Гость
Статьи
дружба мужчины рыбы

дружба мужчины рыбы

На протяжениии 10 лет дружила с мужчиной рыбой, общение завязалось со времен студенческой жизни, на тематическом форуме... со временем начала понимать что дружеское отношение к нему сходит на нет... начинают возникать более серьезные чуства... 2 года отгоняла эти мысли, плюс пол года не могла решится сказать ему об этом и вот уже не в моготу... раскрываюсь.... мои чувства как оказались безответны... у человека как раз в этот период начала налаживаться личная жизнь,... Решила удалиться ..просто напросто уйти в сторону... не отпускает...остро реагирует... а мне и самой то не легко... вот и теребит мне душу...

мега
7 ответов
Последний — Перейти
Гость я

и чё?

Milano

Мега, тут очень много тем про мужчин "рыб" потратьте время и прочтите! Очень полезно и нужно.На многое откроется глаза. В основном все правда. Хотя нужно смотреть на рыбу в корень по ЗЗ. Скажу по вашей теме одно. Они этим страдают. Могут жить своей жизнью ... и быть рядом с вами,не отпускать.Он проникся к вам за столько времени. У вас возможно общие темы,вы понимаете друг друга. Ну вот такие они страдальцы!

мега
Milano

Сообщение было удалено

как мне козалось, что мы на одной волне.... я порой какие то моменты предчувствую, 3 года назад за 30 минут до аварии , после которой он восстанавливался около года, я его набираю... (дело в том что мы живем в разных городах) разговариваем выясняется что он едет с общирного тематического мероприятия которое проходило в другом городе...,невольно бросаю фразу доедешь позвони... через пол часа ощущение тревоги, звоню.- тел недоступен... 24 пропущенных.. с утра просыпаюсь от его звонка... хриплый голосом "я не доехал..." машина восстановлению не подлежит, смотреть страшно, как остался в живых под большим вопросом.. спасло то что был не пристегнут..и его выкинуло через лобовое стекло.....

мега

настолько я его чувствую.... что в дрожь бросает...

необходимо уходить по правильному и навсегда... как такового прежнего общения мне кажется уже не будет...

мега

просто интересно были ли у кого такие моменты в жизни, когда вдруг дружеские общение переходило в другой уровень...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Следующая тема