Гость
Статьи
Что ему нужно?

Что ему нужно?

Добрый вечер девочки- гадалки помогите пожалуйста такая ситуация : Был мч мучил меня год, то встречались, то расставались с огромным скандалом. Только я решала начинать новые отношения как он сразу появлялся, как будто специально. Последняя ссора закончилась тем что я его бросила и решила окончательно его забыть. На др ночью он мне снился как будто он улыбается мне. Что ему надо от меня? зачем он мучает меня? Что ему нужно? Яна 17,02,1990 и Игорь 09,01,1988.

Семецкая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот гаденыш, еще присниться посмел!

Гость

если ты его бросила, то как он тебя может мучать?

Диагноз-клинический идиотизм.

Королевская кобра
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха убила!)))))))) И правда,вот м у д и л а....

Гость

козерог дракон это гремучая смесь

Игорь

Прости, Янка. Я случайно

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Он появляется в жизни моей до сих пор сам.

Оля-ля

Сама гадаю, не умею, но могу посоветовать Дарью. Регулярно к ней прихожу, ни разу не разочаровалась. Она и порчу снимает, и защиту ставит, и предсказания всегда сбываются. Вот её номер - 89099877830 - если возникнет желание, обращайтесь.

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем