Здравствуйте, местные жители!!! Понимаю, что тем и веток про мужчин дев достаточно, но ничего к сожалению я там для себя не нашла....Прошу у вас не помощи, а наверно разъяснения....
Чего разъяснить???
По подробнее пожалуйста.
Месяц назад в тырнете познакомилась с мч)....точнее он сам познакомился....мило болтали по вечерам, без романтического флера, комплиментов и тд....просто адекватный разговор двух людей.... как оказалось, он едет в наш город в длительный командировку...( честно, не ставила себе цели отношений и тд...да и сейчас не ставлю... так как он поработает пусть и несколько месяцев и все равно уедет)....но так как девушка я одинокая ничего не исключаю....так вот....он приехал....и наверно через неделю я позвала его к себе в гости на пиццу)....честно...прошло все очень даже замечательно....пили чай, ели пиццу, разговаривали...в итоге он уехал далеко за полночь....и еще с пиццей..( ее я приготовила много))......он стал звонить раз в день..после работы....просто ботали о прошедшем дне и все.... приглашал погулять....в итоге мы снова встретились, но уже не дома..просто погуляли...я показала ему город.....покатались на машине и снова разговаривали....а да,забыла сказать...в первую встречу он когда уходил чмокнул в щечку.... когда встретились следующий раз то при расставании он уже нежно, но не не настойчиво поцеловал в губы.... мы продолжали так же общаться....звонки..мои "доброе утро" по утрам....на смс всегда отвечал...не сразу.... с задержкой..но всегда....пару дней назад я его снова позвала к себе....попросила помочь разобраться с модемом...приехал после работы....все нормально.. напекла гору блинов....накормила..ну и с собой завернула....тут мы уже ходили вокруг да около....по ощущениям, он не знал как ко мне подойти....в итоге все таки решился....поцелуи, объятия....словом...намечался интим...но!!!! его так и не случилось.....самое интересное..мое так сказать тело он исследовал...но когда я попыталась раздеть его...то услышала ответ" не сейчас или не сегодня" точно не помню....в итоге смогла стянуть только футболку...
о..прсто валялись в обнимку и нежно целовались.....и с периодичностью он проваливался в сон...( работает много ...спит мало)...после он уехал написал по моей просьбе ( когда приехал к себе) что доехал без проишествий....да и расстались мы нежненько так..с поцелуями и т.д........на следующий день ...днем написала лаконичную смс с вопросом..."приедешь сегодня"....тишина.........через несколько часов позвонила не ответил...........утром следующего дня написала " доброе утро"...................тишина............знаю, что много работает....мало спит.....на другое общение с кем либо женского пола у него нет времени..да и он сам говорил..что кроме как со мной ни с кем больше не знакомился......я в недоумении....странный..хотя понравился.....такой мужчина в моей жизни впервые.....
Сообщение было удалено
написала ......большие тексты в теме не помещаются(((
Девы вообще СКУПЫ на нежности и проявления чувств.
На слова так ВООБЩЕ!!!!
Но если полюбят, то горы свернут. И не словами а поступками покажут, что любят и дорожат.
Педантичны, скурпулезны, максималисты, идеалисты. Ворчливые иногда, но им можно все простить за то, что они ответственные и за ними как за каменной стеной.
у меня был дева -идеальный.отличный был бы отцом и мужем .но ушла к скорпиону ,так как мне не живется спокойно.сама дева)
Сообщение было удалено
за месяц общения я это поняла...и если честно..меня в данный момент времени это устраивает.....устала от пустых комплиментов.....флера и сказочников.....но его тишина меня насторожила если честно.....притом при всем когда он уезжал я попросила его не пропадать и он пообещал что не пропадет ...и на следующий день тишина.....
Сообщение было удалено
я тоже не спокойная..( телец+ близнецы) но в данный период меня очень даже это спокойствие и размеренность подкупает...устала от страстей и игр в чувства....
Девочки, я такой человек который пропускает людей через кожу.....прислушивается к ощущениям....мне с ним было очень комфортно....и очень нежно....когда лежала на его плече было просто сумасшедшее состояние спокойствия..комфорта....ощущение защищенности ....
Автор иногда Девы рождаться с отрицательным Меркурием тогда они больше похожи на Близнецов , какого числа знаете хоть?? и год тоже важен
А вы не допускаете мысли, что просто не нужны ему? Может девушка есть, может не видит смысла в отношениях на расстоянии, да мало ли чего, в любом случае, раз молчит, не зацепили вы его! Перестаньте навязывать себя, вспомнит, сам напишет!
Автор... не очень то верьте, что так занят, так занят, что некогда и позвонить... обычная мужская разводка. Возможно, у него в его родном городе есть подружка. С ней не очень клеилось. Вот он и промолчал. Хорошо, если это просто подружка. Может быть даже и жена. Поэтому, когда дело дошло до секса - стопкран сработал.
А вы, вы слишком навязчивая, слишком легко идущая в руки - в этом ваша ошибка и ту подругу, вам к сожалению вытеснить не получиться из его сердца.
Сообщение было удалено
согласна, практически то же написала постом выше..
Но, даже если и появиться - добрый совет гоните в шею! Хотя, руб против ста, что не появиться. Вы его не зацепили.
Они очень простые люди, ничего сложно. И не думайте,что он хороший. Это они как никто другие любят о себе ак говорит,но это не так. В них сильный эгоизм. Им важен комфорт и они его получают ВСЕГДА! Разъяснить? Если бы интим намечался,то он был. Касательно ситуации он мог уже и перегореть к вам... Вы думаете вы одна такая?=) Нет! Он и с ваши общается и еще с десятком,но просто с вами уже контачит чаще и больше!=) Своих ошибок они не признают, если только их логически,проанализированное верное мнение и все! Вообще хотят подчинения ибо имбицы, простите меня, комплексы!=) Вы очень чувственная... Не для вас этот человек, как мне кажется! Дев как улиток надо раскручивать,а им это и не нравится,тк они в себе и не любят,когда их особо трогают. Да у них куча плюсов,но и недостатки у них очень сильные.
"[quote="ляля"]Автор иногда Девы рождаться с отрицательным Меркурием тогда они больше похожи на Близнецов , какого числа знаете хоть?? и год тоже важен[\/quote]\n
Ляля подскажите мне, 31.08.1964 г. Какой меркурий?"
"Автор, добрый совет на будущее - не спешите вы с этими блинами, пиццами, пирогами. Вы кем хотите для мужчины стать? Халявной кухаркой или таки любимой женщиной? Я позвала, я позвонила, я напекла, я попросила не пропадать - да на халяву пожрал, погулял по городу, радуйтесь что совесть есть и на сексе остановился, а то было бы как всегда, я ему душу а ему только секс)\n
нет, вашему хватило блинов и пицц))"
"[quote="Гость"]Ляля подскажите мне, 31.08.1964 г. Какой меркурий?[\/quote]\n
старый он чета"
"Для меня в самый раз:-)"
"люди!!! а никто не говорит об отношениях то....навязчивая. ...со стороны наверно виднее......девушка, жена...??? разведен уже как пару лет....девушка......возможно, но его работа это постоянные командировки, так что думаю, мало кто выдержит такое отношения долго...у нас общение больше дружеское, чем какое-то другое...если не считать поцелуи..."
"[quote="Гость"]старый он чета[\/quote]\n
\n
\n
Для интима? =)))))))))))))))))))))"
"[quote="ляля"]Автор иногда Девы рождаться с отрицательным Меркурием тогда они больше похожи на Близнецов , какого числа знаете хоть?? и год тоже важен[\/quote] мы одного года..... у него день рождения 2 сентября 82 года...а у меня 21 мая того же года...\n
"
"[quote="elka21"]люди!!! а никто не говорит об отношениях то....навязчивая. ...со стороны наверно виднее......девушка, жена...??? разведен уже как пару лет....девушка......возможно, но его работа это постоянные командировки, так что думаю, мало кто выдержит такое отношения долго...у нас общение больше дружеское, чем какое-то другое...если не считать поцелуи...[\/quote]\n
\n
\n
У вас в нике 21,вот мы все и решили - 21 год!=))) Блин,ну вы даете =)))) У меня друг как-то по пьяни тоже начал меня целовать в шею, а включила юмор,чтоб не обидеть и чтоб это все прекратилось...дружба есть дружба!=) \n
\n
Вы отношения с ним хотите,что вы нас-то обманут пытаетесь!=)))))))))"
"Примите решение! Оно вам надо? Уже неадекватен к вам относиться, сказать ничего не может. Занят- не занят. \n
\n
Сентябрьские вообще размазюки! =) Августавские хоть на мужчин похожи, тк на границе со львами!=)"
"[quote="elka21"]люди!!! а никто не говорит об отношениях то....навязчивая. ...со стороны наверно виднее......девушка, жена...??? разведен уже как пару лет....девушка......возможно, но его работа это постоянные командировки, так что думаю, мало кто выдержит такое отношения долго...у нас общение больше дружеское, чем какое-то другое...если не считать поцелуи...[\/quote]\n
Так тем более, зачем ему вы? Ему что дружить больше не с кем? Пишите, что общение больше дружеское, это как так? Вы ведь чуть не переспали? Или секс дружбе не помеха?;-)"
"[quote="Гость"]Они очень простые люди, ничего сложно. И не думайте,что он хороший. Это они как никто другие любят о себе ак говорит,но это не так. В них сильный эгоизм. Им важен комфорт и они его получают ВСЕГДА! Разъяснить? Если бы интим намечался,то он был. Касательно ситуации он мог уже и перегореть к вам... Вы думаете вы одна такая?=) Нет! Он и с ваши общается и еще с десятком,но просто с вами уже контачит чаще и больше!=) Своих ошибок они не признают, если только их логически,проанализированное верное мнение и все! Вообще хотят подчинения ибо имбицы, простите меня, комплексы!=) Вы очень чувственная... Не для вас этот человек, как мне кажется! Дев как улиток надо раскручивать,а им это и не нравится,тк они в себе и не любят,когда их особо трогают. Да у них куча плюсов,но и недостатки у них очень сильные.[\/quote]\n
у меня тоже недостатков хватает)....да и не ищу я серьезных отношений)...забила давно уже на игры и стратегии....я такая какая есть....не старалась ему понравится даже.....и не стараюсь.....просто с его появлением как-то внутренне успокоилась...пропала апатия...стала заниматься любимым хобби...и честно сказать не думаю о нем ежечастно и ежесуточно....а сюда написала просто ради интереса..( близнецы иногда дают о себе знать....любопытно просто)"
"[quote="Гость"]Так тем более, зачем ему вы? Ему что дружить больше не с кем? Пишите, что общение больше дружеское, это как так? Вы ведь чуть не переспали? Или секс дружбе не помеха?;-)[\/quote] ну по крайней мере...об отношениях, о взаимоотношениях мы не говорили....намеков с его стороны первое время я не видела, хотя наблюдала за ним....просто общение и ничего больше......\n
"
"[quote="Гость"]У вас в нике 21,вот мы все и решили - 21 год!=))) Блин,ну вы даете =)))) У меня друг как-то по пьяни тоже начал меня целовать в шею, а включила юмор,чтоб не обидеть и чтоб это все прекратилось...дружба есть дружба!=) \n
\n
Вы отношения с ним хотите,что вы нас-то обманут пытаетесь!=)))))))))[\/quote] может и хочется отношений...но мозг то работает....и понятно что их как таковых серьезных быть просто не может.....\n
"
"У Дев полно тараканов в голове, которые в состоянии выедать как мозг обладателя, так и окружающих. Не гоните лошадей вперёд повозки самой. Его молчание можно обьяснить тем, что он думает. А то, что он надумает расскажет потом. Напишите банальное "Скучаю" (если это именно так), а дальше время покажет. Месяц в пределах его вселенной вообще мгновенье."
"[quote="elka21"]ГостьУ вас в нике 21,вот мы все и решили - 21 год!=))) Блин,ну вы даете =)))) У меня друг как-то по пьяни тоже начал меня целовать в шею, а включила юмор,чтоб не обидеть и чтоб это все прекратилось...дружба есть дружба!=) \n
\n
\n
Вы отношения с ним хотите,что вы нас-то обманут пытаетесь!=))))))))) может и хочется отношений...но мозг то работает....и понятно что их как таковых серьезных быть просто не может.....[\/quoмужчины и до него были разные...с разным мышлением....и секс был.... но там все просчитывалось на раз два..... кому что нужно было......а такой персонаж впервые попался)\n
"
"[quote="Гость"]У Дев полно тараканов в голове, которые в состоянии выедать как мозг обладателя, так и окружающих. Не гоните лошадей вперёд повозки самой. Его молчание можно обьяснить тем, что он думает. А то, что он надумает расскажет потом. Напишите банальное "Скучаю" (если это именно так), а дальше время покажет. Месяц в пределах его вселенной вообще мгновенье.[\/quote]\n
знаю я) по этому поводу даже не переживаю....слез не лью....и улыбаюсь...все это мое врожденное любопытство докопаться до истины)))\n
"
"[quote="elka21"]ГостьУ вас в нике 21,вот мы все и решили - 21 год!=))) Блин,ну вы даете =)))) У меня друг как-то по пьяни тоже начал меня целовать в шею, а включила юмор,чтоб не обидеть и чтоб это все прекратилось...дружба есть дружба!=) \n
\n
Вы отношения с ним хотите,что вы нас-то обманут пытаетесь!=))))))))) может и хочется отношений...но мозг то работает....и понятно что их как таковых серьезных быть просто не может.....[\/quote]\n
\n
Вы в себе вначале разберитесь однако! Отношений не хочу, но чего же он гад не звонит? Это как понимать? Встречаться не планировала, но ты сегодня заедешь, я блинов напекла? Это что за маразм? \n
Да он вас просто раскусил! Вы такая наивная, наивная, но с вами переспи - так вы тут же в загс потяните, а если вдруг залетите - то от вас, с вашим нежеланием отношений, на всю жизнь захомутаете!"
"[quote="elka21"]знаю я) по этому поводу даже не переживаю....слез не лью....и улыбаюсь...все это мое врожденное любопытство докопаться до истины)))[\/quote]\n
Хотите найти истину? Узнайте его прошлое - именно оно в состоянии открыть занавес и пролить свет в тёмные уголки его души. Удачи Вам:)"
"[quote="elka21"]у меня тоже недостатков хватает)....да и не ищу я серьезных отношений)...забила давно уже на игры и стратегии....я такая какая есть....не старалась ему понравится даже.....и не стараюсь.....просто с его появлением как-то внутренне успокоилась...пропала апатия...стала заниматься любимым хобби...и честно сказать не думаю о нем ежечастно и ежесуточно....а сюда написала просто ради интереса..( близнецы иногда дают о себе знать....любопытно просто)[\/quote]\n
\n
\n
Не связывайте все с ним =) А то начнете быть зависимой... Хобби это хорошо, но оно у вас и без него было!=))) От тельцов у вас заботы видима =))) Хозяюшка вы отменная!=) Все мы такие какие мы есть,даже если кто-то что-то скрывает!=)))"
\n
Вы отношения с ним хотите,что вы нас-то обманут пытаетесь!=))))))))) может и хочется отношений...но мозг то работает....и понятно что их как таковых серьезных быть просто не может.....[\/quote]\n
\n
Не многоточти!=))) Попробуйте еще с кем-то общаться!=) Загадочность цепляет, понимаю, но поверьте, иногда за запертой дверью тьма и пустота! Здесь и сейчас вам хорошо! Поэтому я уже захотела сама что-то повыпикать из-за вас! ;) И не все играют в игры!=)"
"мужчины и до него были разные...с разным мышлением....и секс был.... но там все просчитывалось на раз два..... кому что нужно было......а такой персонаж впервые попался) \n
\n
Во-во!=) Что-то новенькое и неизведанное вам кажется -да?=)))) Любопытство это хорошо,только не давайте себя обижать!!!=)"
"[quote="elka21"]знаю я) по этому поводу даже не переживаю....слез не лью....и улыбаюсь...все это мое врожденное любопытство докопаться до истины)))[\/quote]\n
\n
Так и у меня такое же!!! Поэтому я вашу тему не отпускаю и все пишу вам,потому как попалась на это сама!=))) Он вам напишет,как выйдет из своего аналитизма,ахаха =))) Ну ей богу,они так долго думают,что мне кажется уже куча хорошего можно было сделать =)))))))))\n
"
Сообщение было удалено
мужчина рожденный 2-го сентября есть обычным представителем девы . скорее всего выбирает научную работу , сидячий тип работы. к женщинам очень осторожный у него критическое состояние планет. женятся поздно при этом имеют множества подруг . Оба вы собаки это хорошо лишь тогда когда мужчина под земным знаком . у вас хорошая совместимость . сейчас еще посмотрю его карту .
Сообщение было удалено
хороший человек его покровители Уран , Солнце, Меркурий позитивный . Может отличаться нестандартностью . Так же эти люди часто имеют конфликты со своими ближайшими родственниками .
Сообщение было удалено
много подруг... вот, то же самое сказала, что слился, потому как таких подруг как автор у него в каждом городе, куда ездит в командировки и при чем не по одной)
Автор почитайте на досуге книжку "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" как раз там себя увидите. Там точно с вас писали.
Сообщение было удалено
а как такое может быть, что такой хороший человек но конфликтный?
Сообщение было удалено
У меня чуть не такой пример не могу сказать что как за каменной стеной. Но у меня другой случай познакомились в интернете Он далеко живет,в живую не виделись знакомы чуть больше года Но пол года назад стал писать что любит,правда любит или нет не знаю.Но поступков не делает,даже ехать ко мне не собирается Вот несколько дней не захожу ,на сайт даже не спрашивает как дела,почему меня нет, Может и не отвечать на письма,первой можно и не писать не захочет и не ответит Когда сам надумает то пишет, пишет редко и мало пару слов еле вытянешь А про ласковые слова так этот очно очень, редко.
Как говорится устала от "холодности" Хотя при этом он добрый и неплохой
А это правда как Автор пишет пустые болтовни тоже достают когда говорят много и ничего не делает Хотя этот молчун и тоже ничего не делает
А для Автора насколько я хорошо помню,где то читала что они боятся напора от девушки в сексуальном плане сами должны к этому прийти Любят они девушек порядочных,которые сами не пристают.
Так что вы своим напором в сексе его и отпугнули.Доступность ваша моментально.
А вам прям сразу секс нужен был?
Сообщение было удалено
ох вот карта показывает о нем больше. Его карта это Папесса . Эти люди терпеть не могут фальши и презирают любое притворство. Иногда с трудом находят обьяснение своим действиям , также и потому ,что не хотят тратить время на пустые обьяснения, - предпочитают ,чтобы их поступки говорили сами за себя. В любви преследуют только им одним известные цели и предпочитают не вступать в длительные отношения ни с кем , нежели идти на компромиссы с собственными ожиданиями . сказать , что они излишне требовательны в сентиментальном плане ,- ничего не сказать. дело в том ,что Луна у него в Раке , а это значит ,что он очень эмоциональный и восприимчивая натура. Луна - символ чувствительности , причудливости , изменчивости . Планета соответсвует детству . По нумеролигии число 2 указывает на внутренний мир и восприимчивость .Люди числа 2 - личности с ярко выраженной чувст. , нуждаться в стимулировании и защите. Делайте выводы .
Сообщение было удалено
В людях присущи как позитивные качества так и негативные . С друзьями мы можем быть веселыми и добрыми , а с домашними придирчивыми и ворчливыми . Карта у него Император , сильная яркая личность . Уран (4) характер. расчетливость .Дает склонность к размышлениям и точность в выполнении действий . символ технологии . Зачастую люди связанны с творчеством или социальной работой .
Сообщение было удалено
Да, все верно пишите, постоянно о деньгах думает, а про любовь что либо можете сказать?
Сообщение было удалено
обладает шармом и обаянием , которое влечет к ним окружающих , поэтому рождены быть лидерами. Это соответствует и их наклонностях , организаторским и управленческим качествам ,но, с другой стороны , это может быть причиной большого стресса.
по мужски не болеет? есть такая наклонность.
Сообщение было удалено
О да, стрессы испытывaет, очень переживает из-за всего! Отсюда кое какие проблемки со здоровьем! Все болезни от нервов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
таким людям надо правильно выбирать партнера по жизни эти люди больше всего на них влияют.
Сообщение было удалено
Видимо по этому он такой избирательный, долго думает, сомневается, я ли его человек, наверно инстинк самосохранения:-), я стараюсь поддерживаю его, забочусь, делаю что могу!
Сообщение было удалено
скажите свои данные мне
Вот и вернулась)..а с вами тут интересно).....но блин, нет сейчас возможности всем ответить, а руки чешутся....домашние дела).....так что обязательно отвечу попозже как разберусь тут со всем)....и внимательно все прочитаю....)