Гость
Статьи
Рыбы и Козерог. Что вы …

Рыбы и Козерог. Что вы думаете по поводу данного союза?

Мой молодой человек предложил мне замуж после 4-х месяцев знакомства, я ответ сразу не дала, так как мало времени прошло и мы толком не узнали друг друга. Он Козерог, я Рыбы. Не скажу, что я в него влюблена, но он покорил меня своим мягким характером. Скажу честно, я удивлена, что парень смог так долго "играть". Мы встречали вместе Новый Год и впервые оказались за праздничным столом вместе. Он крепкий алкоголь не пьет, лишь вино или шампанское. После двух бокалов он изменился, стал более резкий, прямолинейный и начал подтрунивать надо мной. Истина в вине, так обычно говорят. Прошло не много времени и мы поссорились по одному поводу, в котором он был виновником. Мало того, что виноват он, так еще и мне грубил и был резок, но уже без вина. Как думаете, это несовместимость знаков зодиака или такой человек?

Евгения
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мягких козерогов не бывает)

Рыбка

Мне один Козер предложил жить вместе,после 1 дня знакомства....Но я быстро поняла,цель его предложения.Обслуживать его и ежежедневный секс,вот главные мотивы.В двора плане у него все запущено.Потом сказал открыто,что ему было бы удобно,если я с ним жила.А еще у него проблемы с алкоголем и постоянно ищет этому оправдание.В общем прекратила общение с ним.Не мой это принц!

Да еще наф...г мне это надо,тащить на своих хрупких плечах взрослого мужика.Хотя на работе занимает руководящую должность.

Рыбка

*В плане бытовухи

Blossom

я козерог. рыбы для меня самый отталкивающий знак.

Виктория
Blossom

Сообщение было удалено

Странно... А ведь именно эти два знака прекрасно сочетаются. Видимо, Вы просто не любите покой, тишину и уют, к которому стремятся Рыбы. Видимо, некая особа под знаком Рыб Вам очень насолила и Вы теперь всех рыб под одну гребенку. Хотя... Действительно. Что может быть общего между козлом и русалкой? Вот и думаю, что рога обломаются ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага :)) Тоже таких не встречала. Мягко стелет - жестко спать...

Blossom
Виктория

Сообщение было удалено

Не воспринимайте мои слова как личное оскорбление))) И вообще, моё высказывание касается только мужчин рыб, с девушками проблем нет.

Гость

я рыба, муж лев. с водолеями вообще у меня попка...отношения хорошие, а потом растворяются (с друзьями, подругами, парнями) с девами вообще фуууээээ... они тормоза немного

Катерина

эти два знака не сочетаются! козерогу нужна бытовая слуга. безмолвная и полирующая корону.

Гость

Знаю такую пару,только наоборот.)Он Рыба,она Козерог женаты более 10 лет.

TATSIANNA

Для Козерога 4 месяца - не срок. Мягких Козерогов не бывает - тут уже сказали - это точно

А еще Козероги как раз очень любят уют и хороших домашних хозяек)) То есть Козероги чтут домашние традиции, еще, мне кажется, что они консерваторы в душЕ.

Козерогу нужна слуга - не согласна, а вот то, что муж - ведущий, а жена ведомая - это да, факт.

зы/ А так , наверное, то, что про Козерогов сказала - это любому нормальному мужчине присуще.

Есть еще выражение, что Козерогу соответствует слоган: "Какая Марья без Ивана"(с) ....))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

? кто вам такое сказал, что эти два знака прекрасно сочетаются? И при чем тут, что кто-то кому-то типа насолил? Козерог любит покой, тишину, уют, но это не значит что козерог готов терпеть рядом с собой забитое создание. Козерогам нравятся самостоятельные, непроблемные, не капризные а рыбы в большинстве своем такими не являются. Рыбы сами не знают чего хотят, мягкотелые. Козероги таких сжирают, прогибают и в итоге перестают уважать.

Алена
Катерина

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так про Рыб.Значит вы их плохо знаете.2 моих знакомых очень целеустремленные,уверенные в себе.На работе у них все хорошо,авторитетные и компанейские личности.А среди других знаком тоже есть не уверенные и капризные.Хотя тут уже зависит от человека и его усилий.Главное найти свою волну и наслаждаться жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два ваших знакомых женщины???? Мы говорим про мужчину козерога и ЖЕНЩИНУ рыбу.

Гость

Да нормальный союз. Козерога только немного повоспитать (если как у вас средний по типу) придётся ва-банками так сказать, холодом и независимостью. Издеваться перестанет....

Гость

Мистик и крайний реалист хм, в общем, продержиться на терпении рыб и нежности... потому как характер угловатый у всех козиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оставила комментарий к посту,что рыбы мягкотелые и об них яко бы ноги вытерают.

Гость

Сообщение было удалено

У рыб девушек очень сложный характер. Её искреннюю, честную и добрую дружбу не так легко получить. Что бы стать другом рыбки нужно быть с ней большой промежуток времени. Максимум 2 года. Рыба вас начнёт рассматривать как терпеливого и интересного человека. Ведь возле её характера сложно ужиться. Тогда она сама вам предложит дружбу. Можно и самим начать с ней дружбу, но уверяю пока она вас лучше не узнает искренности вы от неё не получите. Нужно делать для неё какие нибудь поступки. Рыбы вас будут благодарить за любую мелочь. Попробуйте ей помочь, даже если не помогли это будет для неё приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Гость

ненавижу Козерогов... Вампиреныши... Если у Вас нет наследства- не советую рисковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неаа.. Не выйдет. Низкие представители Козловодов ведуться только на состоявшихся женщин. Они уважают карьеристок...

Гость

Меня лично раздражает козерожий расчет,сдержать черезмерная практичность,холодность,практичность.Прямо и хочется встряхнуть их как следует.Уж ужасные консерваторы.Скучно.Кстати я Рыбы.И с Козерогами не связываюсь,скучно мне с ними.

Гость

я не мужчина Козерог, а девушка....вклиниваюсь в тему, потому что не выдержала рыбьего бульканья!!!

скольких знаю Рыб - могут на ровном месте, вообще без причины увидеть грубость, и в слезы

и вот допустим ходит глаза на мокром месте: "во время обеда приятного аппетита не сказали..." или допустим "ты мне вчера уходя с работы не сказала "до свидания"...тьфу ты!!!

с парнем Рыбом познакомилась, гуляли по парку 1,5 часа, пора было попрощаться и разъехаться, а он хнычет (качок!!): "ой я такой голодный! ты мне даже перекусить не предложила". я что, к урчанию в его животе час должна была прислушиваться, если он намека не давал, что голодный на свидание пришел?!

я таких соплей и жалоб дурацких ни в обществе Дев, ни Овнов, ни Водолеев, ни Раков не наблюдала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!! Особенно если Рыбы-мужчина.Только как жилетка и друг.

Гость

Ya ribi s koserogom ya n smogla dvulichnni kakoi to to zvonit zovet k sebe to govorti izvini nichego u nas ne poluchitsya, a kak obidit potom nprashivaetsya v druzia Kakoi to ne iskrennii ne poimu ego

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Виктория

Странно... А ведь именно эти два знака прекрасно сочетаются. Видимо, Вы просто не любите покой, тишину и уют, к которому стремятся Рыбы. Видимо, некая особа под знаком Рыб Вам очень насолила и Вы теперь всех рыб под одну гребенку. Хотя... Действительно. Что может быть общего между козлом и русалкой? Вот и думаю, что рога обломаются ;)

Только не русалкой, а тухлой пиявкой

Предыдущая тема