Судя по всем гороскопам, у водолеев с близнецами отличная совместимость и их отношения очень перспективны, ибо оба знака воздушные, лёгкие и как никто понимают друг друга. Даже читала где-то, что если девушка-водолей не уживется с мужчиной-близнецами, то шансы ужиться с другими знаками у неё также не велики. Для меня такое знакомство с мужчиной-близнецом оказалось провальным, отношения даже не смогли начаться из-за того, что я не смогла ему доверять, не верила, что он может быть мне верным и любить по-настоящему искренне, при том, что он мне безумно понравился, интересный уж очень, яркий и обаятельный. А у кого-то из девушек-водолеев было наоборот, что вы терпеть не могли мужчин-близнецов, избегали общения с ними? Ну и просто (если не сложно) милые водолейки, поделитесь своими историями и впечатлениями о мужчинах-близнецах, какие они при знакомстве, как ухаживали, что вас в них цепляло или наоборот отталкивало, могут ли они серьёзно ревновать?
по теме подумала что у вашего МЧ есть брат есть брат-близнец))) а вы их путаете
по теме подумала что у вашего МЧ есть брат есть брат-близнец))) а вы их путаете
да да,соглашусь, как-то забавно получилось )))) Но речь всё же о мужчинах, родившихся под знаком зодиака Близнецы
я тоже водолейка. с водными (всеми) не смогла ужиться, весы были, какой-то мямля. близнецов не было))не могу сказать. но у меня брат младший близнецы. ладим всегда. но бывает и деремся не на жизнь на смерть)))6 лет разница, уже почти взрослые
Сообщение было удалено
спасибо за коммент, я знак ВЕСЫ обоих полов вообще тяжко переношу что по работе, что в семье, что в отношениях. На того самого мужчину-близнеца тоже пару раз рука подымалась, больше в шутку, но он спецом так всё обставлял, провоцирую у меня такую реакцию, и получив оплеуху был доволен
Я водолей,муж близнец.живем почти 10 лет,не могу сказать чем он меня заинтересовал,просто влюбилась и до сих пор не пожалела о своем выборе.я не работаю-занимаюсь ребенком,он как муж и отец очень заботливый,не в чем нам не отказывает,себя чего то лишит,но нам позволит.
Сообщение было удалено
Я считаю, Вам очень повезло! Всем бы так! а детей мужчины-близнецы любят, они сами в душе дети )))
солнце в водолее ни о чем еще не говорит))
я женщина близнецы и двум мужчинам водолеям отказала. холодными показались. потом влюбилась в рыбу и рака. люблю эмоции и эротизм водных. а земные грубые для меня. как и огненные.
Сообщение было удалено
да, мы прохладные ))) боимся первыми чувства свои показать, любим играть в "ближе-дальше", присматриваемся сначала, можем проверять так кандидатов, особенно по отношению к тому, кто ооооочень нравится. Но внутри у нас ураган эмоций и чувств
Я водолейка. И близнецы к нам очень липнут. У меня есть опыт отношений с ними. Начиталась здесь всякого и могу точно сказать, когда они влюблены - вы попали, не отстанут, особенно когда поймут что есть взаимность и доверие. Не ревнуйте сильно, не становитесь жандармом, удавкой на шее или ноющей теткой, с вечной дипрессией. Как они любят улыбку, радость, позитивность в девушке. И вообще они любят женственность, ухоженность и особенно очаровательный запах, длинные волосы.. Могу много рассказывать... Но знаете, я бы никогда не вышла за них замуж, сами они далеко не такие легкие, ревнивые, подозрительные и обидчивые... Если что, спрашивайте, помогу чем смогу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий