Гость
Статьи
Погадайте, когда я …

Погадайте, когда я найду работу. Я в отчаянии...

Погадайте мне пожалуйста, когда я найду работу. Я ищу уже 5 месяцев, с 2мя дипломами и приличным опытом. Я в отчаянии уже(

Пчелка Майя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в среду, когда будет растущая луна!!!

Королевна акуна!)

летом...

Гость

Через две недели, вот увидите.

Пчелка Майя

столько вариантов..кому верить..

Гость

летом, на растущую луну, прогресс начнется через две недели

Гость
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Верь тому кому заплатишь.

Пчелка Майя

Я до лета не дотяну. снимаю. денег в обрез

А что, на той ветке гадалка Вам предлагала погадать, обманула?

Пчелка Майя

Я написала на почту, ответа нет. Может некогда? Я вот после нее и решила написать тут. Может хоть позитива положительные прогнозы прибавят.

Олеся

Пчелка Майя, для начала вам первое задание))). Вы пишите, что собеседования у вас случаются, и нередко, а потом вас не берут и вы не понимаете почему. Первое - разберитесь, почему вас не берут: проанализируйте требования, ваш опыт, ситуацию на рынке. Также следите за реакцией на ваши ответы вас собеседущего, очень легко понять, что их смущает - понаблюдайте за ними. Задавайте вопросы, чем вы не подошли, если по ответу не поняли, старайтесь продавить на ответ. Вот, когда поймете, напишите, я скажу, когда найдете работу и что делать дальше!)))

Пчелка Майя
Олеся

Сообщение было удалено

Я пробовала узнать чем не подхожу, обычно заканчивается так-нас не устроила ваша кандидатура. Всего доброго!

Гость

Королевна акуна,а вы не скажите когда я найду работу?Наташа,26 лет.

Рита

Автор кто вы по образованию? юрист или экономист? тогда трудно будет найти работу...их полно сейчас.

Гость

Почитайте акафист Николаю Чудотворцу.

Пчелка Майя

Да, у меня есть акафист. Начну читать. Я как-то читала, только не 40 дней, а дней 25 и помогло. Спасибо!

Гость

Только не устраивайте в налоговую- это ад. Работы много, а денег нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

Я - Весы. Уже больше года без работы. Что ждет впереди? Спасибо.

Предыдущая тема