Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить мужчинам-весам?

Девочки, у меня проблема. Купила своему весюку браслет-шамбола с его именем. И сказала ему, что подарок на 23 от меня будет довольно милым. Я занималась подарком месяц. Сначала искала девушку, которая сможет сделать мне его, потом продумывала открытку, и купила коробочку. Все красиво украсила и положила в ящик, для моментного дня - дня нашей встречи, когда я торжественно могу его вручить ему. Но как он начала гадать, что я ему подарю... мне стало напрягать это... Он думала, что я собираюсь подарить ему кальян, потом золотую зажигалку, портмоне луи вуиттон, или что-то для его машины..... Он парень из очень обеспеченной семьи и, наверное, ему никто не делала подарки "с душой".... я теперь не знаю, что делать. Купить что-то дорогое и безвкусное, либо дарить и не задумываться о том, что он подумает о подарке? И по вашему мнению, подарить в подарок ДРУГУ, в которого я тайно влюбленна, кожаный браслет шамбола с его именем, положить туда открытку, где красиво написано, что он мне очень дорог и я ценю наше с ним общением и упаковать все красиво в коробку - не очень? И еще вопрос. Какова совместимость у весов и львиц? Как мне зацепить весюка???

Ксюша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

весы напольные

Гость

весы песочные

Гость

Автор, я думаю, что если вы к своему подарку докупите кальян или что-то для его машины - то точно не ошибётесь. А, вообще, смотрите не избалуйте - потянете ли вы покупать ему на каждый праздник дорогие подарки?

Гость

весы электронные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))) жесть))) стеклянные дарят в этом сезоне

Гость

весы навесные

Гость

весы с гирьками

Ирина

Да, ситуация у Вас интересная. Я думаю, подарок с душой должен быть принят позитивно, но если парень ждет чего-то другого, то подарите ему еще и дополнение какое-то, может, для автомобиля - пылесос или гайковерт, набор для минигольфа с автолузой, будильник с мишенью. Источник : http://ideipodarkov.net/chto-podarit-drugu/3/

Гость

трусы с сердечками - весы романтики.

гость

Ну чё автор,подарили весюльку эту- своему весюку?

У меня муж-весы,поэтому я ему дарю только технику.Как то к другому у него душа не лежит.Вот в этому году я ему такую акустическую систему подарила из новостара - http://novostar.net/acoustic-complects/ .Он был просто счастлив!Я уверена,что весы все любят технику!

Скорпы-рулят)
Ксюша

Сообщение было удалено

Подарите что-нибудь связанное с его ХОББИ!! Это всегда работает)))))) Я другу-он весы подарила хороший дорогой фонарь для путешественников....он очень любит природу и вылазки на природу...Так он был БЕЗУМНО РАД ПОДАРКУ)))) целый вечер хвастал перед друзьями, какой он продвинутый....и фонарь бьет на 50 метров))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искала идею для подарка мужу на нашу годовщину и 14 февраля. Перерыла очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашла одну удивительную группу и заказала подарок мужу в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! ВОт фотографии с моим портретом https://vk.com/drawingfire?w=wall-55380174_161 . Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))

vk.com/drawingfire