Гость
Статьи
Толкователи снов …

Толкователи снов зайдите!

Дорогие форумчане помогите разгадать сон. Заранее благодарна.
Стою в комнате, предо мной открыто окно в которое залетает пара белых лебедей, кружит несколько раз и обратно вылетает в окно...
К чему это?

Таша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лебединая верность))

Гость

Извините, автор, что в вашу тему вклиниваюсь. Мне приснилось, что парень, которого давно безответно люблю, встретил девушку и сразу женился. К чему такой сон?

Летят стерхи

Автор, хороший сон.

Гость 2 - расстанетесь, хоть и нескоро.

Гость

К запору.

Гость
Летят стерхи

Сообщение было удалено

Так мы и не встречались, говорю же безответно люблю. Просто как друзья/знакомые

Летят стерхи

5 будьте друзьями. Безответная любовь - иногда это самое светлое чувство. Сама это проходила. Но это самая крепкая и нежная дружба, скажу я вам! Он вас не предаст. Но только друг, не более.

Елена
Летят стерхи

Сообщение было удалено

Просто дело в том, что дружу только я. Он по-дружески не относится, т.е. по-свински относится, не уважает. Но в любом случае спасибо за ответ и совет)

насколько модно судить по современным сонникам, окно во сне предвещает крушение надежд, отчаяние в результате или же гибели важного для вас предприятия. а еще одно толкование открытого окна можно растолковать как то, что кто-то бесцеремонно пытается вмешаться в вашу жизнь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Т.

К чему снится держать крысу в руках в собственной квартире? Укусила...