Он просто невыносим. Живем около 5 месяцев вместе. До свадьбы практически не встречались, сразу стали жить. У меня рвет крышу. Его раздражает буквально все, злой как чёрт ,ко всему придирается. А по ночам, когда я сплю, нацеловывает меня, гладит, шепчет-любимая моя.... До сих пор его подозреваю. даже уверена что он общается с бывшей.....
не понимаю как можно выйти замуж не пожив с человеком,а потом стонут что мне делать и как быть.у нас21век !
а ты выйди на улицу и начни с другим жить.какая\ разница.Всё равно с кем ведь тебе жить.Что с тем, что с этим.
Лишь бы штаны рядом.Есть такие бедолаги на свете.Бросают их обычно.
Странный какой-то у вас Скорпион) Мой муж тоже Скорпиончик и с певых дней совместной жизни - всё как по маслу, так как всё делаем вместе)
не понимаю как можно выйти замуж не пожив с человеком,а потом стонут что мне делать и как быть.у нас21век !
Так уж получилось... мы с ним давно не дети, скоро обоим по 40 лет. Решили и стали жить вместе.
Нет))) Вы не правы, одиночества я не боюсь, я им наслаждалась. Я стрелец! Просто решила поменять свою жизнь координально , честно очень стараюсь быть хорошей женой, что мне в принципе не свойственно..... Но тяжело, очень тяжело.
))))) Везет, мы тоже делаем все вместе, если рядом.
Сообщение было удалено
А он до вас может длительное время жил один? Быть может в этом причина?
Нет, один он практически и не жил, ве время у него была женщина
"Не пытались поговорить, чего он такой взрывной ходит?)"
"[quote="Madam"]Не пытались поговорить, чего он такой взрывной ходит?)[\/quote]\n
\n
\n
говорит ,что он просто такой человек- вспыльчивый, любит мозг выносить, злопамятный и т.д."
"Я тоже стрелец он - скорпион и тоже быстро поженились и стали вместе жить. И тоже когда сплю - целует и тп. а днем может взорваться на ровном месте! Просто один в один!\n
Трудно, стараюсь не реагировать. Хочется тоже ругаться и кричать в ответ. ОООООчень сдерживая себя, спокойно стараюсь поговорить, объяснить, успокоить... Иначе я думаю никак. Хорошо хоть он отходит быстро."
"[quote="Гость"]Я тоже стрелец он - скорпион и тоже быстро поженились и стали вместе жить. И тоже когда сплю - целует и тп. а днем может взорваться на ровном месте! Просто один в один!\n
Трудно, стараюсь не реагировать. Хочется тоже ругаться и кричать в ответ. ОООООчень сдерживая себя, спокойно стараюсь поговорить, объяснить, успокоить... Иначе я думаю никак. Хорошо хоть он отходит быстро.[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо! Вы меня понимаете, только боюсь что так и до психушки не далеко. мой тоже быстро отходит....хоть это радует!"
в плане отношений со скорпиком было все идеально, разошлись из за противоположного мировоззрения..а так, мой вам совет, больше обнимайте, целуйте, старайтесь быть с ним на одной волне-они отчаянно нуждаются в женской нежности, и не умея получить ее без ущерба для своей гордости, а скорпам вообще свойственно чуть что все обострять и идти на конфликт, объявляют священную войну. и ваша задача обезоружить воина лаской, но не напоказ, иначе усекут метод и немедленно пустят в ход новые испытания, сексом-удовлетворенный скорп не опасный скорп, и юмором, последнее качество дано стрельцу от Бога вот и сглаживайте..Только над ним не надо сильно шутить-а то есть такие скорпы что юмор в свой адрес не переносят, они же типа гуру сарказма:)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку и понимание и советы!
[quote="Гость"]в плане отношений со скорпиком было все идеально, разошлись из за противоположного мировоззрения..
Это как?
это так-стукнуло скорпу в голову податься в отшельники, а я женой йети быть не захотела)
У меня есть знакомый молодой,под знаком скорпион ,он и сексмэн,он и сама нежность и мужественность одновременно.
Большое спасибо за поддержку и понимание и советы!
Пожалуйста. Помните, в любви они стремятся не к компромиссам, а к единству, даже если никогда не признаются в этом.Если вы станете его частью, его сердцем и правой рукой, будете всегда на его стороне-его тяжелая энергетика никуда не денется, но доставаться будет врагам, а не вам:) Конечно стрельцу временами становится с букой невыносимо-не понять нам их концентрата негатива, хотя мне удалось и скажу вам по секрету смотреть на жизнь так как скорп, видеть то что видит он и не свихнуться-это подвиг) И полезно иногда друг от друга отдыхать, но никто не сможет вас поддержать лучше него-скорпы отлично видят людей и знают как воздействовать на больные места ежели стрельца кто то обидит, и в свою очередь никто лучше стрела не справится со скорповским пессимизмом:)
Господи, только поженились, а уже такой геморрой... От любви безумной, очевидно. Стараетесь быть хорошей женой, сдерживаетесь, терпите его вспышки гнева, а дальше будет хуже - то, что напрягает с самого начала, в дальнейшем усугубляется. Что же вы так себя не любите то? Вот объясните, какой великий СМЫСЛ в такой совместной жизни? Зачем вам это всё?
Вас что никто никогда не любил, что вы всё это терпите?
Скорп собаку съел на эмоциональных стычках... можно сказать спец ориентированный на это знак. Не боится чужого негатива вообще ибо сам такое в себе носит, чуть что выплёскивая... Его не пробьёшь на эмоции. Живя с хищником-чистильщиком не оч надейся быть не задетой, но все шансы вырасти вместе с ним, исправляя неточности в личностном каркасе...
автор,бред бредовый!
скорп ,действитеьно любящий,самый преданный муж-любовник-друг!а какой сексуальный!!!)))
с ним как за кеманной стеной,о бывших вообще от него не услышите никогда!
если он принял решение-его не меняет.
у вас видимо совсем другой случай.
Мда, еще одна жертва егоцентричного ущемленного мозгоёба....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня муж скорпион.все один в один.на пустом мечте взрывается,злится,психует...и как правило из за херни какой то))потом может как ни в чем не бывало подойти обнять,прижать,поцеловать))и так все 8 лет брака.я привыкла.я смирилась.я пропускаю мимо ушей.потому что это один минус среди множества плюсов которые мне дает наша с ним семейная жизнь.в остальном он отличный отец и муж.