Гость
Статьи
очень загадочная …

очень загадочная девушка

Очень нравится одна особа, не знаю чем ее завлечь. Она вроде как и не прочь общения, но в то же время показывает, что не заинтересована. Посмотрел ее натальную карту, думаю причина в ее венере. Она в водолее. Это и дает холодность и некую отстраненность. Еще луна в деве. Может она тоже как-то влияет. Сам я козерог по солнцу.
Опытные астрологи помоги понять ее характер и убеждения. Какие мужчины нравятся и как можно ее завоевать? Мне хочется понять, что она за человек и что ей, собственно, нужно в любви. Мне кажется она сама не знает. Дело даже не в том, что я хочу ее прям завоевать. Просто она для меня как некая загадка. Всегда разная. Вот и хочу понять что в ней особенного. Она родилась: г. Москва приблизительно 20:10, 15.12.84

Странник
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странник

Сообщение было удалено

а как разденется - обыкновенння тетка

веселый гусь
Гость

Сообщение было удалено

))))

гость

Гороскопнутый мужик фууу,я б тоже не стала связываться.

Гость

"Посмотрел ее натальную карту, думаю причина в ее венере"

facepalm,даже я уже не смотрю гороскопы, прична в том что нормальная девушка не бросается на шею

Гость

дата рождения почти как у меня

гость

думаю-начните с ней просто дружить. не приставайте, ни на что не намекайте. у меня подруга стрелец

Гость

Разводка!!! Человек не может быть настолько туп, чтобы верить в тот бред, что вы написали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гыг))) и я)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас,это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, есть такие мужики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года разница ага))

Странник

а можно по существу ответы получить))

гость
Странник

Сообщение было удалено

Можно-дядя не позорься.

..
Странник

Сообщение было удалено

А у меня наоборот солнце в деве луна в стрельце. А у вашей солнце в стрельце луна в деве:)

..
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим не могу не согласиться, мужчины у нас стали так избалованы, что привыкли к тому, что девушки на них вешаются и уже ничего не хотят делать. Парни запомните уважающая себя девушка никогда не будет вешаться и проявлять активность и инициативу, поощрять будет, но добиваться никогда! Вспосните у кого тестестерон!

Анамаличка Пакусяка
..

Сообщение было удалено

они забыли уже. весь тестостерон у них в эстроген переработался, появилась талия и грудь.

М-я

Она стрелец.Вы казерог.Нефига вы друг другу не подходите)))

Гость

Ничего загадочного думаю в ней нет.... Девушка не заинтересована потому что вы ее не зацепили. Поверьте стрелец, видит "свое" сразу и охоту в этом случае начинает сама и цель видит всегда четко. Вы просто не ее цель....

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

=============

Ну так уже "выстрелил " Стрелец, зацепил))) Вы проявляйте, а не она будет проявлять. Начните ухаживания, покажите свою заинтересованность.

Но Вы так "прорабатываете" ее гороскоп, что просто кошмар..Так и вижу Вас, спустя годы, таскающимся по гадалкам-астрологам..Живите без всех этих заморочек, стройте свое счастье, как мужчина должен строить :)

* А так девушку напоминаете с цветком, отрывающую лепестки: любит-не любит..))

TATSIANNA

Часто "загадочность" - это просто молчание и бездействие, оттого , что человеку нечего сказать и не знает, как себя повести. на всякий случай не предпринимает ничего. А окружающие сочиняют себе миф про загадочность)))

Гость

Зачем тебе тридцатилетняя старуха?!

Да,девушка необычная.) Но водолейская венера не дает холодности,тем более ее. Скорее сложность в проявлении и демонстрации чувств,тем более она в аспекте с хироном,нравятся необычные формы любви. Вполне возможны необычные сексуальные предпочтения. Сигнификатор первого брака плохой,есть указания на развод. Нужен ей мужчина-экспериментатор,мужчина-друг. Свое пространство обязательно.А луна в данной ситуации ничего не меняет.

Водуотдающая )))

Так сразу набросились все на мужчину, которого интересует даже гороскоп девушки, в то время как сейчас и спать готовы не узнав имени друг друга. Молодец, мужчина! Если девушка по-настоящему интересует, то захочется узнать ВСЁ, респект за то, что даже время рождения приблизительное узнали - очень мило )))

TATSIANNA
Водуотдающая )))

Сообщение было удалено

========

"Спят" - не влияет на отношения никак. Если человеческие отношения между мужчиной и женщиной замечательные, то и с сексом всё в порядке будет, а если между мужчиной и женщиной ничего нет, то никакой феерический секс не спасет, со временем отношения всё равно сойдут на нет.

А вот излишнее копание в гороскопах, в прошлом, в сумочке и вещах - это уже не есть гуд. /лишь моё мнение, может, и ошибаюсь:)/ Человеку надо оставлять кусочек "своей территории":)

Гость

автор, она бесплодная. луна в деве... дети, если и будут, то с большииими проблемами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а что у тех, кого луна в деве проблемы в детьми?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема