Что больше в девушке нравится? Пышная грудь?))
что за бред венера в раке?
Мдаааа, со знаками зодиака как-то проще ориентироваться, и то не разберешь, а так...вряд ли мужчины будут задумываться, что у них там в раке - Венера или другая планета
хороший вопрос в 4 часа утра
у меня пиво с раками
Ошизели с этой псевдонаукой астролябией.
Им нравится пышная грудь, попа. Понравится домашняя, хозяйственная.
Если хотите посмотреть, какая ему нужна в жены - смотрите, где луна.
Сообщение было удалено
у моего тоже венера в раке, а луна в близнецах, сама я водолей, т.е. Для брака больше подхожу, нежели как любовница?
Раз у вашего мужчины луна в близнецах, то ему в жены нужна женщина, которая будет с ним говорить на одном языке, должна быть схожесть интересов.
Близнецы - знак воздуха, легкости. Не грузите проблемами, лучше в подушку поплакаться или подружке. Должен любить активный отдых по идее, также большие компании.
Много читайте, развивайтесь.
Соотвествуете?)))
Сообщение было удалено
А где у него солнце? и асцендент?
Сообщение было удалено
Солнце в деве, асцендент в весах
Сообщение было удалено
Еще его луна в соединение с моим асцендентом, в близнецах!
Сообщение было удалено
Про кого я спрашиваю тоже солнце в близнецах) А луна как и у меня в водолее. А у меня Марс в близнецах)
Я уже успела узнать, что у его прошлой возлюбленной примерно 2 размер груди) Т.е с пышностью не особо))
Сообщение было удалено
Думаю, да))
Я рак, с луной как и у него в водолее, с марсом в близнецах. Его меркурий на моем солнце)
ЛУна у него пораженая, квадрат с ураном,сатурном и плутонм
Сообщение было удалено
Ну двоечка - это не плоскость, согласитесь. Вполне себе) и не обязательно там должна быть большущая грудь. Может у нее попа огого какой орех))))
Не из внешности: Им также нравятся девушки застенчивые, милые, скромные. Так же эта девушка просто могла быть похожа на его маму внешне, либо в отношениях была ему мамой.
А вот что касается его луны, т.е. той девушки, которая годится в жены. Луна в водолее: девушка должна быть прежде всего ему другом. И никогда не противиться никаких инноваций - Захотелось сплав по горной реке на байдарках - поехали, захотелось в одно прекрасное утро переклеить обои в спальне- не противиться.
Жена должна будет любить принимать гостей, дом часто будет полон друзей, компаний.
Сообщение было удалено
Катюш, это в принципе хорошо. Тут важно, насколько точно это соединение? Это зависит от ректификации твоей карты = положение асцендента и также луна очень быстрая планета, поэтому нужно знать точное время рождения твоего мужчины.
но в любом случае, т.к. луна и асцендент в одном знаке - внешне ты для него очень привлекательна, можно сказать, что внешне ты для него - идеальна.
Сообщение было удалено
вообще конечно ничего хорошего. Ему будет сложно остепениться и решиться жениться. Все время что-то будет не удовлетворять в партнерше.
а проблемы с желудком есть?
Сообщение было удалено
У меня грудь 1,5 размера) Считаю её маленькой) Зато попа очень хороша!
Мы вот и начали общение как друзья. Затягивает)) Он звонит 1-2 раза в день. Говорим по пол часа.. хочется обоим больше, но из-за дел или сна не можем. Он весь месяц включая выходные на работе и на курсах, в марте хочет встретиться (впервые увидим друг друга). *Фото друг друга видели
Я готова и на сплав и т.д, только не срываясь с места, а продумав) Сама в прошлом и велопоходами занималась и т.д. При этом люблю очень дом)) по общению он спортивный, но дома ему очень хорошо))
Сообщение было удалено
вообще конечно ничего хорошего. Ему будет сложно остепениться и решиться жениться. Все время что-то будет не удовлетворять в партнерше.
а проблемы с желудком есть?
ошиблась, поражена не сатурном а меркурием, но это не меняет сути, время 08.15 утра
Сообщение было удалено
Вам он точно должен ооочень сильно нравится, т.к. вашему близнецовому марсу понравится солнечный близнец. По постам видно, что вы общительная, болтушка, близнецы любят поговорить, им не чуждо много болтать))) в этом конечно вы должны сходиться, вам должно быть очень комфортно общаться.
Вы по солнцу рак, а у него венера в раке. тут тоже все хорошо.
А вы синастрию не пробовали строить? Из нее можно много почерпнуть и понять, причем не заходя далеко в отношения, на берегу так сказать))
Сообщение было удалено
Ну от меркурия не страшно, если мерк не управляет 8 или 12 домами)
Понимаете, просто так говорить, что поражено тем-то, тем-то и тем-то - неправильно. Нужно смотреть, каким домом что управляет. Без полной карты вообще смотреть нежалетельно.
Сообщение было удалено
У моего венера в раке. Он по ж.о.п.а.м тащится. Всегда пялится на зад бабы, если он большой или явно выразительный. А грудь любит небольшую.
Сообщение было удалено
Меркурий уран плутон в 12 доме
Сообщение было удалено
Ага, болтушка)) процентов на 80) Бывают времена затишья.. И, кстати, всегда "За" то, чтобы заниматься спортом вместе с любимым. И вообще увлекаться или хотя бы интересоваться тем, что он любит.
Внешне по нескольким фото он мне прям ну ооочень нра.. Со мной такое наверное впервые) Хочется прям к нему в объятия!!))
Если судить по его бывшей и по актрисе которая ему нравится, то я в его вкусе)
По общению с каждым днем больше и больше нравится. В первые 2 дня разговоров как-то не так было.
Я в астрологии не очень хорошо разбераюсь) А что такое синастрия?))
Времени рождения я его к сожалению не знаю. Я и дату не от него узнала)
Сообщение было удалено
отлично)) С з адо м у меня все ок)) Без целлюлю и объемная)
любит АС.
Сообщение было удалено
У меня Мч Рак с венерой в Раке, подтверждаю, попу любит и пялится всё время, а грудь, да, чтобы не большая)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ура ура))
а любит попу в юбках/платьях или в облегающих джинсах/брюках?)