Гость
Статьи
Мужчина-рак: ЧТО …

Мужчина-рак: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Прошлым летом меня познакомили с мужчиной-раком. Первоначально отнеслась к нему холодно и не заинтересованно. Однако, спустя месяц после знакомства, нашла его номер, сама написала ему, познакомились вновь... и завязалось общение. Не заметила как привязалась к нему - сама звонила, писала, искала встреч, а он в свою очередь то был тёплым со мной, то ставил в жесктйи игнор.
В августе решила порвать этот круг, написала ему последнюю смс, на которую он не ответил... Шло время... Я не забыла его (да и как забыть, если живем с одном доме), просто тупо поставила в игнор.
В октябре подстроила встречу. Договорилась с его хорошим знакомым, чтобы тот пригласил рака к себе в гости. Рак пришел, а там я... Улыбался, шутил, разговаривали... Серьезного разговора тогда не вышло.
После этого я приняла для себя решение, что больше ни единой смс, ни одного звонка. Так и сделала. Уже февраль... Прошло восемь месяцев с момента нашего знакомства, а я по-прежнему надеюсь и верю, что у нас всё получится. Заново.
Про себя скажу, что я симпатичная, мужчины мной интересуются, пытаются установить контакт, а я, словно рак, вцепилась в этого мужчину-рака клешнями и не могу отпустить ни из сердца, ни из головы... Хотя внешне поставила его в игнор. Полный. Даже если случайно встретимся на улице, то даже в его сторону не посмотрю, мимо пройду...
Уже в голове сотни вариантов передумала!
В1, пустить всё на самотек, авось само развяжется.
Во2, прийти к нему и сказать всё как есть.
Или дальше его так и игнорить? По полной. Авось сам нарисуется.
Понятно, что только ему известно, что у него в голове.

Т.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Т.

Сообщение было удалено

Какой феерический бред)) Вы сами первая всегда проявляли инициативу, с чего бы вдруг он должен шевелиться? Своим бездействием он вам сразу дал понять, что не заинтересован вами, как женщиной. Зачем было смс-сить, звонить, подстраивать встречи? Вас с ним просто познакомили, а вы, небось, уже имена детям придумали? ))))))

Он герой не вашего романа.

гость

Рак пришёл,хахахааа,*** ты ему сдалась,пришибленная.

Гость

Автор, раку нужна мамочка с большим размером груди. Если не дано не одно ни другое не тратьте время.

Гость

Я думаю ему по фиг на вас автор, извините уж за прямоту, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь, поддерживаю коммент выше, он герой не вашего романа, не тратье в пустую время

Гость

маменькины сынки - вот ваши раки кто. даже если с мамой ругаются - от мамы не уйдут.

Лепс

МАМУ НЕ ТРОГАЙ!!!!!

Гость

Мама это святое!!!!Не только для раков,если вы ему не приглянулись то уж палкой хрен загонишь.А что раки маменькие сынки то это всё гониво,так что не надо на не!!!=))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

Не перевелись еще Татьяны Ларины)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем