Погадайте мне пожалуйста, когда я найду работу. Я ищу уже 5 месяцев, с 2мя дипломами и приличным опытом. Я в отчаянии уже(
в среду, когда будет растущая луна!!!
летом...
Через две недели, вот увидите.
столько вариантов..кому верить..
летом, на растущую луну, прогресс начнется через две недели
Сообщение было удалено
Верь тому кому заплатишь.
Я до лета не дотяну. снимаю. денег в обрез
А что, на той ветке гадалка Вам предлагала погадать, обманула?
Я написала на почту, ответа нет. Может некогда? Я вот после нее и решила написать тут. Может хоть позитива положительные прогнозы прибавят.
Пчелка Майя, для начала вам первое задание))). Вы пишите, что собеседования у вас случаются, и нередко, а потом вас не берут и вы не понимаете почему. Первое - разберитесь, почему вас не берут: проанализируйте требования, ваш опыт, ситуацию на рынке. Также следите за реакцией на ваши ответы вас собеседущего, очень легко понять, что их смущает - понаблюдайте за ними. Задавайте вопросы, чем вы не подошли, если по ответу не поняли, старайтесь продавить на ответ. Вот, когда поймете, напишите, я скажу, когда найдете работу и что делать дальше!)))
Сообщение было удалено
Я пробовала узнать чем не подхожу, обычно заканчивается так-нас не устроила ваша кандидатура. Всего доброго!
Королевна акуна,а вы не скажите когда я найду работу?Наташа,26 лет.
Автор кто вы по образованию? юрист или экономист? тогда трудно будет найти работу...их полно сейчас.
Почитайте акафист Николаю Чудотворцу.
Да, у меня есть акафист. Начну читать. Я как-то читала, только не 40 дней, а дней 25 и помогло. Спасибо!
Только не устраивайте в налоговую- это ад. Работы много, а денег нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - Весы. Уже больше года без работы. Что ждет впереди? Спасибо.