а Лена зависла на ближайшие 3 года. Женщины такие женщины.

гость

Автор, не о том думаете

Гость

Автор, я бы на вашем месте как увидела, что он выпивший, так и послала его на три буквы. А на вопрос про первый брак ответила, что было дело, но сейчас нам не о чем разговаривать. Пусть грузится))) А сама бы забыла обо всем через 5 минут

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

ваш текст полностью не читаемый из-за отсутствия знаков препинания, да еще и сумбурного написания, думаю в башке такая же каша у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень ясно и четко написано ,пошлите его на все четыре стороны.....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++ и еще много много плюсов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а при чем тут гороскоп?